Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор звуковой карты
-
feson
Member
И вы не китай будете слушать....а вылизанную и стабильную как слон 1020в от техас инструментс и сябру и мах97-ю от силиконовой долины.....
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Ну конечно NPO керамику или HITANO нормальных номиналов никто не запретит туда поменять.....для полного феншуя......
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
И будет отдыхать Ваша глючная EMU 02-04 с кривыми отваливающимися драйверами .....на балконе в мусорном ящике....
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Макс 97хх кстати такой же как на RX от которого так тащятся товарищи постами выше......
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Ну конечно NPO керамику или HITANO нормальных номиналов никто не запретит туда поменять.....для полного феншуя......
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
И будет отдыхать Ваша глючная EMU 02-04 с кривыми отваливающимися драйверами .....на балконе в мусорном ящике....
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Макс 97хх кстати такой же как на RX от которого так тащятся товарищи постами выше......
-
Donate
Member
А можно что-то не в китае, а то что есть у нас? Ибо я немного зарёкся у них покупать. В своё время ждал от них 2 месяца набор отвёрток. Лучше бы я переплатил 150 гривен и купил у насfeson:Donate
Тогда - SMSL m2 USB ЦАП ES9023 - ......тот что ......6 аниверсари вершион (в нем стоит TI1020B).....65 американских президентов......
По украине я вижу только вот это и только там https://musicmag.com.ua/s-m-s-l-m2.html
https://audiotop.pl/pl/p/Wzmacniacz-slu ... rsion/1494# вижу есть в польше, но я не знаю есть ли до сих пор посредники что возят от туда.
-
feson
Member
Donate
Можно и в Украине.....но немного дороже....и там USB Bravo стоит (более слабый проц).....потрескивать звук может....в разных ситуациях....от этого браво-Х я прямо скажем не в восторге....
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
....он вроде как даже не асинхронный....
Можно и в Украине.....но немного дороже....и там USB Bravo стоит (более слабый проц).....потрескивать звук может....в разных ситуациях....от этого браво-Х я прямо скажем не в восторге....
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
....он вроде как даже не асинхронный....
-
SplasH
Member
Подскажите какую звуковую карточку купить сестре, она пытается записывать какие-то треки)
Микро - ATR2500-USB, уши разные, качественные. Иногда слушает колонки sony, mb quart через ресивер. Оптический выход будет большим плюсом...
Есть в планах взять Микрофонный предусилитель-процессор DBX 286s.
Нужна звуковая карточка, новая, с возможностью взять в магазине оплатой частями... Ну и качественная, как-то так...
Микро - ATR2500-USB, уши разные, качественные. Иногда слушает колонки sony, mb quart через ресивер. Оптический выход будет большим плюсом...
Есть в планах взять Микрофонный предусилитель-процессор DBX 286s.
Нужна звуковая карточка, новая, с возможностью взять в магазине оплатой частями... Ну и качественная, как-то так...
-
feson
Member
Кони люди все смешалось дым кругом.........SplasH:ATR2500-USB
Для начала непонятно зачем вам и сестре карта.....микрофон у вас и есть уже как карта - вход звука....
что у вас будет с задержками если нужен будет мониторинг даже страшно подумать....
микрофон тот юсб для блогеров и игроманов...а не для записи треков......
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
и куда вы его будете включать в процессор DBX 286s.....загадка....
Отправлено спустя 12 минут 47 секунд:
ладно для записи юсб - focusrite scarlett, presonus audibox, steinberg ur12 (22)
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
и менять на другой микрофон с фантомным питанием.
-
пирожок с малиной
Member
не бери 880 это маркетинговая фишка ровная ачх все дела, да и помацавши 770 скажу что в живую выглядят миниатюрнее чем на фото мэйд ин германи никак не чувствуется. Можно взять koss pro4aaa эти хоть раритет то какойтоDonate:Ну окей допустим по отзывам и прочему выбор пал на Beyerdynamic DT 880 Edition 250 Om / 32 Om так как нужна некая середина. Что конкретно посоветуете к ним?feson:USB цапов на сегодня - моря и океяны.....а в указанном бюджете даже глаза разбегаются что лучше купить.....Просто как для человека который в этом не бум бум но хочет что бы было качественно по звуку желательно вообще с коробки. Форматы которые слушаю это в 98% FLAC 1% MP3/AAC/OGG 1% Всё остальное
Просто не хочется брать условный "Celeron + 2080ti и играть на этом всё в танки", со стороны если кто услышит ещё буду выглядеть как идиот
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
если Баеры и больше ничего то можно взять скребя сердце и с закрытыми глазами 990 как это сделал санька
-
Hotspur
Member
Санька сделал умную вещь 
-
KOv_Infamous
Junior
Для игры в шутеры надо покупать звуковую карту? Как то никогда не задумывался об этом.
