Последние статьи и обзоры
Новости
Трассировка лучей в Battlefield V уменьшает fps более чем в два раза
-
nochnik89
Member
Farshmak
Физикс не всегда был пшиком . Все решали игры . Благодаря хорошим играм ради физикса люди ставили дополнительные видеокарты . Да и визуально игры виглядели интересней . Осколки ,дым ,движение ткани . Плащ бетмена
Физикс не всегда был пшиком . Все решали игры . Благодаря хорошим играм ради физикса люди ставили дополнительные видеокарты . Да и визуально игры виглядели интересней . Осколки ,дым ,движение ткани . Плащ бетмена
-
IIAHKO
Member
Повторяется история с "ВолосняWorks" и "HBAO+"(если не ошибаюсь) "сделанных" для GTX 900-series, по факту нормально "волосня" работать начала только на Паскалях.trisha:Если бы Хуанг не просил за свои божественные лучи туеву хучу денег, не вопрос, можно было бы купить его новые технологии. А за такую цену, что сейчас за них ломят, пусть свои технологии при себе оставит. Толку, как видно из новостей, от них ноль.Rabot_yaga:Пока Нвидия внедряет новые технологии, толкает прогресс вперёд, нефанаты насмехаются. Всё как всегда.
Физиксу-то уже 13 лет как бы, уже в живых не осталось ничего что бы плохо с ним работало.nochnik89:Farshmak
Последний раз редактировалось IIAHKO 14.11.2018 19:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Ekz0rcyst
Member
Rabot_yaga
Прогрессом и технологиями тут даже не пахнет, пахнет попыткой срубить бабла на, ну я бы сказал но некоторые обидятся.
Прогрессом и технологиями тут даже не пахнет, пахнет попыткой срубить бабла на, ну я бы сказал но некоторые обидятся.
-
Farshmak
Member
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_g ... sX_supportnochnik89:Farshmak
Он умер, отпусти его.
-
trisha
Member
Лучи нормально заработают тогда, когда красные внедрят их в свои карты, вплоть до low-сегмента. Они об этом кстати недавно заявляли.
-
catdoom
Member
Слишком гуманная выборка тестов,зависит от выбора карты,на других может быть и меньше. RTX2070 в среднем 47фпс,а минимальный может быть и 20фпс. Кто будет включать такой изврат ради каких-то отражений на стекле? Ведь общая графика остаётся такой же,и не какого супер реал графони вы не увидите,так как это зависит от множества деталей графики-физики,а трасировка как бы уже завершающий штрих.
После такого показа Батлы-5,уже не кто не захочет иметь дел ос трасировкой в ААА проектах,разве что пойдут игры уровня графони как в Контерстрайк.
После такого показа Батлы-5,уже не кто не захочет иметь дел ос трасировкой в ААА проектах,разве что пойдут игры уровня графони как в Контерстрайк.
-
Farshmak
Member
nochnik89:Farshmak
Физикс не всегда был пшиком .
-
LordTornado
Member
Люди, которые купили видеокарту за 1500$, хотят играть на максимальных настройках в ЛЮБУЮ игру, а не только в те, разработчикам которых занёс чемодан денег Хуанг... Или я не прав?x7Gam1ng:Простите меня но все мы знаем что батла заточена под амд, не хочу быть голословным всегда стараюсь быть нейтральным к разным лагерям.
-
Farshmak
Member
Никто это не заявлял. Просто один мистер из АМД дал оценку происходящему, в кратце: нет смысла внедрять какую-то технологию, если нет возможности покрыть ей все сегменты. Это не говоря о том, что DX12 вообще никому не нужен и ничего не привносит. Топим за Vulkan ии Radeon Raystrisha:Лучи нормально заработают тогда, когда красные внедрят их в свои карты, вплоть до low-сегмента. Они об этом кстати недавно заявляли.
