Не мучайте себя, возьмите оригинальный от МС.kyky:waryag
По хотлайну є в одному магазині за такуж ціну, але відгуки про магазин такі собі, в інших більше 1000 грн
Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор геймпада / манипулятора / джойстика и прочие вопросы
-
Spaceman
Member
-
kyky
Member
Spaceman
Ось тут оригінальний чи ні? і як відрізнити?
https://20k.com.ua/gejmpady-dzhojstiki- ... 005/47080/
Ось тут оригінальний чи ні? і як відрізнити?
https://20k.com.ua/gejmpady-dzhojstiki- ... 005/47080/
-
Spaceman
Member
kyky
По идее да. Там магазин "серым" импортом торгует, потому цены такие. Я у них монитор приезжал брать, потом возвращал, т.к. не подошёл - всё вроде адекватно, впечатления приятные остались.
По идее да. Там магазин "серым" импортом торгует, потому цены такие. Я у них монитор приезжал брать, потом возвращал, т.к. не подошёл - всё вроде адекватно, впечатления приятные остались.
-
Freem-freem
Member
Коллеги, вдруг кому интересно.
Продаю свой геймпад, т.к. не пользуюсь viewtopic.php?f=26&t=196472
Вроде такой же как тут Геймпад Microsoft Xbox One Wireless Controller Black
Недавно взял Steam Controller, как получится поиграть - поделюсь впечатлениями, если опять в течении пары месяцев не поиграю, то тоже буду продавать, чтобы не лежало.
Продаю свой геймпад, т.к. не пользуюсь viewtopic.php?f=26&t=196472
Вроде такой же как тут Геймпад Microsoft Xbox One Wireless Controller Black
Недавно взял Steam Controller, как получится поиграть - поделюсь впечатлениями, если опять в течении пары месяцев не поиграю, то тоже буду продавать, чтобы не лежало.
-
kyky
Member
А ось по фото в оголошенні можна зрозуміти чи оригінал?
https://www.olx.ua/obyavlenie/provodnoy ... 9d800586f1
https://www.olx.ua/obyavlenie/provodnoy ... 9d800586f1
-
s1ash3r
Junior
Подскажите какой донгл лучше взять для дуалшока 4 в2 ?
что значит "стерео" юсб бт 4.0?
что значит "стерео" юсб бт 4.0?
-
s1ash3r
Junior
UPD: купил донгл orico bta-403 пинг норм, но с полутора метров обрывает связь
Потратится на соньковский?
Потратится на соньковский?
-
Spaceman
Member
s1ash3r
У меня соневский - всё отлично. И рядом и с дивана за несколько метров до него - "ни единого разрыва". Единственный раз, когда были проблемы - это когда телефон положил между ресивером и геймпадом. Но тут без сюпризов - вай-фай и всё остальное успешно глушит блютус. Сразу брал оригинал, т.к. опыт общения с другими свистками вообще и отзывы в интернетах развеяли иллюзии по поводу нормальной работы пада с китайскими свистками. Плюс с оригиналом можно в пад воткнуть наушники и они будут работать без всяких танцев с бубном.
Жду на днях Steam Controller, если больше понравится, то буду DS4v2 и свисток продавать.
У меня соневский - всё отлично. И рядом и с дивана за несколько метров до него - "ни единого разрыва". Единственный раз, когда были проблемы - это когда телефон положил между ресивером и геймпадом. Но тут без сюпризов - вай-фай и всё остальное успешно глушит блютус. Сразу брал оригинал, т.к. опыт общения с другими свистками вообще и отзывы в интернетах развеяли иллюзии по поводу нормальной работы пада с китайскими свистками. Плюс с оригиналом можно в пад воткнуть наушники и они будут работать без всяких танцев с бубном.
Жду на днях Steam Controller, если больше понравится, то буду DS4v2 и свисток продавать.
-
Akcentos
Junior
Ищу недорогой геймпад с поддержкой Xinput, для футбола, jrpg, файтингов. Шутеры на геймпаде не играю. Выбор пал на 2 варианта Проводной геймпад Defender Archer PC/PS2/PS3 Black или Проводной геймпад Defender Zoom PC Silver/Black, что лучше? Какие еще варианты?
