Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
LN2 Xtreme member

15мая с 11.00 до 18.00 будет идти онлайн трансляция финала MSI Master Overclocking Arena 2010 Ukrainian Challenge.Все желающие могут посмотреть видео трансляцию по адресу: http://www.livestream.com/msi_moa_2010_ukraine" target="_blank
Феном Феномыч
Member

Что за проблемы с винтами (и на форуме)? С перфорированой лицухой в корпусе, я их практически не слышу. Вентиля на 840 больше слышно. Может, влияет то, что отключен файл подкачки? Правда, у меня и не рэйд пока. Да и грузится не особо шумно. Система даже на иде, второй под рэйд ждёт - ну так всякие проги свои для скорости туда ставлю. У меня один над другим, я между ними две полоски резины по 3-4 см справа и лева по длине плотно поставил. Не помню, может раньше громче работали? Щас не дома, потом проверю.
pasha4ur
Member

Не помогла особо та самодельная корзина. Улучшение есть, но не огромное. Может еще вентиляторы.

Эх, с пылью и то легче было бороться, чем с шумом. :idea:
Сергей12
Member

pasha4ur:Не помогла особо та самодельная корзина. Улучшение есть, но не огромное. Может еще вентиляторы.

Эх, с пылью и то легче было бороться, чем с шумом. :idea:
Ну имхо а чего ты ожидал :-/ у тебя уже изначально стоят вибро подавит ели в корпусе шум уже от головки идет - тут тока нужно куда-то
винт запихнуть в бочку :gigi: шоп он перегрелся и здох :jump:
Есть :learn: идея поставь системник в другую комнату а еще лучше на улицу :kbd: я вот так почти уже думал.
Паша переходи на пассив :up: и будет счастье .
pasha4ur
Member

Надо чем-то вибропоглощающим стенки корпуса обклеить :think:

Есть ли какие-то недорогие варианты? Только, чтобы нетоксичные. :popcorn:
Jus
Member

pasha4ur
Вибропласт. Есть добуя разных видов, я в них не шарю. Кум как-то ехал на авторынок, я ему дал полтинник, он мне привез лист этой хрени. Фольга, а внутри типа пластилина/битума на бумажке. Бумажку отодрал (как на липких наклейках), битумом к корпусу изнутри приклеил. Листа за полтинник хватило обклеить две боковых крышки и пол.
pasha4ur
Member

Jus:пластилина/битума на бумажке
Он не воняет? Снять без следов потом можно?
viewtopic.php?p=250271#250271
Jus
Member

снять? а занагуа тогда клеить? ))) Если бы оно легко снималось, то и само отпало, а оно надо? А вообще не пробовал... Я то заклеил, чтоб как-бы навсегда ) Вот уже наверное с год, а то и больше держится
А запаха нет, сначала, пока новая, есть леееегкий-легкий запах, как буд-то в пяти метрах мимо смоляной бочки проходишь, но это только пока клеишь. Потом никакого запаха нет
pasha4ur
Member

Jus:а занагуа тогда клеить? )))
Ну вдруг покрасить я его изнутри захочу :shuffle: или продать :)

Спасибо за совет. :beer:
Почитаю еще, а потом буду что-то решать. Мне и так сосредоточиться трудно, а вечером сяду ПДФ читать в тишине, а тут сбоку что-то по тихоньку гудит :insane:
Jus
Member

да ну, сколько за б/у корпус не топ-модели выручить можно? Ну 40, ну максимум 50% от текущей пыночной стоимости... и то... Значет гудеж тебя еще не достал )) :laugh:

Добавлено спустя 34 секунды:
ЗЫ: читай со смартфона, лежа удобно на диване ;) И гудеть ничего под боком не будет...
pasha4ur
Member

Jus:ЗЫ: читай со смартфона, лежа удобно на диване И гудеть ничего под боком не будет...
там же картинки большие не поместятся :)
Jus:Значет гудеж тебя еще не достал ))
Я думаю, что кто-то более сосредоточенный вообще бы на него внимание не обратил. :)
pasha4ur
Member

На 15" на работе пробовал для Интернет-магазина эскиз нарисовать:

На голодный желудок:
Изображение

Я поел и стало веселее:
Изображение
VoNo
Member

pasha4ur

я когда-то давно, с кентом, пытался угомонить его винт, это был Qvantum, или как его там на 3,2 Гб, так во, надели мы на этот квантум презерватив ( :gigi: :lol:) и везде где можно загерметизировали, опустили в пластиковый сосуд для еды, наполненный водой,, эфект потрясающий, ничего слышно небыло, правда опасно...
вообщем позабавились от души... ты возьми на заметку, может поможет :D
pasha4ur
Member

VoNo
не спс :laugh:

Появился вот такой корпус.

Изображение
http://hotline.ua/tx/cooler_master_cm_6" target="_blank ... -692-kkn2/

Цена в районе 1000 грн
Сергей12
Member

Явно не для тишины :down:
area51y
Junior

Ребята, подскажите пожалуйста нормальную контору в городе по ремонту комплектующих, в частности видеокарт и возможно перепайки кондеров на материнке.
pasha4ur
Member

Сергей12:Явно не для тишины
Твои аргументы? :spy:
area51y:Ребята, подскажите пожалуйста нормальную контору в городе по ремонту комплектующих, в частности видеокарт и возможно перепайки кондеров на материнке.
Нет, таких вроде.
almazmusic
Король клавиатуры

area51y
libra-line
pasha4ur
Member

area51y
сперва еще надо определить соотношение стоимости ремонта к стоимости изделия, а также качество этого ремонта(чтобы не на 1 месяц).
area51y
Junior

pasha4ur: сперва еще надо определить соотношение стоимости ремонта к стоимости изделия, а также качество этого ремонта(чтобы не на 1 месяц).
вот поэтому и решил спросить у Вас про "нормальные" конторы, я же думаю вы сталкивались с ремонтом.
А такие как фотоком, микротрон, compline, мидис - обращался кто-нибудь к ним?
Ответить