Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
TheBlackFox
Member
Феном Феномыч
С разборки.
С разборки.
-
Феном Феномыч
Member
TheBlackFox
Не нашел где оригинал. Подобрать и закрепит?
Не нашел где оригинал. Подобрать и закрепит?
-
TheBlackFox
Member
Феном Феномыч
Колхозь
Колхозь
-
Феном Феномыч
Member
СтайлTheBlackFox:Феном Феномыч
Колхозь
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
К тому же, если я при памяти, когда то покупал набор радиаторов на agp Радеон.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Продолжаю мучения с подключением 4к-телека к компу.
Стояла карта Geforce 1063, подключенная через HDMI, 4к 60Гц - ОК. Но по определенным причинам она мне нужна в другом компе, поэтому нужно чем-то заменить.
Под руку попалась Quadro K600 1GB из выходов там только DVI и DP. Через DVI, разумеется 4к не пойдет, упил noname-переходник DP-HDMI. Через него только FHD, выше - черный экран. Его сдал и купил провод DP-HDMI 2.0. Quadro через него отлично работает, позволяя включить 4к 60Гц. Казалось бы все прекрасно. НО, тут у меня подвернулась Radeon 290X фактически нахаляву с небольшими нюансами, но работает. И с ней пока (надеюсь
) не удалось добиться нужного режима.
Подключив по HDMI, получил 4к 30Гц. Глянул спецификации и понял, что карта может через HDMI лишь 2160р30, а требуемые 2160р60 только через DP.
Пробую подключить своим новым проводом DP-HDMI 2.0 и получаю 2160р30.
Кабель проверил на 1063 и Quadro K600, на них все четко работает. Дело явно не в нем.
Как же заставить 290Х выдать 2160р60?
Стояла карта Geforce 1063, подключенная через HDMI, 4к 60Гц - ОК. Но по определенным причинам она мне нужна в другом компе, поэтому нужно чем-то заменить.
Под руку попалась Quadro K600 1GB из выходов там только DVI и DP. Через DVI, разумеется 4к не пойдет, упил noname-переходник DP-HDMI. Через него только FHD, выше - черный экран. Его сдал и купил провод DP-HDMI 2.0. Quadro через него отлично работает, позволяя включить 4к 60Гц. Казалось бы все прекрасно. НО, тут у меня подвернулась Radeon 290X фактически нахаляву с небольшими нюансами, но работает. И с ней пока (надеюсь
Подключив по HDMI, получил 4к 30Гц. Глянул спецификации и понял, что карта может через HDMI лишь 2160р30, а требуемые 2160р60 только через DP.
Пробую подключить своим новым проводом DP-HDMI 2.0 и получаю 2160р30.
Кабель проверил на 1063 и Quadro K600, на них все четко работает. Дело явно не в нем.
Как же заставить 290Х выдать 2160р60?
-
TheBlackFox
Member
Ray2000gt
Давай махнёмся - я тебе свою gtx650, а ты мне 290Х и твои проблемы прекратятся
Давай махнёмся - я тебе свою gtx650, а ты мне 290Х и твои проблемы прекратятся
-
Ray2000gt
Advanced Member
TheBlackFox:Давай махнёмся - я тебе свою gtx650, а ты мне 290Х и твои проблемы прекратятся
Заманчивое предложение, но я, пожалуй, воздержусь.
Немного погуглил на тему 4к 60Гц, и, как оказалось, проблемы не только у меня. Судя по этому, без танцев с бубнуом не получится заставить ее работать.
-
TheBlackFox
Member
Ray2000gt
АМД же, да ещё и старая.
АМД же, да ещё и старая.
-
maxn
Member
Добрый день подскажите следующий вопрос, давно заметил сильную разницу в звучании разных альбомов разных групп.
К скажем если взять любой альбом группы Pink Floyd. например The Wall 79 года он в плане звучания звучит просто божественно, звук мягкий, глубокий на хорошой акустике кажется что ребята играют прямо у тебя перед глазами. А если взять к примеру Metallica- Ride the Lightning то звук на нем мягко говоря похож на говно записанное на телефон ксиоми с китайского магнитофона который лежал в металлическом ведре. Давно заметил что англичане записываются и звучат лучше. К примеру тоже самое можно заметить если сравнивать любую группу Блекмора скажем с антраксом/слеером/мегадезом.
Слушал много лет на разном оборудовании с разной акустиком в разном качестве и тд и тп так что ответы из разряда купи/обнови драйвера/скачай ремастер
не принимаются. Кто шарит в звукозаписи и даст вразумительный ответ заранее спасибо.