-
serg450453
Member
Всем доброго, надоело использовать логитеч джойстики, так как везде нужен Xbox 360. А нам с кумом нужно в гонки на большом экране ганять, а нормальные только под Xbox 360
Нужен для компьютера. Хотелось бы что бы работал долго исчастливо без установки дополнительных драйверов и эмуляторв.
Например есть вот такое предложение на ОЛХ https://www.olx.ua/obyavlenie/geympad-d ... fa711295c0
Пишет что реплика (как я понимаю копия), но в тот же момент пишет, что не нужно драйверов и эмуляторов.
Потом идет вот такое объявление https://www.olx.ua/obyavlenie/provodnoy ... fa711295c0
Буд-то бы оригинал, в красивой красной упаковке. По цене не отличается от предыдущих реплик. Даже если это кидало (есть олх доставка, так что врядли) Есть подобные предложения в красных упаковках по 420 грн (что по цене меня устраивает)
https://www.olx.ua/obyavlenie/xbox-360- ... fa711295c0
В этих красных коробках действительно оригинал? стоит их покупать? Они будут работать без дров и эмуляторов?
Нужен для компьютера. Хотелось бы что бы работал долго исчастливо без установки дополнительных драйверов и эмуляторв.
Например есть вот такое предложение на ОЛХ https://www.olx.ua/obyavlenie/geympad-d ... fa711295c0
Пишет что реплика (как я понимаю копия), но в тот же момент пишет, что не нужно драйверов и эмуляторов.
Потом идет вот такое объявление https://www.olx.ua/obyavlenie/provodnoy ... fa711295c0
Буд-то бы оригинал, в красивой красной упаковке. По цене не отличается от предыдущих реплик. Даже если это кидало (есть олх доставка, так что врядли) Есть подобные предложения в красных упаковках по 420 грн (что по цене меня устраивает)
https://www.olx.ua/obyavlenie/xbox-360- ... fa711295c0
В этих красных коробках действительно оригинал? стоит их покупать? Они будут работать без дров и эмуляторов?
-
Desmond
Member
и то и то подделки, может и будут работать без дров и эмуляторов но врядли долго и качественно
-
serg450453
Member
Немного промониторив рынок я понял, что оригинальный джойстик проводной стоит 1500 грн, беспроводной больше 2000. Мало того, ни кто не дает гарантию, что они оригинальные.
Мало того, по объявлениям олх, люди пишут что у них БУ оригинальный, а по факту могут отправить подделку, которую купили год назад, убили, и сейчас выставляют ее под оригинал.
Вопрос в чем. Я играю 2 раза в месяц, когда приходит кум в гости. Если купить китайскую подделку (в красных коробка майкрософт), но новую, для моих целей этого достаточно?
Имеется ввиду, кто то уже покупал эти джойстики? Пользовались ними?
Мало того, по объявлениям олх, люди пишут что у них БУ оригинальный, а по факту могут отправить подделку, которую купили год назад, убили, и сейчас выставляют ее под оригинал.
Вопрос в чем. Я играю 2 раза в месяц, когда приходит кум в гости. Если купить китайскую подделку (в красных коробка майкрософт), но новую, для моих целей этого достаточно?
Имеется ввиду, кто то уже покупал эти джойстики? Пользовались ними?
-
Spaceman
Member
serg450453
Беспроводные дешевле. Например, в Амазоне хбоксовские стоят 58$ штука за комплект с беспроводным адаптером. Sony DS4 - $42, ну и баксов 20 вроде оригинальный свисток к нему, хотя работает с любым вроде, но я лично пользуюсь оригиналом.
Китайские работать будут (некоторое время), но вы ж покупаете ради чего? Ради удовольствия же. А удовольствие с оригинальным джойстиком и с китайским - это две разные вещи
Беспроводные дешевле. Например, в Амазоне хбоксовские стоят 58$ штука за комплект с беспроводным адаптером. Sony DS4 - $42, ну и баксов 20 вроде оригинальный свисток к нему, хотя работает с любым вроде, но я лично пользуюсь оригиналом.
