AMD Radeon RX 590: характеристики, цена и официальные тесты

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Farshmak:Assassin’s Creed Odyssey (Мультиплатформа)
Прошел на Пс4 , отлично выглядит визуально , Ориджинс проходил на ПК с ультра настройками... Единственный минус это загрузки, так и просится ссд , на ПК у меня рейд из ссд , там вообще загрузки моментальные , на плойке по минуте :weep:
tcpdump
Member

Farshmak:Срочно отключайся от этого говна
зачем, если оно приносит мне денех? :D
Farshmak
Member

Grinnie Jax: Ай, что тут обсуждать вообще, 2070 самая донная карта нвидии - намного слабее 1080ти, дороже ее, греется не в себя, орет как истеричка, так еще и рулетка сдохнет или не сдохнет. Еее, крутая карта! :up: Выбор редакции :lol:
За качество
Maxhope:Прошел на Пс4 , отлично выглядит визуально , Ориджинс проходил на ПК с ультра настройками... Единственный минус это загрузки, так и просится ссд , на ПК у меня рейд из ссд , там вообще загрузки моментальные , на плойке по минуте :weep:
Даже не горю желанием удостоверятся. Для меня Ассассины кончились после Браузерхуда. А Одиссея этой какой-то лютый фейспалм про ассассинов без ассассинов. По опыту. SSD не дает PS4 Pro абсолютно ничего. Местами даже становится хуже. С чем этос вязано я не знаю. Но вот SSDD дает небольшой прирост
Grinnie Jax
Member

Maxhope:Assassin’s Creed Odyssey
Стоит ее вообще брать? Стоит дорого, судя по видосам - там санта барбара какая-то :dontknow: или норм?..
Maxhope
Member

Farshmak
Игра отличная , наиграл 88часов , это никакой не ассассин, только название , ну и фиг с ним... Отличная экшн РПГ про наемника в древней Греции... Квесты в стиле ведьмака с нелинейностью и долгосрочными последствиями , выбор в диалогах , очень много занятостей...
Сюжет наконец то интересный и несколько сюжетных линий. Мне очень понравилась :)
tcpdump
Member

Farshmak:Объявлены номинанты The Game Awards 2018
Игра года:

Assassin’s Creed Odyssey (Мультиплатформа)

Я надеюсь, что ты в полной мере насладишься ПК играми
Farshmak:А Одиссея этой какой-то лютый фейспалм про ассассинов без ассассинов
И этот человек предьявляет мне за непоследовательность, госспадее :lol: :lol:
Maxhope
Member

Grinnie Jax:Стоит дорого
Ну контента в ней много... Мне лично очень зашло , типа ведьмака 3 на минималках, только в древней Греции.
Ну и я ее брал за 250грн :rolleyes:
Farshmak
Member

tcpdump:И этот человек предьявляет мне за непоследовательность, госспадее :lol: :lol:
А в чем непоследовательность. Я же четко подчеркнул в том сообщении, что тебе и предстоит играть в подобные мультиплатформенные продукты и остаться без нормальных игр, зато с лучами хуанга не переживай. Все последовательно, в отличии от тебя. Буду играть в игры и страдать от конский яиц

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Maxhope:Farshmak
Игра отличная , наиграл 88часов , это никакой не ассассин, только название , ну и фиг с ним... Отличная экшн РПГ про наемника в древней Греции... Квесты в стиле ведьмака с нелинейностью и долгосрочными последствиями , выбор в диалогах , очень много занятостей...
Сюжет наконец то интересный и несколько сюжетных линий. Мне очень понравилась :)
Не оценил. В общем, заменил в своей PS4 Pro хард вот на это чудоюдо https://catalog.onliner.by/hdd/seagate/st2000lx001 . Пробовал SSD от шансуга на 2Тб. Но дорога, а профита никакого. Загрузка консоли по-моему даже хуже стала. А с этим SSHD вроде буст появился, но это не точно. И дешевле SSD :beer:
Jekonda
Member

Farshmak:
tcpdump:И этот человек предьявляет мне за непоследовательность, госспадее :lol: :lol:
А в чем непоследовательность. Я же четко подчеркнул в том сообщении, что тебе и предстоит играть в подобные мультиплатформенные продукты и остаться без нормальных игр, зато с лучами хуанга не переживай. Все последовательно, в отличии от тебя. Буду играть в игры и страдать от конский яиц
Скоро будешь знаменит как Эхо, но не из Мира Интел, а из мира Мыловодов. :up:
У тебя кстати неплохой образ для троллинга:
Белорусс? - консолевод что-то втирает на украинском сайте в теме про видеокарты, не имея хоть какого-то железа.15 эксклюзивов из 10 :D
Последний раз редактировалось Jekonda 14.11.2018 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Farshmak
Member

