Последние статьи и обзоры
Новости
AMD: процессоры Zen 2 по показателю IPC обходят Zen на 29%
-
Smurniy
Member
Не нравится мне всё это... Что вы как кучка школяров накинулись на эху? Что за детство?
-
echo91
Member
а амдуны могут играть только в бенчмарки, не ново.Владимир[-+-]:Уже две линейки райзенов вышли. Твой 7700 посасывает в мультипотоке даже у 1600, неговоря о 1700, 2700 райзенах.echo91:I3 амдшнии опять ждут. Уже 10 лет ждут.
какой ранк в R15?
давай, поиграй в арму 3 на рузени. или порейди в вов. или поделай миллион других вещей.
а нет, не делаются, амд говно, приковывающее своего несчастного владельца к 1 тайтлу - СМОТРЯЩИЕ СОБАКИ ДВА. там великое амд догoняет i3.
Последний раз редактировалось echo91 12.11.2018 22:01, всего редактировалось 3 раза.
-
Yur0k
Member
перехода на ддр5 не планируется, так что будет работатьPsyKin:Добрый вечер всем
есть такой вопрос если сейсчас собрать систему на zen + на чипсете х470 то на переход на zen 2 не нужно будет менять материнскую плату? или все равно выйдет адаптированый новый чипсет например х570 для zen 2?
просто не могу уже ждать, комп мой развалюха нынешний
-
WaterOS
Member
Рейдю в вов на 2600 райзене за 150 баксов.echo91:а амдуны могут играть только в бенчмарки, не ново.Владимир[-+-]: Уже две линейки райзенов вышли. Твой 7700 посасывает в мультипотоке даже у 1600, неговоря о 1700, 2700 райзенах.
какой ранк в R15?
давай, поиграй в арму 3 на рузени. или порейди в вов. или поделай миллион других вещей.
а нет, не делаются, амд говно, приковывающее своего несчастного владельца к 1 тайтлу - СМОТРЯЩИЕ СОБАКИ ДВА. там великое амд догoняет i3.
Никаких проблем не наблюдаю. Вы несколько утрируете.
Вроде DX12 уже чутку там фпс добавляет и распаралеливать начинает + на вулкане недавно вов уже запустили.
По поводу темы. Это отлично. Надеюсь и FMA4 релазируют более прямо ))) А не скрыто как в Райзен+
-
echo91
Member
как скажешь. я знаю множество людей, которым 30 фпс не доставляют проблем.WaterOS: Рейдю в вов на 2600 райзене за 150 баксов.
Никаких проблем не наблюдаю. Вы несколько утрируете.
Вроде DX12 уже чутку там фпс добавляет и распаралеливать начинает + на вулкане недавно вов уже запустили.
По поводу темы. Это отлично. Надеюсь и FMA4 релазируют более прямо ))) А не скрыто как в Райзен+
-
coffeeman
Member
Это практически удвоенное значение IPC "экскаваторов": за 4 года в 1,96 раза или +18% в год. Надеюсь, что это поможет доятнуть рыночную долю до 30%.
-
Yur0k
Member
не то что интеловские +2% в поколение))coffeeman:Это практически удвоенное значение IPC "экскаваторов": за 4 года в 1,96 раза или +18% в год. Надеюсь, что это поможет доятнуть рыночную долю до 30%.
-
sionus
Member
Поделюсь свомим результатами раз тут срач разошелся - на 7700к моя задача отрабатывала за 1 час 20 минут, а на 2700х за 40 минут.
И это я еще память не поставил нормальную.
И это я еще память не поставил нормальную.
-
Impulse101
Member
Он не сектант, а тролль. Правда очень толстый, но зачем стараться лучше если на его унылые провокации ведеться столько народа? Как и админам его банить, если он генерирует лишний трафик?HermaMora:Парни остановитесь, хватит стебаться над бедной Эхай.
Если он так рьяно отстаивает свою точку зрения, значит он сектант. Если сектант, то наверняка у них есть патриарх какой-нибудь. Мне бы не хотелось получить от него кадилом с термопастой по голове. Голова и так уже болит от смеха.
-
abdulla
Member
Привет. чипсет 570 конечно выйдет. А как иначе? Но зен2 прекрасно будет работать и в х470 и в в350. Бери нормальную мать и 1600ый. Я так и сделал.) Или, наоборот, среднюю на бу, чтоб продать по той же цене.PsyKin:Добрый вечер всем
есть такой вопрос если сейсчас собрать систему на zen + на чипсете х470 то на переход на zen 2 не нужно будет менять материнскую плату? или все равно выйдет адаптированый новый чипсет например х570 для zen 2?
