Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор механической игровой клавиатуры Razer BlackWidow Elite
-
Bryt
Member
Предлагаю обсудить Обзор механической игровой клавиатуры Razer BlackWidow Elite
Что это за полумеры я Вас спрашиваю? РГБ корпуса, клавы, видеокарты, ССД, мониторы и прочее?
В который раз говорю, выпустите крупногабаритный авиационный РГБ прожёктор, чтобы можно было направить его себе прямо в рыло и видеть радугу во всё поле обзора. А то выдумывают компьютеры, комплектующие, давай избавимся от лишнего звена и просто купим прибор бьющий ргб лучами прямо в сетчатку глаза.
Что это за полумеры я Вас спрашиваю? РГБ корпуса, клавы, видеокарты, ССД, мониторы и прочее?
В который раз говорю, выпустите крупногабаритный авиационный РГБ прожёктор, чтобы можно было направить его себе прямо в рыло и видеть радугу во всё поле обзора. А то выдумывают компьютеры, комплектующие, давай избавимся от лишнего звена и просто купим прибор бьющий ргб лучами прямо в сетчатку глаза.
-
Shaolin_Style
Member
Хорошая клава, на неплохих но звонких свитчах.
Есть вопрос к цене, которая очевидно завышена как минимум на добрые 60$ из за "премиальности" и святого-RGB. Выглядит неплохо, хоть и явно слабее чем олдовые Blackwidow\Blackwidow X. Тумблер регулировки в правом верхнем углу, вообще напомнил продукцию Gamebird из далеких нулевых. И еще закрадываются у меня сомнения, в живучести подставки для кистей которая явно выполнена из довольно мягкого кожзама. Даю ей максимум 3-6 месяцев активной нагрузки, не более.
Есть вопрос к цене, которая очевидно завышена как минимум на добрые 60$ из за "премиальности" и святого-RGB. Выглядит неплохо, хоть и явно слабее чем олдовые Blackwidow\Blackwidow X. Тумблер регулировки в правом верхнем углу, вообще напомнил продукцию Gamebird из далеких нулевых. И еще закрадываются у меня сомнения, в живучести подставки для кистей которая явно выполнена из довольно мягкого кожзама. Даю ей максимум 3-6 месяцев активной нагрузки, не более.
-
leif
Member
улучшенная магнитная подставка под ладони. Если вы никогда такого не пробовали, обязательно попробуйте. Она делает работу за клавиатурой очень комфортной.
моей профильной (с такой же точно подставкой, но с меньшим кол-вом ног на ней) больше года уже и как новенькая до сих пор) использование очень активноеShaolin_Style: Даю ей максимум 3-6 месяцев активной нагрузки, не более.
-
Shaolin_Style
Member
Ну что могу сказать... норм! хорошо что хоть тут не сэкономилиleif:
моей профильной (с такой же точно подставкой, но с меньшим кол-вом ног на ней) больше года уже и как новенькая до сих пор) использование очень активное
-
Vasbka
Member
~120 - дакки, леопольд, ~100 - ikbc
И тут царь всех клавиатур рейзер 170 условых.
Аве рейзер.
Аве рейзер.
-
PsiiX3
Member
Причем даже ikbc делает с нормальными CherryMX свичами, а не каким-то непонятным клоном.Vasbka:~120 - дакки, леопольд, ~100 - ikbc
Аве рейзер.
Да и качество у райзера вообще не торт... как по мне даже некоторые китайские механические клавиатуры (не на Cherry) выглядят более приятными к покупки, чем эта дичь.
-
Spaceman
Member
Не стричь купоны с ргб-дурачков - себя не уважать. Они всё правильно делают.Vasbka:~120 - дакки, леопольд, ~100 - ikbc
Аве рейзер.
-
leif
Member
кисти устают намного меньше даже в сравнении с другими клавиатурами с подставками, которые доводилось попробовать.Shaolin_Style: На всякий случай, поинтересуюсь, каковы ощущения при длительном наборе текста Кисти не болят из за более низкого угла наклона?
с этой подставкой — самое удобное положение для кистей, которого пока получалось достичь с клавиатурами при наборе
-
Kotya
Member
170 у.е.Внешние сквозные порты в составе одного USB 2.0
2019 год на носу.
Вот за этот ЮСБ 2.0 просто УБЕЙТЕСЬ там инженеры блин
Схарило ЮСБ 3.0 хотя бы кинуть?
Внешне очень интересно, я прямо даже заинтересовался купить.
Пока не увидел этот косяк
А про новые грины - кольца демпфирующие влезут?
Стенки мешать не будут?
-
Spaceman
Member
Kotya
И нахрена оно надо? За эти деньги можно взять практически что угодно среди механики.
И нахрена оно надо? За эти деньги можно взять практически что угодно среди механики.
-
ChuprinaIevgen
Member
Kotya
Проблема в тому, що всіми обожнювана Windows 7 не заведеться на USB 2.0, стандартний встановлювач не має вбудованих драйверів на USB3.0.
