Последние статьи и обзоры
Новости
Трассировка лучей в Battlefield V уменьшает fps более чем в два раза
-
Maxhope
Member
Rabot_yaga
Я не вижу никакого вау от этого , смысл ? Основной толк от трассировки это облегчение разработки , не нужны люди которые в ручную будут рисовать освещение , но какой в этом смысл если ее нет на консолях , игры создаются для консолей прежде всего... Тоесть там все равно будет по старому , а потом для ПК ещё и на коленке лепить трассировку которая якобы должна облегчить разработку , а на деле это лишние телодвижения.
Я не вижу никакого вау от этого , смысл ? Основной толк от трассировки это облегчение разработки , не нужны люди которые в ручную будут рисовать освещение , но какой в этом смысл если ее нет на консолях , игры создаются для консолей прежде всего... Тоесть там все равно будет по старому , а потом для ПК ещё и на коленке лепить трассировку которая якобы должна облегчить разработку , а на деле это лишние телодвижения.
-
Farshmak
Member
Тогда для тестов надо брать R7 2700X, или ТР какой. и проверятьShulcenfegel:А что если упор идет прежде всего в проц? Уже ранние упоминалось что при включении ЯТХ, процессору приходиться обрабатывать все окружение, а не только то что попадает в поле зрения персонажа.
В смысле жаловаться?? Какой смысл платить за лучи, когда они не работают?Rabot_yaga:Это я и называю жаловаться на прогресс
Последний раз редактировалось Farshmak 14.11.2018 19:21, всего редактировалось 1 раз.
-
nochnik89
Member
Вопрос по другому нужно задавать .
Скиньте плиз подробный разбор картики батлфилда с лучами и без . Возможно там все реально круто сияет вырвиглазно )))
Но это не точно Объясните что такое rtx ,а то я с села
Скиньте плиз подробный разбор картики батлфилда с лучами и без . Возможно там все реально круто сияет вырвиглазно )))
Но это не точно Объясните что такое rtx ,а то я с села
-
nochnik89
Member
Подавайте vulkan лучше в игры ,что бы радеон 7970 спокойно тащила игры в фулл hd
Отправлено спустя 31 секунду:
Farshmak
Это был сарказм мой друг
Farshmak
Это был сарказм мой друг
-
Kotya
Member
Вот это фича
-
Paladin
Member
Хто б міг подумати,
А ось воно як, супер мега 2080 ti опівночі перетворилася в *тиковку Хуанга*
Саме цікаве, що без *Божествених променів* не такий і великий розрив в ігровій потужності нічим вже пояснити не можна.
А з променями, що 1080 ti, що 2080 не може в 4к.
Несіть хом*яки гроші
А шкірянка у Хуанга то дєрмантінова
А ось воно як, супер мега 2080 ti опівночі перетворилася в *тиковку Хуанга*
Саме цікаве, що без *Божествених променів* не такий і великий розрив в ігровій потужності нічим вже пояснити не можна.
А з променями, що 1080 ti, що 2080 не може в 4к.
Несіть хом*яки гроші
А шкірянка у Хуанга то дєрмантінова
-
Farshmak
Member
Все устали придумывать чем нагружать видеокарты. FPS даже в супер ААА переваливают за сотню и людям все труднее объяснять зачем покупать новую видеокарту. По итогу их никто не покупает. Мир тонет в перепроизводстве. Начинается борьба за пропитание. Корпорации нищают, другие крепнут, нанимают воиска. Кто-то не сдерживается и выпускает ядерные ракеты. Мир погибает. Но это в параллельной вселенной. В нашей нашелся спаситель - Хуанг, которые знает как продавать видеокарты дальше. Мир может спасть спокойно. Славься Хуанг! Великий Хуанг!
-
OverPow
Member
Так шо это получается, ты не с села?nochnik89:Подавайте vulkan лучше в игры ,что бы радеон 7970 спокойно тащила игры в фулл hd
Farshmak
Это был сарказм мой друг
-
nochnik89
Member
OverPow
Нет) я не с села . К сожалению, я знаю какая фигня творится на рынке видеокарт последние два года . Лучше бы не знал ,лучше был бы с села
Нет) я не с села . К сожалению, я знаю какая фигня творится на рынке видеокарт последние два года . Лучше бы не знал ,лучше был бы с села
-
lamer
Member
смысл этих лучей в шутерах где настройки сбрасываются в low для увеличения fps?