-
Ivan Ivanov
Member
Чтобы получить рыночную долю в 30%, АМД придётся сделать невозможное. Ведь интел тоже не дремлет, у него средства, связи, другие способы воздействия на партнёров и потребителей, всё в сборе - удочка-штеудочка, на которой давно сидели и сидят - от конечных потребителей, до партнёров - делл, хевлет-паккард, аппле.coffeeman:Это практически удвоенное значение IPC "экскаваторов": за 4 года в 1,96 раза или +18% в год. Надеюсь, что это поможет доятнуть рыночную долю до 30%.
Но внушает оптимизм, что АМД зашевелились с 2017, выпустили таки пригодную архитектуру дзен, и наращивают свою долю - во всех ключевых сегментах, и настольном, и мобильном, и даже серверный потихоньку зашевелился - после 12-летнего единоличного господства интела.
-
Святой
Member
При начличии всего двух игроков гостодство всегда будет у одного их них. Не бывает 2 игрока и 2 господина.после 12-летнего единоличного господства интела.
С 2011 года дремал очень активно и сейчас 9000 серию выпустил у которой недостатков намного больше чем достоинств. (для фанатов 720p с 2080TI)Ведь интел тоже не дремлет
-
Ivan Ivanov
Member
Рефреш с дзена на дзен+ дал +2% или +3% Да и дзен 2 не даст +52% прироста ипц, как это было при переходе от "стройтехники" на дзен. Но в любом случае достойноYur0k:не то что интеловские +2% в поколение))coffeeman:Это практически удвоенное значение IPC "экскаваторов": за 4 года в 1,96 раза или +18% в год. Надеюсь, что это поможет доятнуть рыночную долю до 30%.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Интел - корпорация-свинья, АМД - корпорация бобраСвятой:При начличии всего двух игроков гостодство всегда будет у одного их них. Не бывает 2 игрока и 2 господина.после 12-летнего единоличного господства интела.С 2011 года дремал очень активно и сейчас 9000 серию выпустил у которой недостатков намного больше чем достоинств. (для фанатов 720p с 2080TI)Ведь интел тоже не дремлет
-
HermaMora
Member
А что если Эха - это админский фейк или специальный бот? Созданный для того чтобы мы друг с другом не пересрались и ругались на него, тем самым разряжая обстановку.Impulse101:Он не сектант, а тролль. Правда очень толстый, но зачем стараться лучше если на его унылые провокации ведеться столько народа? Как и админам его банить, если он генерирует лишний трафик?HermaMora:Парни остановитесь, хватит стебаться над бедной Эхай.
Если он так рьяно отстаивает свою точку зрения, значит он сектант. Если сектант, то наверняка у них есть патриарх какой-нибудь. Мне бы не хотелось получить от него кадилом с термопастой по голове. Голова и так уже болит от смеха.
-
Melofon
Member
По крайней мере амд вроде обещала сокет не менять долго, а чипсеты может и менять главное чтоб обратная совместимость оставалась и я думаю она таки будет.PsyKin:Добрый вечер всем
-
lewerlin
Member
Если троли могут генерировать угарные ветки, то пусть живут.Impulse101: Он не сектант, а тролль. Правда очень толстый, но зачем стараться лучше если на его унылые провокации ведеться столько народа? Как и админам его банить, если он генерирует лишний трафик?
-
Farshmak
Member
Клан поклонников Эхи организуйте.
-
Grinnie Jax
Member
Наверное, бот. Одинаковый набор фраз, одинаковый набор заготовленных ответов, в принципе, общение с ним напоминает День Сурка.HermaMora:А что если Эха - это админский фейк или специальный бот? Созданный для того чтобы мы друг с другом не пересрались и ругались на него, тем самым разряжая обстановку.
-
echo91
Member
так ты собрал из ноубуков серверную стойку?Grinnie Jax:
Наверное, бот. Одинаковый набор фраз, одинаковый набор заготовленных ответов, в принципе, общение с ним напоминает День Сурка.
запихнул ноутубук в модный корпус?
а может водянку к ноутбуку прикрутил?
а, еще ты на ноутбуках майнишь, похоже.
-
Farshmak
Member
А ведь точно бот. Рандомные фразы из файлика тянет, парся по форуму обращения в текстахecho91:так ты собрал из ноубуков серверную стойку?Grinnie Jax:
Наверное, бот. Одинаковый набор фраз, одинаковый набор заготовленных ответов, в принципе, общение с ним напоминает День Сурка.
запихнул ноутубук в модный корпус?
а может водянку к ноутбуку прикрутил?
а, еще ты на ноутбуках майнишь, похоже.