К скажем если взять любой альбом группы Pink Floyd. например The Wall 79 года он в плане звучания звучит просто божественно, звук мягкий, глубокий на хорошой акустике кажется что ребята играют прямо у тебя перед глазами. А если взять к примеру Metallica- Ride the Lightning то звук на нем мягко говоря похож на говно записанное на телефон ксиоми с китайского магнитофона который лежал в металлическом ведре. Давно заметил что англичане записываются и звучат лучше. К примеру тоже самое можно заметить если сравнивать любую группу Блекмора скажем с антраксом/слеером/мегадезом.
Слушал много лет на разном оборудовании с разной акустиком в разном качестве и тд и тп так что ответы из разряда купи/обнови драйвера/скачай ремастер
не принимаются. Кто шарит в звукозаписи и даст вразумительный ответ заранее спасибо.
-
Graveworm
Member
maxn
так в чем вопрос то?
так в чем вопрос то?
-
maxn
Member
Почему одни звучат хорошо, а другие столь плохо? Пинк флойд записывался гораздо раньше, технологии по идее были более древние а на выходе продукт гораздо более качественный. Ладно там можно было сослаться на разные уровни групп в плане количества денег которое могут быть выделены на студию и звукаря который их запишет - но тут то команды топовые, думаю это не уместно.
-
jimbo
Member
maxn
Ну, в первую очередь - разные бюджеты и подход к записи. Ну и далее вытекающие - разные технологии.
Ну, в первую очередь - разные бюджеты и подход к записи. Ну и далее вытекающие - разные технологии.
-
Эдвард
Member
В общем тайна этого чая раскрыта - он был со стевией. Хоть и много уже времени прошло, но может кому интересно будет.Эдвард:Нету там эфедры, у эфедры листья тонкие, а в этом чае широкие, чайные. Решил заморочиться все таки и проверить его.Феном Феномыч:Эдвард
Эфедра видимо.
Получил тесты на амфетамин и метамфетамин, в общем протестировал согласно инструкции ( я консультировался по телефону, можно тестировать непосредственно и чай тоже) - нет в нем ни амфетамина ни метамфетамина, показывает две полоски (если бы был наркотик, показало бы одну) :
1.2.
- спойлер
- IMG_20170904_031927.jpg
Я перепробовал много чаев, пуэров, дяньхунов, я чаеман, ну не бывает от чашки чая пульса за 250, от него же реально скопытиться можно - я же это все не выдумал - вроде человек адекватный пока, вот выпил только что чашку чая Джаф - и все нормально, ни тахикардии, ничего такого. Я уже думаю, может китайцы чрезмерно удобряли этот чай удобрениями перед сбором, а потом собрали и эти излишества удобрений перешли мне в чай, и организм так реагирует?
- спойлер
- Снимок.jpg
П.с. короче сжег я весь этот чай в печке, не хочу уже думать об этом, надоело, туда ему дорога
-
Феном Феномыч
Member
Эдвард
Давно
и каково ее действие?
Давно
-
Барбарис
Member
Кто разбирается в лыжах? Хочу освоить, а то рядом лес, поля непользованые, когда-то по малолетству катал, но совсем давно. Требования: чтобы не совсем говно, но и случись чего, чтоб не особо жалко.
-
Scoffer
Member
Панове, порекомендуйте, будь ласка, однокористувацький комплект відеодомофону з можливістю підключення мінімум 3х додаткових камер і записом відео на мережу або хмарні сервіси.
Отправлено спустя 21 минуту 41 секунду:
Щось типу InterVision KIT-DOOR4, але цей комплект пише лише на карту і не сильно продається
Отправлено спустя 21 минуту 41 секунду:
Щось типу InterVision KIT-DOOR4, але цей комплект пише лише на карту і не сильно продається
-
Kauil
Member
Стоит без дела стабилизатор напряжения Sven avr500, скажите есть смысл подключать к нему системник? В блоке питания вроде бы есть всякие защиты. Думаю, а в друг спасет когда то 
-
Volodimir
Member
Kauil
он сильно б/у и что к нему подключено ранее было?
он сильно б/у и что к нему подключено ранее было?
-
Kauil
Member
Volodimir
Стабилизатору 10лет. Подключен был телевизор 170вт, и усилок Барк у001 ну и компуктер на кор2дуо, для просмотра фильмов.
Стабилизатору 10лет. Подключен был телевизор 170вт, и усилок Барк у001 ну и компуктер на кор2дуо, для просмотра фильмов.
-
Kronus
Member
Понадобилось прогу одну запустить по работе. А она вылетает постоянно. Какая-то проблема на WIN10. На одном компе нормально работает на такой же десятке. На втором - глюки. Даже задумался на WIN7 откатиться.
Есть тут такие, которые с десятки на семерку вернулись? И по каким причинам, если есть?
Есть тут такие, которые с десятки на семерку вернулись? И по каким причинам, если есть?