Обзор и тестирование видеокарты ASUS Dual GeForce RTX 2070 OC

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

но вообще я происходящее понимаю. Сайт не приносит столько денег, чтобы покупать железо для тестов за свои. А интерес представителя передать карту на тест чтобы о ней сказали плохо - ну вы поняли, он такой, ниже среднего. при этом за обзор они могут и не платить, просто если на оверах напишут "Боже, какие дрова эта карта" - больше им асус ничего не обзор не даст, вот и всё. так что внимательно читайте не выводы и плашки, а текст статиь и сравнене. может быть однажды с первых букв предложений сложиться что-то типа "помогите, МСИ держат нас в подвале" :gigi: :gigi:
Zhelezjaka
Member

tcpdump:... может быть однажды с первых букв предложений сложиться что-то типа "помогите, МСИ держат нас в подвале" :gigi: :gigi:
Им достаточно просто сказать стоп-слово!)))
спойлер
Изображение
WWQ
Member

tcpdump
полно на хотлайне 11гигабитных, вопрос в другом, а нужно ли переплачивать 30+ баксов за нее если обычная разгонится на 200мггц хуже...
Trinity
Member

tcpdump
Так пусть делают нормальные карты, и не будут говорить плохо. А то держат за лохов, а мы должны молчать. В общем карты 20ХХ мусор, и чем дальше, тем хуже.
Grinnie Jax
Member

Вы меня извините, снова мусорная 2070 выбор редакции :facepalm: 1080, RX56, 1070ti ау.
Bender_Rodriguez
Member

Grinnie Jax:Вы меня извините, снова мусорная 2070 выбор редакции 1080, RX56, 1070ti ау.
Самая дешманская вега56 стоит около 15к
https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... ng-oc-8gd/
примерно такая же 1070 дешевле 10к
https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... 8336-3699/
1070ti за 11к
https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... 4-5671-kb/
Какие ау? Кто корпорация зла? Майнері уже никому не мешают, бредни про цені в сша или на марсе никому не интересні.
Альтернативі паскалям нет, за их ценьі, а картам уже больше 2 лет :think: Вега как біла никакущей, так ею и остается за такие денги.
Сейчас дикие нефанаті заминусуют, єто единственное на что они способні :laugh:
Sanьka
Member

Внутри толстого основания действительно находится или крупная испарительная камера или несколько изогнутых тепловых трубок.
Это обзор или гадание на кофейной гуще?
Обзор больше похож на расширенный анбоксинг :-/
KROOM
Member

Без 1080 и 1070Ti вообще ни о чём :down:
Dzen914
Member

Вы меня извините, снова мусорная 2070 выбор редакции
Я смотрю проплаченные лох тесты на этом ресурсе выходят на новый уровень!
2070=1080Ti Вот как! Конечно мы вам "верим" :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Обзор больше похож на расширенный анбоксинг
дали карту подержать на переменке между уроками
anatolikostis
Member

Himera:Ашотакое, пломбу снять не смогли, поставщик потом карточку под видом новой не продаст ? :laugh:
проблема легко решается обзором жижабайта или ЕВГА (у которых пломб на СО нет), но, боюсь, эти вендоры (в лице представительств) в UA-регионе не особо озабочены предоставлением карт на обзор, если они вообще представлены (как, например, ЕВГА)
Lopata
Member

Farshmak:Во-первых, асус - это приори мусор.
Во-вторых,

Тестирование в FHD, 2K и 4K игры Battlefield V
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Vega 64 = RTX 2070
RX 588 > GTX 1066
:rotate:
Паливо и неполкупность :laugh: :gigi:
Что-то я не вижу в обзоре на 2070 тестов в БФ 5...
Dr_Zorge
Member

Не питаю никаких иллюзий к rtx, но в моем регионе 2070 стоит уже как 1080, а то и чуть ниже. И вот 1080 при таком раскладе лично я бы брать уже точно не стал.
Maxhope
Member

Dr_Zorge:2070 стоит уже как 1080
тяжело конечно в наше время гоняться за ценами в магазинах, пошел на барахолку, взял 1080 за 9000-10000грн при цене 2070 в 20000 по моему самый разумный вариант.
anatolikostis
Member

Maxhope
при чем 1080, она хоть проверена временем на вшивость цепей питания, а 2070 - кот в мешке: стрельнет или нет... :shuffle:
Maxhope
Member

anatolikostis:а 2070 - кот в мешке
учитывая последние новости как ддр6 сыпется от перегрева, вообще стремно.
WaterOS
Member

Bender_Rodriguez:
Grinnie Jax:Вы меня извините, снова мусорная 2070 выбор редакции 1080, RX56, 1070ti ау.
Самая дешманская вега56 стоит около 15к
https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... ng-oc-8gd/
примерно такая же 1070 дешевле 10к
https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... 8336-3699/
1070ti за 11к
https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... 4-5671-kb/
Какие ау? Кто корпорация зла? Майнері уже никому не мешают, бредни про цені в сша или на марсе никому не интересні.
Альтернативі паскалям нет, за их ценьі, а картам уже больше 2 лет :think: Вега как біла никакущей, так ею и остается за такие денги.
Сейчас дикие нефанаті заминусуют, єто единственное на что они способні :laugh:
То ты фонатов настоящих не занешь ))
У меня даже оператива и ССД от бренда АМД. Вегу очень хочу, но ты соврешенно прав. Цена у нас на вегу космос и она того не стоит.
С Америки не вариант. Хотя там и по 330 бывают. Таможенная пошлина весь пруф убивает...
Prescott
Member

Обзоры нынче не те, присуждают откровенному хламу выбор комьюнити:facepalm: А когда то на рекомендации оверов можно было ориентироваться при выборе железа, эх.
Kotya
Member

Хммм...
Поддерживаю вопрос.
Шото сравнение не сравнимо со сравнениями на других сравнивающих ресурсах :think:
MonsterKilliger
Member

Для тех кто хотел видеть 1080, сделал пару личных тестов, чисто для ознакомления.
Конфигурация моей системы:
спойлер
Intel Core i7-4770K 4,5GHz 1.2v
DDR3 2400 11-13-12-27
ZOTAC 1080 FE
Система установлена на ADATA XPG SX900 120Гб - 83,9% занято
Игра установлена на WD Black 500GB 7200rpm 64MB WD5003AZEX - 94,7% занято
операционная система: Windows 10 Pro x64
драйвер NVIDIA GeForce 411.70
Тестирование проводил в разрешениях 2560x1440 и 3840x2160 по описанной в обзоре методике. Частоты ГПУ в разгоне зафиксировал на значении 2038, что является близким значением к тому АСУСу (2040). Дальше не гнал, так как у меня FE версия и упирается в Power Limit (217 Вт):

2560x1440
спойлер
2к.jpg
3840x2160
спойлер
4r.jpg
Отправлено спустя 29 минут 9 секунд:
Забыл добавить, 2560x1440 в сравнении с картами в обзоре:
спойлер
2к сравнение.jpg
Ответить