это в rpg играх рейтрей и физикс могут быть интересны.
пысы. новая технология постепенно превращается в пшик. особенно после того как амд публично отказалась ее поддерживать.
это в rpg играх рейтрей и физикс могут быть интересны.
пысы. новая технология постепенно превращается в пшик. особенно после того как амд публично отказалась ее поддерживать.
-
AndrewV
Member
А между тем паскалей еще больше на рынке появится
-
trisha
Member
Если бы Хуанг не просил за свои божественные лучи туеву хучу денег, не вопрос, можно было бы купить его новые технологии. А за такую цену, что сейчас за них ломят, пусть свои технологии при себе оставит. Толку, как видно из новостей, от них ноль.Rabot_yaga:Пока Нвидия внедряет новые технологии, толкает прогресс вперёд, нефанаты насмехаются. Всё как всегда.
-
Rabot_yaga
Member
Полное не понимание темы разговора с вашей стороныFarshmak:Там нет реалтайм трассировки. А то, что там есть идет на менее 30 FPS. Ты не жалуйся на прогресс, а иди и купи. Покажи всем примерRabot_yaga:А с каких пор реалтайм трассировка стала доступна на массовом рынке для юзеров/геймеров?
То то же
Я вам про прогресс, про технологии, а вы мне "слыш купи".
Ещё и сообщения минусят. Нефанаты негодуют
-
Lubon
Member
Дядя Хуаніто "рубаха" хлопець)) Все для народу, всього лиш за 1200 християнських.... Це провал Карл...
-
Farshmak
Member
Так вы объясните нефанатам, что дает божественная технология мне, потенциальному покупателю RTX 2080 Ti за $1400 в эквиваленте. Буду очень признателенRabot_yaga:Полное не понимание темы разговора с вашей стороны
Я вам про прогресс, про технологии, а вы мне "слыш купи".
Ещё и сообщения минусят. Нефанаты негодуют
-
Reinmar
Member
тебе что жалко,что кто-то купит а ты нет? или на консоли не завезли? у меня допустим не будет ртх карт,потому что не считаю нужным тратить такие деньги на игры. Мне условной 1060 за глаза. Но за тех,кто купит - только порадуюсь,почему нет? Когда-то и физикс или 3 д шло только на двухчиповых или слай картах,а сейчас с прогрессом доступно всем. Назови это даже бета тестом технологии богатыми владельцами РТХ карт, но что плохого нам то с этого?Farshmak:Там нет реалтайм трассировки. А то, что там есть идет на менее 30 FPS. Ты не жалуйся на прогресс, а иди и купи. Покажи всем примерRabot_yaga:А с каких пор реалтайм трассировка стала доступна на массовом рынке для юзеров/геймеров?
То то же
-
Farshmak
Member
Забавно, но это так. Всё, что не поддерживает АМД - превращается в пшик (физикс и прочие волосиксы привет). А вот, что поддерживает - выливается в инсдустриальные стандарты: Mantle - Vulkan, FreeSync - VESA AdaptiveSync и т.д.lamer:пысы. новая технология постепенно превращается в пшик. особенно после того как амд публично отказалась ее поддерживать.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Физикс шел? А где он есть скажите, пожалуйста. Давайте абстрогироваться даже не от DXR. А от того, сколько игр есть, хотя бы, с опциональным DX12 начиная с 2015(!) года?Reinmar:тебе что жалко,что кто-то купит а ты нет? или на консоли не завезли? у меня допустим не будет ртх карт,потому что не считаю нужным тратить такие деньги на игры. Мне условной 1060 за глаза. Но за тех,кто купит - только порадуюсь,почему нет? Когда-то и физикс или 3 д шло только на двухчиповых или слай картах,а сейчас с прогрессом доступно всем. Назови это даже бета тестом технологии богатыми владельцами РТХ карт, но что плохого нам то с этого?
-
Andrey2005
Member
Он не врал, фпс не потерялся, он просто сжался от холодаlDevilDriverl:но хуанг жеж обещал без потери фыпысы