Прошел на Пс4 , отлично выглядит визуально , Ориджинс проходил на ПК с ультра настройками... Единственный минус это загрузки, так и просится ссд , на ПК у меня рейд из ссд , там вообще загрузки моментальные , на плойке по минутеFarshmak:Assassin’s Creed Odyssey (Мультиплатформа)
Последние статьи и обзоры
Новости
AMD Radeon RX 590: характеристики, цена и официальные тесты
-
Maxhope
Member
-
tcpdump
Member
зачем, если оно приносит мне денех?Farshmak:Срочно отключайся от этого говна
-
Farshmak
Member
За качествоGrinnie Jax: Ай, что тут обсуждать вообще, 2070 самая донная карта нвидии - намного слабее 1080ти, дороже ее, греется не в себя, орет как истеричка, так еще и рулетка сдохнет или не сдохнет. Еее, крутая карта! Выбор редакции
Даже не горю желанием удостоверятся. Для меня Ассассины кончились после Браузерхуда. А Одиссея этой какой-то лютый фейспалм про ассассинов без ассассинов. По опыту. SSD не дает PS4 Pro абсолютно ничего. Местами даже становится хуже. С чем этос вязано я не знаю. Но вот SSDD дает небольшой приростMaxhope:Прошел на Пс4 , отлично выглядит визуально , Ориджинс проходил на ПК с ультра настройками... Единственный минус это загрузки, так и просится ссд , на ПК у меня рейд из ссд , там вообще загрузки моментальные , на плойке по минуте
-
Grinnie Jax
Member
Стоит ее вообще брать? Стоит дорого, судя по видосам - там санта барбара какая-то или норм?..Maxhope:Assassin’s Creed Odyssey
-
Maxhope
Member
Farshmak
Игра отличная , наиграл 88часов , это никакой не ассассин, только название , ну и фиг с ним... Отличная экшн РПГ про наемника в древней Греции... Квесты в стиле ведьмака с нелинейностью и долгосрочными последствиями , выбор в диалогах , очень много занятостей...
Сюжет наконец то интересный и несколько сюжетных линий. Мне очень понравилась
Игра отличная , наиграл 88часов , это никакой не ассассин, только название , ну и фиг с ним... Отличная экшн РПГ про наемника в древней Греции... Квесты в стиле ведьмака с нелинейностью и долгосрочными последствиями , выбор в диалогах , очень много занятостей...
-
tcpdump
Member
Farshmak:Объявлены номинанты The Game Awards 2018
Игра года:
Assassin’s Creed Odyssey (Мультиплатформа)
Я надеюсь, что ты в полной мере насладишься ПК играми
И этот человек предьявляет мне за непоследовательность, госспадееFarshmak:А Одиссея этой какой-то лютый фейспалм про ассассинов без ассассинов
-
Maxhope
Member
Ну контента в ней много... Мне лично очень зашло , типа ведьмака 3 на минималках, только в древней Греции.Grinnie Jax:Стоит дорого
Ну и я ее брал за 250грн
-
Farshmak
Member
А в чем непоследовательность. Я же четко подчеркнул в том сообщении, что тебе и предстоит играть в подобные мультиплатформенные продукты и остаться без нормальных игр, зато с лучами хуанга не переживай. Все последовательно, в отличии от тебя. Буду играть в игры и страдать от конский яицtcpdump:И этот человек предьявляет мне за непоследовательность, госспадее
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Не оценил. В общем, заменил в своей PS4 Pro хард вот на это чудоюдо https://catalog.onliner.by/hdd/seagate/st2000lx001 . Пробовал SSD от шансуга на 2Тб. Но дорога, а профита никакого. Загрузка консоли по-моему даже хуже стала. А с этим SSHD вроде буст появился, но это не точно. И дешевле SSDMaxhope:Farshmak
-
Jekonda
Member
Скоро будешь знаменит как Эхо, но не из Мира Интел, а из мира Мыловодов.Farshmak:А в чем непоследовательность. Я же четко подчеркнул в том сообщении, что тебе и предстоит играть в подобные мультиплатформенные продукты и остаться без нормальных игр, зато с лучами хуанга не переживай. Все последовательно, в отличии от тебя. Буду играть в игры и страдать от конский яицtcpdump:И этот человек предьявляет мне за непоследовательность, госспадее
У тебя кстати неплохой образ для троллинга:
Белорусс? - консолевод что-то втирает на украинском сайте в теме про видеокарты, не имея хоть какого-то железа.15 эксклюзивов из 10
Последний раз редактировалось Jekonda 14.11.2018 10:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Farshmak
Member
Да нет. Я как раз придерживаюсь мнения, что надо иметь две платформы (пк+ консоль) для полного погружения в мир, если любишь игры. Я против некоторых дерьмоедов людей, которые на серьезных щас завляют, какие ПК крутые и без альтернативные, а потом в соседних темках ноют, что играть не во чтоJekonda:Скоро будешь знаменит как Эхо, но не из Мира Интел, а из мира Мыловодов.
