Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор и тестирование видеокарты ASUS Dual GeForce RTX 2070 OC
-
Kib
Member
-
tcpdump
Member
но вообще я происходящее понимаю. Сайт не приносит столько денег, чтобы покупать железо для тестов за свои. А интерес представителя передать карту на тест чтобы о ней сказали плохо - ну вы поняли, он такой, ниже среднего. при этом за обзор они могут и не платить, просто если на оверах напишут "Боже, какие дрова эта карта" - больше им асус ничего не обзор не даст, вот и всё. так что внимательно читайте не выводы и плашки, а текст статиь и сравнене. может быть однажды с первых букв предложений сложиться что-то типа "помогите, МСИ держат нас в подвале"
-
Zhelezjaka
Member
Им достаточно просто сказать стоп-слово!)))tcpdump:... может быть однажды с первых букв предложений сложиться что-то типа "помогите, МСИ держат нас в подвале"
- спойлер
-
WWQ
Member
tcpdump
полно на хотлайне 11гигабитных, вопрос в другом, а нужно ли переплачивать 30+ баксов за нее если обычная разгонится на 200мггц хуже...
полно на хотлайне 11гигабитных, вопрос в другом, а нужно ли переплачивать 30+ баксов за нее если обычная разгонится на 200мггц хуже...
-
Trinity
Member
tcpdump
Так пусть делают нормальные карты, и не будут говорить плохо. А то держат за лохов, а мы должны молчать. В общем карты 20ХХ мусор, и чем дальше, тем хуже.
Так пусть делают нормальные карты, и не будут говорить плохо. А то держат за лохов, а мы должны молчать. В общем карты 20ХХ мусор, и чем дальше, тем хуже.
-
Grinnie Jax
Member
Вы меня извините, снова мусорная 2070 выбор редакции 1080, RX56, 1070ti ау.
-
Bender_Rodriguez
Member
Самая дешманская вега56 стоит около 15кGrinnie Jax:Вы меня извините, снова мусорная 2070 выбор редакции 1080, RX56, 1070ti ау.
https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... ng-oc-8gd/
примерно такая же 1070 дешевле 10к
https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... 8336-3699/
1070ti за 11к
https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... 4-5671-kb/
Какие ау? Кто корпорация зла? Майнері уже никому не мешают, бредни про цені в сша или на марсе никому не интересні.
Альтернативі паскалям нет, за их ценьі, а картам уже больше 2 лет Вега как біла никакущей, так ею и остается за такие денги.
Сейчас дикие нефанаті заминусуют, єто единственное на что они способні
-
Sanьka
Member
Это обзор или гадание на кофейной гуще?Внутри толстого основания действительно находится или крупная испарительная камера или несколько изогнутых тепловых трубок.
Обзор больше похож на расширенный анбоксинг
-
KROOM
Member
Без 1080 и 1070Ti вообще ни о чём
-
Dzen914
Member
Я смотрю проплаченные лох тесты на этом ресурсе выходят на новый уровень!Вы меня извините, снова мусорная 2070 выбор редакции
2070=1080Ti Вот как! Конечно мы вам "верим"
дали карту подержать на переменке между урокамиОбзор больше похож на расширенный анбоксинг
-
anatolikostis
Member
проблема легко решается обзором жижабайта или ЕВГА (у которых пломб на СО нет), но, боюсь, эти вендоры (в лице представительств) в UA-регионе не особо озабочены предоставлением карт на обзор, если они вообще представлены (как, например, ЕВГА)Himera:Ашотакое, пломбу снять не смогли, поставщик потом карточку под видом новой не продаст ?
-
Lopata
Member
-
Dr_Zorge
Member
Не питаю никаких иллюзий к rtx, но в моем регионе 2070 стоит уже как 1080, а то и чуть ниже. И вот 1080 при таком раскладе лично я бы брать уже точно не стал.
-
Maxhope
Member
тяжело конечно в наше время гоняться за ценами в магазинах, пошел на барахолку, взял 1080 за 9000-10000грн при цене 2070 в 20000 по моему самый разумный вариант.Dr_Zorge:2070 стоит уже как 1080
-
anatolikostis
Member
Maxhope
при чем 1080, она хоть проверена временем на вшивость цепей питания, а 2070 - кот в мешке: стрельнет или нет...
при чем 1080, она хоть проверена временем на вшивость цепей питания, а 2070 - кот в мешке: стрельнет или нет...
-
Maxhope
Member
учитывая последние новости как ддр6 сыпется от перегрева, вообще стремно.anatolikostis:а 2070 - кот в мешке
-
WaterOS
Member
То ты фонатов настоящих не занешь ))Bender_Rodriguez:Самая дешманская вега56 стоит около 15кGrinnie Jax:Вы меня извините, снова мусорная 2070 выбор редакции 1080, RX56, 1070ti ау.
https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... ng-oc-8gd/
примерно такая же 1070 дешевле 10к
https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... 8336-3699/
1070ti за 11к
https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... 4-5671-kb/
Какие ау? Кто корпорация зла? Майнері уже никому не мешают, бредни про цені в сша или на марсе никому не интересні.
Альтернативі паскалям нет, за их ценьі, а картам уже больше 2 лет Вега как біла никакущей, так ею и остается за такие денги.
Сейчас дикие нефанаті заминусуют, єто единственное на что они способні
У меня даже оператива и ССД от бренда АМД. Вегу очень хочу, но ты соврешенно прав. Цена у нас на вегу космос и она того не стоит.
С Америки не вариант. Хотя там и по 330 бывают. Таможенная пошлина весь пруф убивает...
-
Prescott
Member
Обзоры нынче не те, присуждают откровенному хламу выбор комьюнити:facepalm: А когда то на рекомендации оверов можно было ориентироваться при выборе железа, эх.
-
Kotya
Member
Хммм...
Поддерживаю вопрос.
Шото сравнение не сравнимо со сравнениями на других сравнивающих ресурсах
Поддерживаю вопрос.
Шото сравнение не сравнимо со сравнениями на других сравнивающих ресурсах
-
MonsterKilliger
Member
Для тех кто хотел видеть 1080, сделал пару личных тестов, чисто для ознакомления.
Конфигурация моей системы:
2560x1440
Забыл добавить, 2560x1440 в сравнении с картами в обзоре:
Конфигурация моей системы:
- спойлер
- Intel Core i7-4770K 4,5GHz 1.2v
DDR3 2400 11-13-12-27
ZOTAC 1080 FE
Система установлена на ADATA XPG SX900 120Гб - 83,9% занято
Игра установлена на WD Black 500GB 7200rpm 64MB WD5003AZEX - 94,7% занято
операционная система: Windows 10 Pro x64
драйвер NVIDIA GeForce 411.70