Последние статьи и обзоры
Новости
AMD Radeon RX 590: характеристики, цена и официальные тесты
-
Maxiler
Member
Ох, тут все лиш бы AMD похейтить
-
Farshmak
Member
Это тенденция, в основном, СНГ коммьюнити, которое очень интернетное. даже фору даст инертности корпоративного сегмента. В мире щас модно хейтить Интел (впрочем, за дело)Maxiler:Ох, тут все лиш бы AMD похейтить
Are Budget Z390 Motherboards a Scam? VRM Thermal Test
-
sergtrav
Member
Если дорого, значит искать б/у i7 2600/3770(К) и мать. Покупать 1070 для FX-6300 - глупость, покупать старший FX, который в играх равен младшим R3 без разгона при несоизмеримом потреблении - глупость еще большая.nv_ua: Кхм, 8 ГБ DDR4 мне выйдет в цену общего апгрейда без БП и видюхи, насколько я помню, может ошибаюсь?
Пробил вашу памяиь по хотлайну и таки не ошибся: 4165 грн сама память только.
-
Farshmak
Member
Можно взять R5 2400G Или R51500sergtrav:Если дорого, значит искать б/у i7 2600/3770(К) и мать. Покупать 1070 для FX-6300 - глупость, покупать старший FX, который в играх равен младшим R3 без разгона при несоизмеримом потреблении - глупость еще большая.nv_ua: Кхм, 8 ГБ DDR4 мне выйдет в цену общего апгрейда без БП и видюхи, насколько я помню, может ошибаюсь?
-
washburn_t15
Member
+50 баксов за 200 мегагерц? Потрясающее предложение, беру два.
-
Farshmak
Member
А должны были за бесплатно?washburn_t15:+50 баксов за 200 мегагерц? Потрясающее предложение, беру два.
-
nv_ua
Member
Я тесты-сравнения ещё не смотрел, но за отзыв спасибо. Таки буду собирать на 1600/2600 Райзене.sergtrav:Если дорого, значит искать б/у i7 2600/3770(К) и мать. Покупать 1070 для FX-6300 - глупость, покупать старший FX, который в играх равен младшим R3 без разгона при несоизмеримом потреблении - глупость еще большая.nv_ua: Кхм, 8 ГБ DDR4 мне выйдет в цену общего апгрейда без БП и видюхи, насколько я помню, может ошибаюсь?
-
washburn_t15
Member
Farshmak
Могли бы и за +$200, был бы справедливый ценник за такую прекрасную карту.
-
Last_Exile
Member
ОЗУ подешевела.anatolikostis:хорошая попытка, но нет - это неправда, ведь сейчас память в оптовых партиях, как раз, подешевела до 10-15%Last_Exile:У всех в треде такой праведный гнев на цену!
Так все хейтят!
Только вот забывают что 580-я делалась с меньшими ценами на память.
А 590 с новыми.
итого, память для про-ва 590 сейчас стоит дешевле, чем для про-ва 580...
А GDDR5?
-
nv_ua
Member
На 2400G хотел как раз и собрать отдельный ITX для родителей.Farshmak:Можно взять R5 2400G Или R51500sergtrav: Если дорого, значит искать б/у i7 2600/3770(К) и мать. Покупать 1070 для FX-6300 - глупость, покупать старший FX, который в играх равен младшим R3 без разгона при несоизмеримом потреблении - глупость еще большая.
-
Farshmak
Member
Ну это понятно. Я имел ввиду, что у него 4 ядра, 8 потоков. Относительно высокая базовая частота. Он вполне себе сгодится и как камень для средней дискреткиnv_ua:На 2400G хотел как раз и собрать отдельный ITX для родителей.
Отправлено спустя 34 секунды:
Откуда у Вас столько злобы и ненависти? Родители в детсве видеокартой Раден вместо ремня били?washburn_t15:Farshmak
-
washburn_t15
Member
Злоба и ненависть? Нет, что ты, я всего лишь констатирую факт того, что амд уже в третий раз продаёт одну и ту же видеокарту, не забывая поднимать ценник. Но, как всегда на овер.юа - пишешь про амд правду - ловишь дизы, это не обсуждается.Farshmak: Откуда у Вас столько злобы и ненависти?
-
Farshmak
Member
А счего строится вывод, что это одна и таже карта?washburn_t15:Злоба и ненависть? Нет, что ты, я всего лишь констатирую факт того, что амд уже в третий раз продаёт одну и ту же видеокарту, не забывая поднимать ценник. Но, как всегда на овер.юа - пишешь про амд правду - ловишь дизы, это не обсуждается.Farshmak: Откуда у Вас столько злобы и ненависти?
-
Vecchio
Member
А вам зачем нужны сильные карты от АМД?washburn_t15:Злоба и ненависть? Нет, что ты, я всего лишь констатирую факт того, что амд уже в третий раз продаёт одну и ту же видеокарту, не забывая поднимать ценник.
Дайте угадаю - чтобы подешевле купить жифорс?
Ну так если вы все время будете покупать эти самые жифорсы,
то денег у АМД на разработку чего-то реально нового и более быстрого не будет
(ну или они все таки будут разрабатывать что-то новое, но в темпе, гораздо более медленном, чем это делает Нвидия)
что сейчас, собственно, и происходит.
Неужели настолько сложно это понять?
И как заметили комрады:
+ имеет такую замечательную вещь, как FreeSync.Таким образом, RX 590 быстрее, чем 1060, имеет больше VRAM, поддерживает Adaptive Sync, и он даже дешевле с этими 3 бесплатными играми.
- спойлер
Да не, вам же просто нужны мощные карты от АМД, чтобы купить жифорс подешевле.
Но с вашей моделью поведения АМД будет представлять новые архитектуры GPU все медленнее и медленнее.
-
Yur0k
Member
Grinnie Jax
Maxhope
Farshmak
ребята! Если вы хотите пообщаться о консолях - создайте, ради святого мегагерца, уже свою темку и не засирайте каждую новость! Задолбали! В заголовке темы нет ни слова о консолях!!! Особенно последнего касается...в каждую новость свою плойку сует ((
Отправлено спустя 17 минут 7 секунд:
собрал знакомому новый комп на 2400G+2*4ГБ с монитором фуллхд ips 24.5" получилось в сумме 14550 грн. Все покупалось в украинских магазинах с оф гарантией. А еще есть рассрочка, если не фатает )
Maxhope
Farshmak
ребята! Если вы хотите пообщаться о консолях - создайте, ради святого мегагерца, уже свою темку и не засирайте каждую новость! Задолбали! В заголовке темы нет ни слова о консолях!!! Особенно последнего касается...в каждую новость свою плойку сует ((
Отправлено спустя 17 минут 7 секунд:
nv_ua: Я и не спорю, что FX калина, против Ryzen первого поколения даже, но R5 1600 ОЕМ стоит 4380 на али и это самый дешманский, что я нашёл. Сейчас я себе такого позволить не смогу, даже, наверное, и при зп 15к грн в месяц, тоже.
собрал знакомому новый комп на 2400G+2*4ГБ с монитором фуллхд ips 24.5" получилось в сумме 14550 грн. Все покупалось в украинских магазинах с оф гарантией. А еще есть рассрочка, если не фатает )