Jekonda:Скоро будешь знаменит как Эхо, но не из Мира Интел, а из мира Мыловодов. :up:
Да нет. Я как раз придерживаюсь мнения, что надо иметь две платформы (пк+ консоль) для полного погружения в мир, если любишь игры. Я против некоторых дерьмоедов людей, которые на серьезных щас завляют, какие ПК крутые и без альтернативные, а потом в соседних темках ноют, что играть не во что :-P
tcpdump
Member

Farshmak:А в чем непоследовательность.
в том что ты приносишь список "Лучших игар" а уже через 3 сообщения хейтишь первый же пункт, например.
Farshmak: что тебе и предстоит играть
так уж получилось что мне выбирать во что мне предстоит играть, и мой список не начинается годом, когда выпущена моя железка, потому что обратной совместимости нет.
Farshmak:Буду играть в игры и страдать от конский яиц
даже я бы более двусмысленно не сказал, держись там
leif
Member

Farshmak:что надо иметь две платформы (пк+ консоль)
прям НАДО?

а если времени на игры не так много?

мне вот ПК хватает, особенно потому, что с 12 по 16 год не играл ни в одну игру, другие дела были. а сейчас наслаждаюсь, не понимаю кто говорит что игр нет) список на прохождение ещё тайтлов 20...

позволить себе плойку совершенно не проблема, она не такая дорогая. но найти на неё время... я не знаю, не настолько люблю игры, наверное.

лучше на форуме посижу :banan:
Farshmak
Member

leif:лучше на форуме посижу :banan:
На форум время есть - на игры нет :up:
tcpdump
Member

Farshmak:так ты националист? По Гитлеру соскучился? Украинцы высшая раса?

окончательно порвался :gigi:
спойлер
конь абсолютно ни при чём
, несите нового

Отправлено спустя 32 секунды:
leif:прям НАДО?
тебе сказали НАДО - значит надо, что ты как этосамое
Farshmak
Member

tcpdump:несите нового
Вот что ты несёшь? Я понимаю, что у тебя бомбит. Но не переживай, когда-нибудь ты сменить свое корыто на ПС5 и сможешь поиграть в игры
leif
Member

Farshmak:На форум время есть - на игры нет
Разберитесь сами с приоритетами
как поёт один популярный певец ;)
Farshmak
Member

leif:
Farshmak:На форум время есть - на игры нет
Разберитесь сами с приоритетами
как поёт один популярный певец ;)
Мне больше ACDC нравится. Не ну с приоритетами то понятно. Но лучше уж RX590/588/1066, а если выше, то лучше уж консоль взять. Не попиратишь, конечно, зато это устройство целиком, а не только ПК. На и по всяким подпискам типа хоть на ящике, хоть на плойке, каждый месяц по 2 игры стабильно бесплатно.
leif
Member

Farshmak:ACDC нравится
а мне jesus and mary chain, разговор не о том :)

чтобы иметь время играть на двух-трёх платформах нужно хотеть это делать в первую очередь.

а если желания нет такого, но игры всё равно нравятся — выбрать оптимальную платформу. для меня это ПК в силу разных обстоятельств, формата жизни\работы и привычки. для кого-то может сони. спорить категорически не о чем, на мой взгляд, не понимаю этот холивор.
Maxhope
Member

Farshmak:Не попиратишь, конечно
Спорный момент :D
Farshmak
Member

leif: а если желания нет такого но игры всё равно нравятся — выбрать оптимальную платформу. для меня это ПК в силу разных обстоятельств, формата жизни\работы и привычки. для кого-то может сони. спорить категорически не о чем, на мой взгляд, не понимаю этот холивор.
Да и ни я его начал. Меня просто напрягает, как люди заводят шарманку о дороговизне ВК, о том что оно не надо, где взять деньги. А если нашел деньги на топ железо, то играть не во что. Каждый день сотни таких сообщений, включая этот форум. Так напрягает это нытье.

Вот вышла RX590. Мощнее 580? Мощнее. Так что в этом плохого. Но все равно находятся сектанты, которые все обгадят. бесит :mad:

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Изображение

Виновники так сказать. начали, а сами убежали :gigi:
Ответить