Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
leif
Member
так их даже на вегу 56\1070 хватает.Sanьka:Кстати Г серия имеет 8 линий пси-ех, в отличии от 16 линий у Рузенов.
а больше к г-серии ставить это уже экстрим
Отправлено спустя 27 секунд:
кстати, да. 3 + 3 скорееmraleks:4+2 разве бывает?
-
Sanьka
Member
Вроде 4+2 но пруф искать лень.leif:кстати, да. 3 + 3 скорее
Кстати кто бы что не говорил об 3Д Ньюс, но это единственный сайт где в обзорах можно почитать об архитектуре и принципах работы, да еще и картинки увидеть.
Хотя да, таки 3+3
https://3dnews.ru/948973
Но вроде где то читал что 4+2. По этому точно не скажу.
-
mraleks
HWBOT OC Team
У меня в бивисе можно выставить 1+1, 2+0, 3+0, 2+2, 4+0 и 3+3, думаю структура в серийных такая же.
-
Scoffer
Member
leif
Судячи з community.amd.com, ти далеко не один з такою проблемою. Більшість грішать на HPET. Спробуй вимкнути, деяким начебто допомагає.
А у деяких не тільки з іграшками трагедія:
https://community.amd.com/thread/228051
А ще поголовно пишуть, що ріпер+нвідія - поганий вибір
Начебто з вегами проблеми немає.
Судячи з community.amd.com, ти далеко не один з такою проблемою. Більшість грішать на HPET. Спробуй вимкнути, деяким начебто допомагає.
А у деяких не тільки з іграшками трагедія:
https://community.amd.com/thread/228051
А ще поголовно пишуть, що ріпер+нвідія - поганий вибір
Последний раз редактировалось Scoffer 17.11.2018 12:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
возможно, хотя кто его знает наверняка, АМД вполне себе может пихать как 4+2 так и 3+3 что бы больше отбраковки впихивать.mraleks:У меня в бивисе можно выставить 1+1, 2+0, 3+0, 2+2, 4+0 и 3+3, думаю структура в серийных такая же.
-
leif
Member
нє, ну це вже людина має більш серйозні проблємиnow with my threadripper 1950x, my games starts at 140fps but slowly drop to 30 fps in less than 2 minutes and the games are unplayable even in game mode.
Scoffer:Спробуй вимкнути, деяким начебто допомагає.
дякую, не пробував таке, почитав топік, направду варто спробувати
-
Scoffer
Member
leif
Ну то я привів найбільш фатальний випадок
В основному дропи FPS.
Ну то я привів найбільш фатальний випадок
-
leif
Member
-
Sanьka
Member
Ну так Интел+НВидия для синих, зеленых и самых ярых красных (бомбоящик, катдум и Ко) .Scoffer:що ріпер+нвідія - поганий вибір
Остальным АМД+АМД.
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka:Ага, да шо вы гаваритэ. "Читаем даташиты"
https://club.dns-shop.ru/hardware/obzor ... -chetyr-x/Четырёхъядерные R5-1400 и R5-1500X рождаются на свет сразу двумя способами: в младшем R5-1400 один из блоков CCX целиком отключается, вследствие чего процессор теряет и 4 ядра, и 8 мегабайт кэша третьего уровня.
Старший же Ryzen 5 1500X содержит два блока по два ядра, благодаря чему сохраняет всё те же 16 мегабайт кэш-памяти третьего уровня, что и старшие Ryzen 7.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Из чего можно сделать вывод, где 4/8 второй блок отключен. А так надо рыть
-
Ivan Ivanov
Member
А что, действительно есть проблемы связки гефорсе 1080ти и тредриппера? Или такое недоразумение возникает лишь в некоторых случаях?
-
Феном Феномыч
Member
Опять же вроде и не много, ноттам чуть там чуть потери. В итоге для карты лучше 1200-1500 чем g серияSanьka:Кстати Г серия имеет 8 линий пси-ех, в отличии от 16 линий у Рузенов.
-
Ivan Ivanov
Member
Не, я предпочитаю ЦПУ АМД и ГПУ Нвидия.Sanьka:Ну так Интел+НВидия для синих, зеленых и самых ярых красных (бомбоящик, катдум и Ко) .Scoffer:що ріпер+нвідія - поганий вибір
Остальным АМД+АМД.
-
zuk
Member
Sanьka
4+2 и 4+0 делали из 7 рузена, чтобы показать показать влияние ИФ на задержки между ядрами в обзоре на гесиде или том же 3д ньюз.
leif
На счет дропов на графиках тут товарисчь поясняет
4+2 и 4+0 делали из 7 рузена, чтобы показать показать влияние ИФ на задержки между ядрами в обзоре на гесиде или том же 3д ньюз.
leif
На счет дропов на графиках тут товарисчь поясняет
-
Sanьka
Member
Гсерия как бы и создана что бы без карты. Но оочень требовательна к ОЗУ.Феном Феномыч:. В итоге для карты лучше 1200-1500 чем g серия
Там та же картинка где 2+2 , не понял вышесказанногоФеном Феномыч:Из чего можно сделать вывод, где 4/8 второй блок отключен
-
leif
Member
то что єто вина мониторинга? ))zuk:На счет дропов на графиках тут товарисчь поясняет
нет, я так не думаю в своём случае, играю я без мониторинга, конечно. то же самое
дальше не смотрел, автора не знаю.
или насчет каких ты фризов? 4790k vs 2700?
-
zuk
Member
Феном Феномыч
Все же младшие 3 и 5 рузены это 2 ссх с отключенными ядрами/частью кэша, шо то шо то обрезки от годных 8 ядерных кристаллов. В новых 2300/2500 которые онли для систем в сборе и новых апу рабочий один ссх-модуль.
Здесь парень все четко поясняет
Все же младшие 3 и 5 рузены это 2 ссх с отключенными ядрами/частью кэша, шо то шо то обрезки от годных 8 ядерных кристаллов. В новых 2300/2500 которые онли для систем в сборе и новых апу рабочий один ссх-модуль.
Здесь парень все четко поясняет
-
leif
Member
-
Scoffer
Member
https://www.aten.com/us/en/products/kvm ... s/cs1922m/leif: вже задовбався туди-сюди перемикати ці миші-клави-монітор
Я тільки не впевнений, що 165Гц витягне, це краще запитати у їхньої техпідтримки.
Накрайняк можна на моніторі перемикати джерела сигналу, а kvm`ом клаву/мишу/звук. KVM тоді попростіше підійде.
Последний раз редактировалось Scoffer 17.11.2018 13:49, всего редактировалось 1 раз.