fantom4ix:alexs_alexs
1050ti и высокие настройки в новых играх, это по-моему несовместимые вещи! Я тут сижу на RX588 и и посматриваю в сторону Vega, а люди на 1050ti на ультрах гамают, я чего-то не учёл?
Отправлено спустя 42 минуты 47 секунд:
alexs_alexs А при ограниченном бюджете я бы выбирал как-то так
- спойлер
- Screenshot_20181122-021719.png
И заменил бы 1050ti минимум на 1060 3/6Gb или RX580 4/8Gb с барахолки б.у. в вашем городе с остаточной гарантией можно взять за 4500 - 5500грн., в зависимости от производителя. Если блок питания у вас уже есть, то в 15грн. должны вложиться. А корпус дело наживное, сначала можно и на столе собрать.

На ультрах новые игры - это вряд ли. А на высоких и средних вполне реально. Мне, например, этого вполне хватает. Хотя могу себе позволить и дорогой комп. Только для чего? Для работы моего ПК с головой хватает.
А для игр....Если бы они мне деньги приносили, то можно было бы и вложиться))
По поводу сборки ПК. Я так понял из предыдущих комментов, что лучше на Intel собирать. В первую очередь это все-таки рабочая лошадка, а потом уже досуг идет следом. Хотя можно чисто для игр собрать на АМД, а на xeone оставить для работы)
На B350M-A норм будет гнаться? По тепловыделению проца я смотрю должен справиться DeepCool GAMMAXX 300. По ОЗУ сразу уже пару брать одинаковых плашех по 8Гб. ВК посидеть пока на 1050ti, а со временем помощнее взять.