Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
tcpdump
Member
GoToHell
да, честно говоря про зионы слышал, но они меня пугают немного, б/у камни + китаематери - оно не для всех(говорю как человек с б/у картой
)
да, честно говоря про зионы слышал, но они меня пугают немного, б/у камни + китаематери - оно не для всех(говорю как человек с б/у картой
-
Sanьka
Member
Трипер отдельная тема, ИМХО он лучше Интоловского ХЕДТА.leif:только с рипером.
-
GoToHell
пес Патрон
Кстати, для тех, кто в теме райзенов не сидит.
А вы знали, что у боксового куллера 1600го испарительная камера?
- спойлер

-
tcpdump
Member
GoToHell
боксовый кулер 1600 настолько хорош, что к 2600 корпорация добра его решила уже не ложить
жаба задавила, у меня 3.7@1.3 на боксе сейчас
боксовый кулер 1600 настолько хорош, что к 2600 корпорация добра его решила уже не ложить
-
Феном Феномыч
Member
На карты ругались, а по обзорам смотрю все на мясе гонят.. Думаю не спроста.leif:последняя материнская плата от MSI
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Потихоньку ползет. Думаю было связано с переездами на новые, майнинг ну и куда же без пожаров.Sanьka:И выбивается с бюджета под бюджетный проц.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Я не глубоко рыл, но кое где, 1500х чутка хуже 1400. Совсем не много, но есть.GoToHell:Феном Феномыч
все рузены в оперативу через инфинити ходят. А лаги из-за промаха по своему кешу то мифы. Уж скорость L3, даже дальнего, выше интела
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
GoToHell
А у остальных кулера? Видел.
-
Sanьka
Member
Думаю до НГода и себе докупить себе ОЗУ.Феном Феномыч:Потихоньку ползет.
Могу с кем то комплект 32ГБ раздеребанить пополам. так дешевле покупать.
Но мне надо 3000 Корс Доминатор Платинум.
-
leif
Member
это как докупить ещё ядер шоб в фоне 3 игры запускать)Sanьka: докупить себе ОЗУ.
памяти, конечно много не бывает, но зачем тебе столько?
стоит дорого, смысла даже во многих рабочих сценариях, натурально ноль, сперва будет работать как "украшение" системника, а к тому времени как будет потребность в объёме — будет какая-нибудь ддр6 на подходе)
видел у себя загрузку 12-13гб?
если не в играх
-
tcpdump
Member
RAM-дискleif:памяти, конечно много не бывает, но зачем тебе столько?
-
leif
Member
не дороговато ли за такую фишку?)tcpdump:RAM-диск
стоит своих денег?
я не пробовал просто
-
tcpdump
Member
leif
никогда не использовал, если честно, просто единственний понятный мне сценарий использования дофига памяти без виртуалок прикинул
никогда не использовал, если честно, просто единственний понятный мне сценарий использования дофига памяти без виртуалок прикинул
-
WakeMe
Member
Ох и нафлудили
Памяти 32 для игр норм, с выключенным файлом подкачки. 16 уже не хватает
Памяти 32 для игр норм, с выключенным файлом подкачки. 16 уже не хватает
-
leif
Member
видел у себя то ли 16 то ли 18 максимум загрузку. в каких играх не помню, но ради этого апгрейдиться?
https://hotline.ua/computer-moduli-pamy ... gJrJ_D_BwE
довольно дорого, учитывая что будет простаивать почти всё время. но ладно, чего это я в чужой карман смотрю.
сорри
если хочется и есть возможность, надо покупать)
https://hotline.ua/computer-moduli-pamy ... gJrJ_D_BwE
довольно дорого, учитывая что будет простаивать почти всё время. но ладно, чего это я в чужой карман смотрю.
сорри
если хочется и есть возможность, надо покупать)
-
Ivan Ivanov
Member
Блин, вещь такая охлаждалкаGoToHell:Кстати, для тех, кто в теме райзенов не сидит.
- спойлер
Отправлено спустя 23 секунды:
Да?tcpdump:GoToHell
боксовый кулер 1600 настолько хорош, что к 2600 корпорация добра его решила уже не ложитьжаба задавила, у меня 3.7@1.3 на боксе сейчас
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А то всё интел и свинья интел свинячит
-
GoToHell
пес Патрон
там есть разные ревизии, с 5 и 7ми лопастными вентилями. Говорят старые 5ки более тихие.Ivan Ivanov:надо успеть купить коробочный ризен 1600
А вообще я такой кулер продал за 300гривен, не вижу смысл брать ради этого боксовый проц.
Но у интела нормальные боксы закончились с 775ым. 115х (не считая блумфилда) просто шлак
-
tcpdump
Member
сейчас к 2600 ложат Wraith Stealth, раньше к 1600 ложили Wraith Spire, сейчас его можно встретить в 2600х, 2700Ivan Ivanov:Да?
Отправлено спустя 34 секунды:
надо срочно посчитать лопасти когда приду домой)GoToHell:Говорят старые 5ки более тихие.
-
leif
Member
tcpdump:сейчас к 2600 ложат Wraith Stealth, раньше к 1600 ложили Wraith Spire, сейчас его можно встретить в 2600х, 2700
- спойлер

-
Ivan Ivanov
Member
Возможно, что не стоит брать коробку лишь из-за охлаждалки, но коробочный проц лучше бескоробочного - и гарантия больше, и сохранность лучше, и на душе лучше, что не б/у, на а "неистинную" охлаждалку можно самому заменить на то, что получше. Да и бескоробочный может попасться плохой экземпляр с большей вероятностью.GoToHell:там есть разные ревизии, с 5 и 7ми лопастными вентилями. Говорят старые 5ки более тихие.Ivan Ivanov:надо успеть купить коробочный ризен 1600
А вообще я такой кулер продал за 300гривен, не вижу смысл брать ради этого боксовый проц.
Но у интела нормальные боксы закончились с 775ым. 115х (не считая блумфилда) просто шлак
С 2011г беру лишь коробочные.
-
tcpdump
Member
а Макс никому, это за отдельный прайс надо покупать. справедливости для - к 2700Х ложат такой же как макс - Prism, только подсветка другая немногоleif:а МАХ кому
-
leif
Member
tcpdump:а Макс никому, это за отдельный прайс надо покупать. справедливости для - к 2700Х ложат такой же как макс - Prism, только подсветка другая немного
- спойлер

-
tcpdump
Member
leif
а что тут прямо необычного? всё то же, рёбра, щели где будет термопасты потолще
имхо прямой контакт не нужен если там не испарительная (а там не она)
а что тут прямо необычного? всё то же, рёбра, щели где будет термопасты потолще