Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
Graveworm
Member
Еще Ван Хелсинг и Торчлайты
-
Draqoon
Member
какой ванхелсинг, какой торчлайт 
-
_nic
Member
Пробовал год назад, не понравилось.После 50го уровня сложность кардинально возрастает.Teazzie:_nic
Path of Exile это лучшее что может предложить жанр сегодня. Через 5 дней анонс следующего дополнения, можно успеть пообвыкнуться.
-
Trinity
Member
Мне PoE не зашла, а вот Grim Dawn очень даже. Попробуйте._nic:Пробовал год назад, не понравилось.После 50го уровня сложность кардинально возрастает.Teazzie:_nic
Path of Exile это лучшее что может предложить жанр сегодня. Через 5 дней анонс следующего дополнения, можно успеть пообвыкнуться.
-
Delfin4ick
Member
Любителям градостроительных стратегий-выживалок )
Life is Feudal - Forest Village очень похожа на Banished, только в разы функциональнее
Life is Feudal - Forest Village очень похожа на Banished, только в разы функциональнее
-
leif
Member
шось відгуки в стімі не дуже... точно норм?)Delfin4ick:Life is Feudal - Forest Village
-
Delfin4ick
Member
Не знаю, тільки почав грати) Наче такleif:шось відгуки в стімі не дуже... точно норм?)Delfin4ick:Life is Feudal - Forest Village
-
Freem-freem
Member
Вчера часов на 5 пропал в Uncharted 4, говрю, что мне не нравится, но затягивает 
-
jimbo
Member
а еще лучше в LiF YO или MMO отправиться, чтоб выступать в роли юнитаDelfin4ick:Любителям градостроительных стратегий-выживалок )
-
Inspiring
Member
Фар Край 5 разочаровал, такая себе игрушка, ждал большего
-
Delfin4ick
Member
Я от Фар Край N давно уже ничего не жду, ровно как и от Ассасина NInspiring:Фар Край 5 разочаровал, такая себе игрушка, ждал большего
-
odessitmws
Member
ас одиссея очень прикольная в плане графония, по сюжету ровно столько от нее ожидал... в целом рекомендую
-
leif
Member
і там і там після 2-ї частини щось пішло не так... АС я після 2-ї жодну не пройшов, хоча грати трохи грав у всіDelfin4ick:Я от Фар Край N давно уже ничего не жду, ровно как и от Ассасина N
чи у фар край ще 3я була норм?
-
Inspiring
Member
Delfin4ick
Помню как после второй части, ничего хорошего не ожидая, включил третью и меня просто затянуло на несколько часов, а потом и дней, прошёл все допы, всё что можно было собрать собрал, интересно, и не хотелось уходить из игры. А какая графика была в своё время, просто красота.
С четвёртой было тоже самое, после прохождения, после всех этих драйвовых захватов с вертолёта и гранатомёта, снайперки и животных, автомобиля и пулемёта хотелось перепройти игру.
А сейчас, включил, посмотрел ролик, после крушения вертолёта начал убегать, но думаю стоп, а что будет если перебить всех, перебил! И они начали спавниться, вплоть до того что передо мной возле костра заставилось 5 человек в одном и том же месте, падая друг другу на голову и не оставляя за собой труп после убийства, просто исчезают и спавнятся вновь, и это в игре ААА класса. Графика не очень, стрельба так себе, баги заметны уже с первых моментов выхода в открытый мир, карта маленькая, и всё тот же рандомный спавниться за спиной в двух метрах, физика вождения не то чтобы отвратительная, но сильно раздражающая, в Джаст кост 3 и то повеселее. Вобщем хорошо что не купил, если бы купил, то моему возмущению вообще бы предела не было, ну естественно игра была бы возвращена.
Помню как после второй части, ничего хорошего не ожидая, включил третью и меня просто затянуло на несколько часов, а потом и дней, прошёл все допы, всё что можно было собрать собрал, интересно, и не хотелось уходить из игры. А какая графика была в своё время, просто красота.
С четвёртой было тоже самое, после прохождения, после всех этих драйвовых захватов с вертолёта и гранатомёта, снайперки и животных, автомобиля и пулемёта хотелось перепройти игру.
А сейчас, включил, посмотрел ролик, после крушения вертолёта начал убегать, но думаю стоп, а что будет если перебить всех, перебил! И они начали спавниться, вплоть до того что передо мной возле костра заставилось 5 человек в одном и том же месте, падая друг другу на голову и не оставляя за собой труп после убийства, просто исчезают и спавнятся вновь, и это в игре ААА класса. Графика не очень, стрельба так себе, баги заметны уже с первых моментов выхода в открытый мир, карта маленькая, и всё тот же рандомный спавниться за спиной в двух метрах, физика вождения не то чтобы отвратительная, но сильно раздражающая, в Джаст кост 3 и то повеселее. Вобщем хорошо что не купил, если бы купил, то моему возмущению вообще бы предела не было, ну естественно игра была бы возвращена.
-
tvojemale
Member
Согласен, как гид по красивым местам древней Греции, хороша-odessitmws:ас одиссея очень прикольная в плане графония
- спойлер
-
zuk
Member
Кто играет в онлайн фпс типа ксго или радугу, кваку? Как можно терпеть всех этих читерастов? Дайте сцылко на аим, я тоже хочу 
-
Draqoon
Member
играешь с консоли и не терпишь читеров
-
jimbo
Member
ну да, на консольках нет читеровDraqoon:играешь с консоли и не терпишь читеров
-
Andrey2005
Member
Это как нужно себя не любить, чтобы играть в контру и кваку на геймпадеDraqoon:играешь с консоли и не терпишь читеров
-
zuk
Member
Andrey2005
Не, ну, на ПС1 квака и анрил торнамент(тут сега каэшн) очень резво игралось на свитче на 4 человека
Не, ну, на ПС1 квака и анрил торнамент(тут сега каэшн) очень резво игралось на свитче на 4 человека