PlayerUnknown's Battlegrounds

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Я просто в шоке . Получил сообщение что разработчик этой кривой игры меня забанило и даже не предоставили никакой информации на основании чего .
Играю мин 30-40 по вечерам .
suhigor
Member

HappyBird:yupi
Уже начинает дурно попахивать :laugh: некоторые *как и я* перебрались в RoE все тоже самое но есть сноуборд :lol: эдакий Тони Хоукс батлграундс :lol:
Ага, вот только чемпионаты проводятся и игра допиливается активно
HappyBird
Member

suhigor
Чемпионаты и по сиес го активно проводятся, даже активнее пубга :lol: но игра тем не менее скатилась в клоаку.

Пабг последнее время мало цепляет, раньше мог весь выходной с друзьями играть сейчас может пару часиков и все, надоедает стабильно мру за стенкой и тд в общем игру губит тоже самое что загубило Раст, активное вмешательство разрабов в игровой баланс.
suhigor
Member

HappyBird:suhigor
Чемпионаты и по сиес го активно проводятся, даже активнее пубга :lol: но игра тем не менее скатилась в клоаку.

Пабг последнее время мало цепляет, раньше мог весь выходной с друзьями играть сейчас может пару часиков и все, надоедает стабильно мру за стенкой и тд в общем игру губит тоже самое что загубило Раст, активное вмешательство разрабов в игровой баланс.
а мне норм, я в силу возрастных ограничений не могу задротить в него сутками... после работки сел побегал часок, отвел душу и всё
HappyBird
Member

suhigor
Первый год играл и радости небыло предела, но вот сейчас это уже изрядно надоело :/
Shkolyarik
Member

mazuriva:Я просто в шоке . Получил сообщение что разработчик этой кривой игры меня забанило и даже не предоставили никакой информации на основании чего .
Если у Вас видеокарта АМД и Вы не читерили-потерпите,там в дровах какая-то лажа.Должен прийти разбан с извинениями.Читал про это в обсуждениях СТИМа.
ASTON
Member

Апдейты реально достают - после каждого их них играть становится очень некомфортно. Лучше б разрабы уже остановились на чём-то, и устраняли баги, а не чудили, добавляя новые.
Но геймплей крутой - CoD рядом не стоял. Попробовал его - вытер, не буду покупать, не то вообще. Мультяшность, физика не та. Не цепляет, как и Фортнайт.
mazuriva
Member

Shkolyarik:
mazuriva:Я просто в шоке . Получил сообщение что разработчик этой кривой игры меня забанило и даже не предоставили никакой информации на основании чего .
Если у Вас видеокарта АМД и Вы не читерили-потерпите,там в дровах какая-то лажа.Должен прийти разбан с извинениями.Читал про это в обсуждениях СТИМа.
Да действительно видеокарта АМД , розбанили через 3 дня , без каких либо извинений.
На запрос объяснить причину бана послали лесом и ещё потом издевались опросом как вы довольны решением вашим вопрос. . Я был шокирован .
Shkolyarik
Member

После последнего обновления со скинами Джокера,играть стало неприятно. Игра подчвякивает и подхуякивает даже тогда, когда ничего не происходит. Понижение настроек ничего существенного не дало. До этого 74 кадра стояли колом. :weep:
Timerli
Member

Shkolyarik:После последнего обновления со скинами Джокера,играть стало неприятно. Игра подчвякивает и подхуякивает даже тогда, когда ничего не происходит. Понижение настроек ничего существенного не дало. До этого 74 кадра стояли колом.
ну кстати да, фпс подупал после последнего патча
ASTON
Member

Сегодня игра вылетала в КАЖДОЙ катке - иногда по 2 раза. После последнего выброса не пустило в игру. Жесть. С полгода, наверное, не было такого. Никаких настроек не менял. Игра "доставляет" своей оптимизацией. Жду батлроял от Батлы 5 - и надеюсь ути от этой помойки. Реально скины только рисуют новые а оптимизация всё хуже и хуже становится!
Timerli
Member

ASTON:Сегодня игра вылетала в КАЖДОЙ катке - иногда по 2 раза. После последнего выброса не пустило в игру. Жесть. С полгода, наверное, не было такого. Никаких настроек не менял. Игра "доставляет" своей оптимизацией. Жду батлроял от Батлы 5 - и надеюсь ути от этой помойки. Реально скины только рисуют новые а оптимизация всё хуже и хуже становится!
Предпоследний крупный патч завёз фпс пару фур и всё было збс, но последний обратно всё сделал как и было.
А по поводу вылетов, у меня и друзей такого не было
Fishnya
Alex

были вылеты
фпс не сильно возрос
графоуни не завезли :weep:
геймплей надоел своими балансами
кучу хлама завезли - всяких ручек-стручек.
Trinity
Member

Кто играет в пубг, добавляйтесь в дискорд:
https://discord.gg/bUrsDDX
alexs_alexs
Member

Fishnya:были вылеты
фпс не сильно возрос
Ну дак есть Ring of eElysium бесплатный) Без лагов и читеров нет, и геймплей такой же по сути...
dimon2277
Member

alexs_alexs:
Fishnya:были вылеты
фпс не сильно возрос
Ну дак есть Ring of eElysium бесплатный) Без лагов и читеров нет, и геймплей такой же по сути...
гемплей такой же, но как по мне дерев*яный
funkwish
Member

alexs_alexs:Ring of eElysium бесплатный) Без лагов и читеров нет, и геймплей такой же по сути...
Вообще ни о чем :facepalm:
dimon2277
Member

funkwish:
alexs_alexs:Ring of eElysium бесплатный) Без лагов и читеров нет, и геймплей такой же по сути...
почему же сразу ни о чем?
если бы он вышел раньше пубга я бы и 800 часов в пубге не просидел :D
funkwish
Member

dimon2277
6.3 часа статистика ROE, пробовал себя убедить что прикольно, но нет, спасибо.
AndreyPH
Junior

funkwish:
Тоже считаю что НЕ вообще ни о чем. а что пубг? лагает, норм комп но пубг лагает, стрельба капец уматовая, лут в начале игры норм не грузится и в текстуры падает, через кнопку F норм не подбирается из-за лагов начальных, умираешь когда уже зашел за угол, движение модельки тоже тупое, сразу не бежит а пока реверс сменит то уже и убивают :D а Элизиум мне понравился! да концовка игры не очень конечно, но зато не лагает, лут все норм берется, стрельба норм, ну и она пока что сырая сама игра! но зато реально интересно играть, катать на доске и летать на дельтаплане или как правильно та хрень называется)) так что Elysium вполне годная игра! дальше будет лучше!
Ответить