скорее как нужно себя не любить, чтобы играть в контру и новую кваку (не квейк лайв)Andrey2005:Это как нужно себя не любить, чтобы играть в контру и кваку на геймпадеDraqoon:играешь с консоли и не терпишь читеров
Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
Draqoon
Member
-
zuk
Member
Draqoon
Лучше играть в БФ1/2 с колиматорником на стволах тех лет(колда тоже не сильно отстаёт по риализьму). А что говорить про танкистов тогда?
Лучше играть в БФ1/2 с колиматорником на стволах тех лет(колда тоже не сильно отстаёт по риализьму). А что говорить про танкистов тогда?
-
Andrey2005
Member
У меня до сих пор есть ПС1 и ПС2, но за все эти годы я так и не научился комфортно и быстро целится на геймпаде. Для кооперативных игр на одном экране конечно приходится юзать геймпад, для всяких Rayman, Trine, Mortal Kombat вполне подходит. К сожалению 2 мышки на одном ПК не пашут. Хотя давным давно получилось подключить ps/2 и юсб, или com и ps/2, точно не помню.zuk:Не, ну, на ПС1 квака и анрил торнамент(тут сега каэшн) очень резво игралось на свитче на 4 человека
-
zuk
Member
Andrey2005
В FPS никогда комфортно не поиграть на консольках. Это извращение еще то.
В FPS никогда комфортно не поиграть на консольках. Это извращение еще то.
-
Andrey2005
Member
Их там целая сектаzuk:Это извращение еще то.
Самые популярные стрелялки, и самое смешное что все игры мультиплатформаSony опубликовала статистику продаж и рейтинги популярности игр в честь пятилетнего юбилея консоли PlayStation 4
Пять самых продаваемых игр в алфавитном порядке: Call of Duty: Black Ops 3, Call of Duty: WWII, FIFA 17, FIFA 18 и GTA V. Если говорить о популярности за последние пять лет, то это Call of Duty: Black Ops 3, FIFA 17, FIFA 18, Fortnite и GTA V. И наконец наиболее часто загружаемыми в рамках подписки играми стали Black Ops 3, Destiny 2, Dead by Daylight, Just Cause 3 и Mafia III.
В честь пятилетнего юбилея в Sony решили выпустить новый бандл в составе консоли PS4 (1 ТБ) и многопользовательского шутера Call of Duty: Black Ops 4 на Blu-ray Disc с эксклюзивным контентом. Комплект поступит в продажу 27 ноября 2018 года по цене $299,99.
-
Draqoon
Member
главное не кроссплатформа
-
Freem-freem
Member
rules#312жека бц:Качайте ломанули
Обсуждение нелицензионного программного обеспечения (а также взлом ПО или любые деструктивные действия), поиск и размещение ссылок на него. #
-
odessitmws
Member
хотя текстурки могли быть и получше, вот к примеру ультаtvojemale:Согласен, как гид по красивым местам древней Греции, хороша-odessitmws:ас одиссея очень прикольная в плане графония
- спойлер
- 20181117214056.jpg
20181117214420.jpg
20181117215021.jpg
ACOdyssey_2018_11_14_00_32_42_090.jpg
ACOdyssey_2018_11_13_23_52_17_961.jpg
- спойлер
а вот средние 
что там что там камень просто убогий, но в целом даже на средних все весьма смотрибельно
- спойлер

-
odessitmws
Member
tvojemale
я про пресет "самое высокое" ведь на детализацию камней не только 1 настройка должна влиять
я про пресет "самое высокое" ведь на детализацию камней не только 1 настройка должна влиять
-
tvojemale
Member
odessitmws
Там облака сильно фпс садят..
Там облака сильно фпс садят..
-
Freem-freem
Member
Закончил (15 часов ушло) Uncharted 4, вот думаю или God of War или RDR2 начать, зимой думаю Bloodborne возьму геймпад ломать и нервы портить 
-
Shaolin_Style
Member
на RDR времени пропасть и еще тележка нужна, даже для осн сюжетки. Gow же пробегается за 20 часов, Bloobrone... ну тут насколько крепкое седалище и прямые руки.Freem-freem:Закончил (15 часов ушло) Uncharted 4, вот думаю или God of War или RDR2 начать, зимой думаю Bloodborne возьму геймпад ломать и нервы портить
-
Freem-freem
Member
О, да может тогда с него и начну, потом сразу и диск продамShaolin_Style: Gow же пробегается за 20 часов
-
snegurrrka
Member
Только что закончил Shadow of the tomb raider, как славно, что это последняя часть пока что, потому что повторение одного и того же действия приелось порядком
Не на все крипты и гробницы меня хватило, но с учётом почти полной бесполезности большинства навыков и шмоток я даже жалею, что просто по сюжетке сразу не играл. Хотя несколько побочных миссий были довольно интересными.
З.ы. Джунгли почти с самого начала надоели, а под конец реально раздражали. В прошлой части Сибирь и снег намного лучше зашли.
Не на все крипты и гробницы меня хватило, но с учётом почти полной бесполезности большинства навыков и шмоток я даже жалею, что просто по сюжетке сразу не играл. Хотя несколько побочных миссий были довольно интересными.
З.ы. Джунгли почти с самого начала надоели, а под конец реально раздражали. В прошлой части Сибирь и снег намного лучше зашли.
-
Shaolin_Style
Member
мне толкни (я серьёзно),у меня бладборн есть только в цифре. Как начнешь, стуки в лс, кину гайды, куда идти, что пикать, как вступать в ковенанты и тдFreem-freem:О, да может тогда с него и начну, потом сразу и диск продамShaolin_Style: Gow же пробегается за 20 часов
игра без души, я бы так охарактеризовал Shadow of TR. Вроде Eidos Montreal и все элементы перенесли из прошлых частей, вроде и загадок сделали прилично больше, и над визуальной картинкой постарались, но игра при этом вообще никак не цепляет. Ни сюжетом, ни геймплеем. Просто: "Рафинированные приключения Лары. Часть третья".snegurrrka:Только что закончил Shadow of the tomb raider, как славно, что это последняя часть пока что, потому что повторение одного и того же действия приелось порядком![]()
-
Draqoon
Member
рдр 2 медленный и неторопливый.Freem-freem:Закончил (15 часов ушло) Uncharted 4, вот думаю или God of War или RDR2 начать, зимой думаю Bloodborne возьму геймпад ломать и нервы портить
-
snegurrrka
Member
Shaolin_Style
Я бы даже лучше и не сказал
Сейчас вот думаю ещё что-то пройти пока на больничном дома, в принципе в своё время пропустил Mark of the Ninja, но взял Remastered версию и очень даже хорошо заходит.
Я бы даже лучше и не сказал
Сейчас вот думаю ещё что-то пройти пока на больничном дома, в принципе в своё время пропустил Mark of the Ninja, но взял Remastered версию и очень даже хорошо заходит.
-
mgerchik
Member
Не знаю обсуждалось тут или нет, но завис сейчас в Kingdom Come Deliverance! Вот это настоящая тема! Неспешная конечно, и со своими нюансами вроде работы сохранений, но все равно.
Ну и вечные спокойные полеты в Elite Dangerous конечно)
Ну и вечные спокойные полеты в Elite Dangerous конечно)
-
warp 37
Member
Fallout 76. Стоит признать, игра вышла замечательной. Хотя, я в принципе, не фанат сетевых игр.