Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
есть же целая темаGrinnie Jax:Джентмены, как лучше Райзен гнать?
-
Феном Феномыч
Member
Там по топикам профильным полазить, очень много интересногоGrinnie Jax:Джентмены, как лучше Райзен гнать? может есть гайд какой по камню и памяти. А то давно я вообще такое не делал.
P.S. Чем вы темпы меряете, кстати?
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka:есть же целая тема
Да я понимаю. Лентяй - хочу сразу гайд типо вот идешь в биос, выбираешь то это, идешь в винду тестишь то и т.п.Феном Феномыч:Там по топикам профильным полазить, очень много интересного
-
leif
Member
так ютуб-мануалы по 10 минут есть) есть меньше, наверное.Grinnie Jax:сидеть искать читать полотна по 100 страниц изнурительно
там ничего сложного для рядового разгона, всё стандартные значения, стандартные шаги.
если за 3% производительности не гонишься, это не займет много времени
-
Grinnie Jax
Member
Лаадно, уговорилиleif:так ютуб-мануалы по 10 минут есть) есть меньше, наверное.
-
Sanьka
Member
Хош все и срузу, покупай ИнтелGrinnie Jax:Лентяй - хочу сразу
-
Grinnie Jax
Member
Ай, ну это уже слишком скучноSanьka:Хош все и срузу, покупай Интел
-
Sanьka
Member
3.9ГГц они такиеleif: это не займет много времени
Фоточки, мы ждем фоточкиGrinnie Jax:Ай, ну это уже слишком скучно
-
tcpdump
Member
я gameone смотрелGrinnie Jax: посоветуете какой канал дельный по разгону-настройке систем на Райзенах?
-
GoToHell
пес Патрон
Grinnie Jax:посоветуете какой канал дельный по разгону-настройке систем на Райзенах
слегка "устаревшая" инфа у них, не?tcpdump:я gameone смотрел
- И вообще, что там сложного?

-
Sanьka
Member
Облазил тырнет, так б/у Доминаторов реально мало.
Наверное буду брать Corsair Vengeance. Их много и цены норм.
Никто не хочет на Нью егге покупать ОЗУ? Я бы примазался.
Наверное буду брать Corsair Vengeance. Их много и цены норм.
Никто не хочет на Нью егге покупать ОЗУ? Я бы примазался.
-
tcpdump
Member
вполне возможно, это и было больше года назадGoToHell:слегка "устаревшая" инфа у них, не?
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
у них нет yes-перехода с DRAM training или меня просто зациклило?GoToHell:И вообще, что там сложного?
-
GoToHell
пес Патрон
tcpdump
вниз это yes
Выглядит страшно, но в реальности минут за 10 уже видишь винду и с большой долей вероятности ошибок в линксе/testMem5 нету. Это если не гнатся за 38хх+ частотой
вниз это yes
Выглядит страшно, но в реальности минут за 10 уже видишь винду и с большой долей вероятности ошибок в линксе/testMem5 нету. Это если не гнатся за 38хх+ частотой
-
tcpdump
Member
надо попробовать, а то я просто "на кончиках пальцев" опираясь на опыт гонял, и 3333 уже не брало
-
GoToHell
пес Патрон
https://3dnews.ru/978091/page-1.html
как-то печалька вообще с 9xxx серией =\
И таки, как я и думал, 8700к в игорях получше 9700к
как-то печалька вообще с 9xxx серией =\
И таки, как я и думал, 8700к в игорях получше 9700к
-
tcpdump
Member
GoToHell
в деливеренсе такой днищенский фпс у АМД или у 3дньюс опять фура с синими чемоданами перевернулась? прям как-то сильно выбивается
в деливеренсе такой днищенский фпс у АМД или у 3дньюс опять фура с синими чемоданами перевернулась? прям как-то сильно выбивается
-
mraleks
HWBOT OC Team
https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p15856808Grinnie Jax:Джентмены, как лучше Райзен гнать?может есть гайд какой по камню и памяти. А то давно я вообще такое не делал.
P.S. Чем вы темпы меряете, кстати?
-
Sanьka
Member
Конечно, надо смотреть только праведные тесты на Ананде и течспотtcpdump:3дньюс опять фура с синими чемоданами перевернулась? прям как-то сильно выбивается
-
tcpdump
Member
абы набросить отоSanьka:Конечно, надо смотреть только праведные тесты на Ананде и течспот
-
Sanьka
Member
8700к таки божественный. А Рузен печалька, даже 2700х.
И это нет 0,1%,где АМД дарит дропы
Как хорошо что доплатил 1000грн и купил когда то 8700к а не унылый 1700х, что уже вообще унылый.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И это нет 0,1%,где АМД дарит дропы
Как хорошо что доплатил 1000грн и купил когда то 8700к а не унылый 1700х, что уже вообще унылый.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А шо, им можно а мне нетtcpdump:абы набросить ото
Последний раз редактировалось Sanьka 14.11.2018 13:42, всего редактировалось 1 раз.