Китайские работать будут (некоторое время), но вы ж покупаете ради чего? Ради удовольствия же. А удовольствие с оригинальным джойстиком и с китайским - это две разные вещи
-
xsparrow
Junior
Привет всем! Подскажите пожалуйста пару дешевых геймпадов для ПК. Бюджет по ~ 500 грн. за штуку. Играть собираюсь не много - пофаниться с друзьями иногда в файтинги (mortal kombat x, street fighter), старые игры (ps1, sega, nes). Скорее всего доставать из ящика их буду не чаще чем раз на два месяца, поэтому не хочу тратиться на оригинальные геймпады.
Видел реплики xbox 360 по 500 грн. с xinput. Стоит ли на них обращать внимание или присмотреться к чему-нибудь другому?
Видел реплики xbox 360 по 500 грн. с xinput. Стоит ли на них обращать внимание или присмотреться к чему-нибудь другому?
-
echo91
Member
MSI геймпад стал неюзабельным, где-либо кроме совсем упоротых слешеров (тоесть NIER норм, а Dark Souls нет, гоночки исключены) чуть более, чем за пол года.
примерно так же как и обычные хбокс контроллеры, но на тех курки начинают глючить еще раньше.
в начале конечно была крутая штука, приятнее оргинальных.
примерно так же как и обычные хбокс контроллеры, но на тех курки начинают глючить еще раньше.
в начале конечно была крутая штука, приятнее оргинальных.
-
Volodimir
Member
Что за чушь?echo91:примерно так же как и обычные хбокс контроллеры, но на тех курки начинают глючить еще раньше.
У меня оригинальный проводной икскоробочный уже больше семи лет - ничего там не глючит и не знаю, что с ним нужно сделать, чтобы он заглючил через полгода. Не слышал вообще, чтобы они у кого-то ломались просто так.
-
echo91
Member
если не играть, он и не глючит.Volodimir:Что за чушь?echo91:примерно так же как и обычные хбокс контроллеры, но на тех курки начинают глючить еще раньше.
У меня оригинальный проводной икскоробочный уже больше семи лет - ничего там не глючит и не знаю, что с ним нужно сделать, чтобы он заглючил через полгода. Не слышал вообще, чтобы они у кого-то ломались просто так.
удачи.
-
Draqoon
Member
f310xsparrow:Привет всем! Подскажите пожалуйста пару дешевых геймпадов для ПК. Бюджет по ~ 500 грн. за штуку. Играть собираюсь не много - пофаниться с друзьями иногда в файтинги (mortal kombat x, street fighter), старые игры (ps1, sega, nes). Скорее всего доставать из ящика их буду не чаще чем раз на два месяца, поэтому не хочу тратиться на оригинальные геймпады.
f510
xbox не подходит под файтинги, если конечно у вас пальцы не длиннющие.
-
plotnikva
Member
Может кому будет полезно: приобрел на ebay такой блютуз-адаптер https://www.ebay.com/itm/Bluetooth-4-0- ... :rk:1:pf:0
для беспроводного соединения джойстика Xbox One S с компом.
Работает вообще без нареканий - подключил в гнездо для клавиатуры (позже переедет в монитор), установил Controller Companion со стима и теперь пользуюсь, в том числе, как беспроводной мышкой и, частично, клавиатурой.
Касаемо дальности: отходил метров на 5 - работает даже через две межкомнатные перегородки.
P.S. Никакие дополнительные драйвера не устанавливал - система установила все сама. Штатно файлы принимает и передает, простенькие блютуз-наушники параллельно с геймпадом работают на ура.
для беспроводного соединения джойстика Xbox One S с компом.
Работает вообще без нареканий - подключил в гнездо для клавиатуры (позже переедет в монитор), установил Controller Companion со стима и теперь пользуюсь, в том числе, как беспроводной мышкой и, частично, клавиатурой.
Касаемо дальности: отходил метров на 5 - работает даже через две межкомнатные перегородки.
P.S. Никакие дополнительные драйвера не устанавливал - система установила все сама. Штатно файлы принимает и передает, простенькие блютуз-наушники параллельно с геймпадом работают на ура.
-
Volodimir
Member
PS4 v2 геймпад с ПК и играми дружит без проблем? На него цены сейчас вкусные, вот и думаю. Х-бокс 360 контроллер есть у меня, но там крестовина не очень и второй хочу подобрать. Или лучше взять от X-box one S и не париться? Он то точно без костылей работает.