-
Kozakevich
Member
Mantle же вроде заглох,разве нет (вышло <10 игр с ним и всё)?Farshmak:Забавно, но это так. Всё, что не поддерживает АМД - превращается в пшик (физикс и прочие волосиксы привет). А вот, что поддерживает - выливается в инсдустриальные стандарты: Mantle - Vulkan, FreeSync - VESA AdaptiveSync и т.д.lamer:пысы. новая технология постепенно превращается в пшик. особенно после того как амд публично отказалась ее поддерживать.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:Физикс шел? А где он есть скажите, пожалуйста. Давайте абстрогироваться даже не от DXR. А от того, сколько игр есть, хотя бы, с опциональным DX12 начиная с 2015(!) года?Reinmar:тебе что жалко,что кто-то купит а ты нет? или на консоли не завезли? у меня допустим не будет ртх карт,потому что не считаю нужным тратить такие деньги на игры. Мне условной 1060 за глаза. Но за тех,кто купит - только порадуюсь,почему нет? Когда-то и физикс или 3 д шло только на двухчиповых или слай картах,а сейчас с прогрессом доступно всем. Назови это даже бета тестом технологии богатыми владельцами РТХ карт, но что плохого нам то с этого?
-
Vgamble
Member
Я от новых игр бесконечно отстал и это видео меня слегка поразило графоном. Играть все равно не буду, но графон классный. И отражения хуанговские тоже классные, если не брать в рассчет цену за кадр.Nortrom:https://www.youtube.com/watch?v=rporIB-scCk - Зато отражений вагон и маленькая тележка
-
Farshmak
Member
https://ru.wikipedia.org/wiki/Vulkan_(API)Kozakevich:Mantle же вроде заглох,разве нет (вышло <10 игр с ним и всё)?
ulkan основан на технологиях AMD в Mantle
-
nochnik89
Member
ахаха )) я то отпустил . А ты по ссылке переходил то сам ?) список то там большойFarshmak:https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_g ... sX_supportnochnik89:Farshmak
Он умер, отпусти его.
-
Rabot_yaga
Member
То что Нвидия толкает RTX в массы, пинает разрабов, что бы они прикручивали лучики к своим игорям. Сейчас всякие 2080 стоят дорого и их не могут позволить себе все, но в конце концов усилиями Нвидии эта технология станет доступна и для видеокарт ценового сегмента лоу-мид. И будем мы играть с реалистичным освещением, а у разрабов игр будет меньше издержек при производстве. И будет всем хорошо.Farshmak:Так вы объясните нефанатам, что дает божественная технология мне, потенциальному покупателю RTX 2080 Ti за $1400 в эквиваленте. Буду очень признателенRabot_yaga:Полное не понимание темы разговора с вашей стороны
Я вам про прогресс, про технологии, а вы мне "слыш купи".
Ещё и сообщения минусят. Нефанаты негодуют
Хотя, конечно, проще тупо орунькать над RTX, постя смешные картиночки.
-
Ekz0rcyst
Member
И для кого она будет доступна усилиями Нвидии?Rabot_yaga:но в конце концов усилиями Нвидии эта технология станет доступна и для видеокарт ценового сегмента лоу-мид. И будем мы играть с реалистичным освещением, а у разрабов игр будет меньше издержек при производстве. И будет всем хорошо.
Update.
С каких пор RTX2070/2080/2080Ti видеокарты ценового сегмента лоу-мид?
-
Zenux
Member
Ekz0rcyst
Так понятней?...но в конце концов усилиями Нвидии эта технология станет доступна и для будущих видеокарт ценового сегмента лоу-мид...
-
EvhenS
Member
Не всем. Переброс вычислений от разрабов к игрокам, причем разрабам надо обсчитать освещение один раз, а игрокам надо будет каждый раз по новой.И будем мы играть с реалистичным освещением, а у разрабов игр будет меньше издержек при производстве. И будет всем хорошо.
-
Ekz0rcyst
Member
Zenux
Да неужели? И сколько ждать будущих карт? А главный вопрос - зачем мне эта "технология" в таком виде?
Да неужели? И сколько ждать будущих карт? А главный вопрос - зачем мне эта "технология" в таком виде?
-
Neroon
Member
Цэ перемога чи зрада?
-
Zenux
Member
Ekz0rcyst
Еще минимум 2-3 поколения, а на данный момент эта технология не для вас, можете проходить мимо.
Еще минимум 2-3 поколения, а на данный момент эта технология не для вас, можете проходить мимо.