замечательным набором багов вышла игра, в пубге в раннем доступе столько не было, сколько в релизе фолычаwarp 37:Fallout 76. Стоит признать, игра вышла замечательной. Хотя, я в принципе, не фанат сетевых игр.
Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
RadioHeader
Member
-
b_andriy
Member
А я в AC Origins залип 
-
Andrey2005
Member
Там только один мелкий багRadioHeader:замечательным набором багов вышла игра
Патч для Fallout 76 на PS4 занимает 47 ГБ
-
b_andriy
Member
Патч для Fallout 76 на PS4 занимает 47 ГБ
-
Freem-freem
Member
Я покупал лицензию год назад и потратил на него часов 100+, прошел даже побочки. Египет очень интересный.b_andriy:AC Origins
А вот Одиссею скачал (решил не покупать, т.к.не уверен буду ли играть) и вижу те же яйца, только в профиль, даже иконки и тупеж стражей аналогичен, просто сменили декорации, переделали систему боя и теперь она с суперприемами
Следующая часть должна быть про каменный век
-
Razor707
Member
Ring Of Elisium,Сs Go, Fifa,иногда Wot
-
blvckxscvle
Member
Ставлю Вам огромный жирный плюс.Shaolin_Style:игра без души, я бы так охарактеризовал Shadow of TR. Вроде Eidos Montreal и все элементы перенесли из прошлых частей, вроде и загадок сделали прилично больше, и над визуальной картинкой постарались, но игра при этом вообще никак не цепляет. Ни сюжетом, ни геймплеем. Просто: "Рафинированные приключения Лары. Часть третья".
Игра действительно красивая, добавили загадок и прочего - тем более при отключении всяких вспомогаек играть становится гораздо интереснее, хоть немного отдает атмосферой игр от старых Eidos. Но блин, бегать по джунглям такое себе удовольствие. Я прошел игру только на 10% пока, но эти однообразные локации уже слегка поднадоели.
-
echo91
Member
уже былоFreem-freem: Следующая часть должна быть про каменный век
FC Primal забыл?
Отправлено спустя 57 секунд:
согласен. первые две части очень понравились.blvckxscvle: Ставлю Вам огромный жирный плюс.
Игра действительно красивая, добавили загадок и прочего - тем более при отключении всяких вспомогаек играть становится гораздо интереснее, хоть немного отдает атмосферой игр от старых Eidos. Но блин, бегать по джунглям такое себе удовольствие. Я прошел игру только на 10% пока, но эти однообразные локации уже слегка поднадоели.
эта ни рыба и ни мясо, тупо не интересно.
-
Барбарис
Member
Фаркрай и Ассасин разные игры.echo91:уже былоFreem-freem: Следующая часть должна быть про каменный век
FC Primal забыл?
-
echo91
Member
у убиков все игры одинаковыеБарбарис:Фаркрай и Ассасин разные игры.echo91: уже было
FC Primal забыл?
-
snegurrrka
Member
blvckxscvle
Ну я всё же бы советовал пройти игру, чтобы увидеть логическое завершение трилогии, но только можно смело идти прямо по сюжетке, так будет быстрее и динамичнее. Не стоит распыляться на поиск лута, сбор кучи всего ради малополезных шмоток, если игру можно пройти практически с одним луком (ну дробовик иногда выручает тоже сильно), а побочки не особо классные, до уровня Ведьмака 3 того же им далеко.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
echo91
Valiant Hearts, FC Blood Dragon, Rayman - когда хотят, то могут, но жаль хотят редко
Ну я всё же бы советовал пройти игру, чтобы увидеть логическое завершение трилогии, но только можно смело идти прямо по сюжетке, так будет быстрее и динамичнее. Не стоит распыляться на поиск лута, сбор кучи всего ради малополезных шмоток, если игру можно пройти практически с одним луком (ну дробовик иногда выручает тоже сильно), а побочки не особо классные, до уровня Ведьмака 3 того же им далеко.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
echo91
Valiant Hearts, FC Blood Dragon, Rayman - когда хотят, то могут, но жаль хотят редко
-
blvckxscvle
Member
snegurrrka
В серии TR меня интересуют атмосфера и загадки, тк я говорил выше я фанат стааааааарых частей, типа TR II, The Last Revelation.
В предыдущих частях загадок и головоломок было на уровне чайной ложки, что с лихвой компенсировалось дцп-сюжетом. Если честно, я настолько не обращал на него внимания, что начав играть в The Shadow далеко не сразу понял что вообще происходит. Шо за Илай
И посему от сюжета здесь я не жду вообще никаких откровений, не взирая на то, что писала его уже не Пратчет. Будем посмотреть короче, до конца ж дойду по-любому.
В серии TR меня интересуют атмосфера и загадки, тк я говорил выше я фанат стааааааарых частей, типа TR II, The Last Revelation.
В предыдущих частях загадок и головоломок было на уровне чайной ложки, что с лихвой компенсировалось дцп-сюжетом. Если честно, я настолько не обращал на него внимания, что начав играть в The Shadow далеко не сразу понял что вообще происходит. Шо за Илай
-
rage11
Member
-
leif
Member
купив собі вчора по знижкам shadow of the tomb raider (450грн) та перший dishonored (70грн). друг радив, казав, шо нормальна гра.
але почну, мабуть, з другого, тому що нещодавно тільки пройшов rise of the tomb raider, а всюди кажуть шо там майже те саме.... так я її можу закинути через пару годин
але почну, мабуть, з другого, тому що нещодавно тільки пройшов rise of the tomb raider, а всюди кажуть шо там майже те саме.... так я її можу закинути через пару годин
-
odessitmws
Member
rage11
пиксели вырвиглазные, без сглажки умудряешься играть?:)
-
Draqoon
Member
leif лучше верни деньги за ТОМБ РАЙДЕР это просто неуважение к покупателям.
-
leif
Member
і шо, навіть за 450грн?Draqoon:leif лучше верни деньги за ТОМБ РАЙДЕР это просто неуважение к покупателям.
-
Draqoon
Member
за 450 можно купить намного лучше игры, например Nier Automata/Hellblade: Senua's Sacrifice. Конечно это вкусовщина, но игра даже без сценариста Рианны Пратчетт все равно умудрилась наступить на те же грабли, что и прошлая часть. Они так же поступили с Deus Ex mankind divided.leif:і шо, навіть за 450грн?Draqoon:leif лучше верни деньги за ТОМБ РАЙДЕР это просто неуважение к покупателям.
-
rage11
Member
у меня встроенное сглаживание, легкая близорукость). сглаживание мылит а х4 сильно садит фпс. это графа средне высокие на 7970, на 588 все на макс еще приятнее.odessitmws:rage11
-
zuk
Member
Кто-нибудь играет в GR Wildlands? Попробывал пиратку сингл, очучения положительные. Как играется онлайн с комрадами, стоит брать в стиме или сразу юбисторе?