Звук кагбе сразу есть, наушники Hyper X Cloud, играю в ПУБГ.
Покупка звуковой карты улучшит звук в наушниках?
Звук кагбе сразу есть, наушники Hyper X Cloud, играю в ПУБГ.
Покупка звуковой карты улучшит звук в наушниках?
-
zloydiktator
Member
А что не нравится на встройке? Тут как у врача, нужно знать симптомы. Может Вам уже не помочь... 
-
KOv_Infamous
Junior
zloydiktator
Все вроде норм! Я уточняю не будет ли еще лучше
-
Andrii09
Junior
Будет. Главное чтобы вы это услышали. В моём случае эффект есть, тем более с hyperX Cloud, которым нужен усилитель...KOv_Infamous:zloydiktator
-
zloydiktator
Member
Будет. А может и не будет.KOv_Infamous:zloydiktator
У меня простенькая DGX, лучше встроенного Риалтека на предтоп матери. Но хуже чем встройка от VIA на прошлой мамке попроще. Я по этому и спросил: -что не так, и чего хотите? Если всё устраивает - "не трожь то что работает".
И!!! Если игрули со "спиком" - не одна (ну почти) встройка не будет так снесходительна к микрофону как дискрет.
-
krivonos-kolya
Member
zloydiktator
люто плюсую! особенно если питание отвязано от пк...
люто плюсую! особенно если питание отвязано от пк...
-
alexander-magnus
Member
Добрый день. Подскажите какую можно подобрать не дорогую звуковую карту для пк? Есть активные колонки с подключением через штекер 3,5мм.
Отправлено спустя 45 минут 40 секунд:
Что скажите о такой звуковой карте? Creative Sound Blaster Audigy FX MODEL SB1570
Что скажите о такой звуковой карте? Creative Sound Blaster Audigy FX MODEL SB1570
-
Hotspur
Member
пишите модель колонок и наушников если естьalexander-magnus:Добрый день. Подскажите какую можно подобрать не дорогую звуковую карту для пк? Есть активные колонки с подключением через штекер 3,5мм.
-
alexander-magnus
Member
Модель колонок SVEN SPS-702 2x20Вт. Наушники не интересуют. В перспективе буду менять колонки. Но для начала надо взять звуковую карту. Мне для дома - просмотр фильмов и музыка.Hotspur:пишите модель колонок и наушников если естьalexander-magnus:Добрый день. Подскажите какую можно подобрать не дорогую звуковую карту для пк? Есть активные колонки с подключением через штекер 3,5мм.
Есть ещё Asus Xonar DGX и Creative Sound Blaster X-Fi Titanium SB0880 PCI Express примерно в одну цену. Сложно мне сделать выбор.
-
Hotspur
Member
https://www.ixbt.com/multimedia/acousti ... 2011.shtml вот их тестировали. ну довольно печально. на что менять думаете ? звуковая для таких Свенов не очень нужна если честноalexander-magnus:Модель колонок SVEN SPS-702 2x20Вт. Наушники не интересуют. В перспективе буду менять колонки. Но для начала надо взять звуковую карту. Мне для дома - просмотр фильмов и музыка.Hotspur: пишите модель колонок и наушников если есть
Есть ещё Asus Xonar DGX и Creative Sound Blaster X-Fi Titanium SB0880 PCI Express примерно в одну цену. Сложно мне сделать выбор.
-
alexander-magnus
Member
Да у меня вообще встроенная, да плюс как оказалось не самая лучшая по звучанию (плата MSI B360M Mortar Titanium). Колонки уже старые. Для начала возьму звуковую карту, а потом буду и колонки менятьHotspur:https://www.ixbt.com/multimedia/acousti ... 2011.shtml вот их тестировали. ну довольно печально. на что менять думаете ? звуковая для таких Свенов не очень нужна если честноalexander-magnus: Модель колонок SVEN SPS-702 2x20Вт. Наушники не интересуют. В перспективе буду менять колонки. Но для начала надо взять звуковую карту. Мне для дома - просмотр фильмов и музыка.
-
afhpwnd
Member
alexander-magnus
Для начала надо колонки хорошие взять, а потом уже думать - менять ли звуковую карту или не менять.
Для начала надо колонки хорошие взять, а потом уже думать - менять ли звуковую карту или не менять.
-
alexander-magnus
Member
Ну, может и так. Только звуковую карту в любом случае буду брать. Стоит вопрос только какую брать. В этом определиться не могу.afhpwnd:alexander-magnus