-
tcpdump
Member
в том что ты приносишь список "Лучших игар" а уже через 3 сообщения хейтишь первый же пункт, например.Farshmak:А в чем непоследовательность.
так уж получилось что мне выбирать во что мне предстоит играть, и мой список не начинается годом, когда выпущена моя железка, потому что обратной совместимости нет.Farshmak: что тебе и предстоит играть
даже я бы более двусмысленно не сказал, держись тамFarshmak:Буду играть в игры и страдать от конский яиц
-
leif
Member
прям НАДО?Farshmak:что надо иметь две платформы (пк+ консоль)
а если времени на игры не так много?
мне вот ПК хватает, особенно потому, что с 12 по 16 год не играл ни в одну игру, другие дела были. а сейчас наслаждаюсь, не понимаю кто говорит что игр нет) список на прохождение ещё тайтлов 20...
позволить себе плойку совершенно не проблема, она не такая дорогая. но найти на неё время... я не знаю, не настолько люблю игры, наверное.
лучше на форуме посижу
-
Farshmak
Member
На форум время есть - на игры нетleif:лучше на форуме посижу
-
tcpdump
Member
Farshmak:так ты националист? По Гитлеру соскучился? Украинцы высшая раса?
окончательно порвался
- спойлер
- конь абсолютно ни при чём
Отправлено спустя 32 секунды:
тебе сказали НАДО - значит надо, что ты как этосамоеleif:прям НАДО?
-
Farshmak
Member
Вот что ты несёшь? Я понимаю, что у тебя бомбит. Но не переживай, когда-нибудь ты сменить свое корыто на ПС5 и сможешь поиграть в игрыtcpdump:несите нового
-
leif
Member
Farshmak:На форум время есть - на игры нет
как поёт один популярный певецРазберитесь сами с приоритетами
-
Farshmak
Member
Мне больше ACDC нравится. Не ну с приоритетами то понятно. Но лучше уж RX590/588/1066, а если выше, то лучше уж консоль взять. Не попиратишь, конечно, зато это устройство целиком, а не только ПК. На и по всяким подпискам типа хоть на ящике, хоть на плойке, каждый месяц по 2 игры стабильно бесплатно.leif:Farshmak:На форум время есть - на игры неткак поёт один популярный певецРазберитесь сами с приоритетами
-
leif
Member
а мне jesus and mary chain, разговор не о томFarshmak:ACDC нравится
чтобы иметь время играть на двух-трёх платформах нужно хотеть это делать в первую очередь.
а если желания нет такого, но игры всё равно нравятся — выбрать оптимальную платформу. для меня это ПК в силу разных обстоятельств, формата жизни\работы и привычки. для кого-то может сони. спорить категорически не о чем, на мой взгляд, не понимаю этот холивор.
-
Maxhope
Member
Спорный моментFarshmak:Не попиратишь, конечно
-
Farshmak
Member
Да и ни я его начал. Меня просто напрягает, как люди заводят шарманку о дороговизне ВК, о том что оно не надо, где взять деньги. А если нашел деньги на топ железо, то играть не во что. Каждый день сотни таких сообщений, включая этот форум. Так напрягает это нытье.leif: а если желания нет такого но игры всё равно нравятся — выбрать оптимальную платформу. для меня это ПК в силу разных обстоятельств, формата жизни\работы и привычки. для кого-то может сони. спорить категорически не о чем, на мой взгляд, не понимаю этот холивор.
Вот вышла RX590. Мощнее 580? Мощнее. Так что в этом плохого. Но все равно находятся сектанты, которые все обгадят. бесит
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Виновники так сказать. начали, а сами убежали