Проблема в тому, що всіми обожнювана Windows 7 не заведеться на USB 2.0, стандартний встановлювач не має вбудованих драйверів на USB3.0.
-
Kotya
Member
Конечно это субъективное мнение и лично моя хотелка.ChuprinaIevgen:Kotya
Но я бы многое отдал за юсб3.0/3.1 а ещё и юсб С и слот пусть только для СД карточек.
Это прямо была бы клавиатура моей мечты.
Не люблю лишних хлам на столе, а так, всё бы было сведено в клаву.
Про винду - а что, обратная совместимость не положена?
Типа юсб 3.0 разъём на 2.0 не умеет заводиться?
Я просто с флешки ставил через разъём 3.0 вроде как. Так помню.
Флешка 2.0 была. И всё ок.
Тобишь разъём не решает.
Да и флешка, чтобы только 2.0 - сомнительно
Хотя, могу и ошибаться, не уверен откуда ноги
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ну топчик типа.Spaceman:Kotya
И "легенда".
Хотя аналогов у неё таки да - немало
-
verydima
Member
ООО. А это, наверное, ещё один неоплаченный обзор. И другие ресурсы выпустили обзоры в тоже время - вот это совпадение.
Разер - это бренд, который разумный человек купит один раз. Сдаст покупку по гарантии, в лучшем случае. И сделает для себя нужный вывод.
Разер - это бренд, который разумный человек купит один раз. Сдаст покупку по гарантии, в лучшем случае. И сделает для себя нужный вывод.
-
falcongrig
Member
Так они же за этот копеечный кардридер еще сто бачей к цене добавят, первым же и будешь возмущатьсяKotya:Конечно это субъективное мнение и лично моя хотелка.
Но я бы многое отдал за юсб3.0/3.1 а ещё и юсб С и слот пусть только для СД карточек.
Это прямо была бы клавиатура моей мечты.
Не люблю лишних хлам на столе, а так, всё бы было сведено в клаву.![]()
Как по мне, то чем проще устройство, тем лучше. Банально нечему ломаться. А когда начинают наворачивать и пичкать всяким трешем, да еще и где-то в подвальной поднебесной, начинаются проблемы.
-
Kotya
Member
Блин, у меня два девайса ихverydima:ООО. А это, наверное, ещё один неоплаченный обзор. И другие ресурсы выпустили обзоры в тоже время - вот это совпадение.
Выходит я - неразумный
Печалька
Отправлено спустя 27 секунд:
falcongrig
Не, ну поплакаться на ценник, это ж святое.
-
Grinnie Jax
Member
Сейчас такая россыпь добротных механик в районе 100 - и Ducky, и Mistel, и Filco, и KBParadise - что разеру остается стричь тех, кто не в состоянии загуглить mechanical keyboards 
-
Kotya
Member
У меня Ducky - с демпферами двойными стала прямоGrinnie Jax:Сейчас такая россыпь добротных механик в районе 100 - и Ducky, и Mistel, и Filco, и KBParadise - что разеру остается стричь тех, кто не в состоянии загуглить mechanical keyboards
Классная поделка.
Качество отменное.
Приятно пользоваться
-
Spaceman
Member
"Топчик"? Это что значит? Что функционал выше, чем у других? Или качество безукоризненное? Или технологически сильно впереди других? Так ответ на все эти вопросы будет "нет". Зато крутой логотип, ага.Kotya: Ну топчик типа.
И "легенда".
Хотя аналогов у неё таки да - немало
Не насосала, а подарилиverydima:ООО. А это, наверное, ещё один неоплаченный обзор. И другие ресурсы выпустили обзоры в тоже время - вот это совпадение.
Имея даки смотреть на это недоразумение?Kotya: У меня Ducky - с демпферами двойными стала прямо![]()
Классная поделка.
Качество отменное.
Приятно пользоваться
-
verydima
Member
Возможно Ваш случай - исключение. У меня была мышка от райзер. Хорошо, что я купил её в розетке и там гарантия беспроблемнаяKotya:Блин, у меня два девайса ихverydima:ООО. А это, наверное, ещё один неоплаченный обзор. И другие ресурсы выпустили обзоры в тоже время - вот это совпадение.
Разер - это бренд, который разумный человек купит один раз. Сдаст покупку по гарантии, в лучшем случае. И сделает для себя нужный вывод.![]()
Выходит я - неразумный![]()
Печалька
Отправлено спустя 27 секунд:
falcongrig
Не, ну поплакаться на ценник, это ж святое.![]()
Уже после того, как первый раз сдал в сервис начал гуглить - и проблем с продукцией райзер просто огромное количество. При чём проблем идентичных.
-
Grinnie Jax
Member
Я бы тоже Ducky себе взялKotya:У меня Ducky - с демпферами двойными стала прямо
Классная поделка.
Качество отменное.
Приятно пользоваться