Выбор звуковой карты

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Junior

В этой теме выбираем звуковые карты

Пофилософствовать на тему звука можно там

Флуд наказуем и преследуется по всей строгости правил
Последний раз редактировалось gehka3 02.06.2015 19:00, всего редактировалось 2 раза.
Sanьka
Member

LDme:Я навпаки раджу 770 баєри.

А причем 770 к 880 и 990? Это совсем разные уши.
770 как и АТН-50х это уши с закрытым акустическим оформлением.
880 и 990- открытые со свойственными им особенностями. Это не плохо, но есть несколько "НО".

По поводу выбора карт )))))
Советую Рх как музыкальную звуковуху за недорого. Карта таки достойна.
Donate
Member

LDme:А звукова, d2/d2x мінімум, далі якщо бюджет дозволяє.

Якщо шукаєте бюджетні вуха для Ігор, hyperx cloud, дуже гарний вибір.
Мне нужно сугубо для музыки + для ноутбука.

Нужно было бы для компа я бы наверное взял PCI-E CREATIVE BlasterX AE-5 и не морочил себе бы голову.

А так пока думаю что взять и возможно ли сделать всё качественно. Как бы ушей выбор полно, а вот USB ЦАПы я так понимаю нишевый продукт

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Sanьka:По поводу выбора карт )))))
Советую Рх как музыкальную звуковуху за недорого. Карта таки достойна.
:rolleyes: Можно полное название?
Sanьka
Member

Creative Audigy Rx
В виде новой вряд ли сейчас есть. Зато б/у все еще можно найти.
Ближайший аналог из новых Асус АЕ - ниочем.
Асус Соар - при покупке наушников вроде 990 просто взорвет мозг режущими высокими частотами.

Хотя еще вроде есть https://hotline.ua/computer-zvukovye-ka ... E#cond_new
Я свою брал б/у по очень хорошей цене. У чела было их 2шт. Если интересно могу ссыль в лс дать.
Donate
Member

Sanьka:Я свою брал б/у по очень хорошей цене. У чела было их 2шт. Если интересно могу ссыль в лс дать.
Это всё конечно неплохо, но мне нужен USB цап к сожалению :weep:
Sanьka
Member

Donate:Это всё конечно неплохо, но мне нужен USB цап к сожалению
Из дешманских - асусы.
Из нормальных вон Женя недавно купил себе. Вроде доволен.
Donate
Member

Sanьka:Из нормальных вон Женя недавно купил себе. Вроде доволен.
Можно конкретно ссылочку что купил или название. Я ж тут пролётом и не вкурсе всего :spy:
Sanьka
Member

Стучись к Daemon74
Retail
Junior

Hotspur:у Xonar U7 проблемы с питанием бывают и они умерают, у самого такая но я их не советую.
Так у вас просто U7 или U7 MKII ? Насчёт MK II до сих пор не попадалось отзывов о проблемах, которые были на U7.

Сейчас вот тоже думаю, куда отнести свои дензнаки после D1 - то ли DLX, то ли G6.
Hotspur
Member

LDme hyperx cloud - они оверпрайснуты. Есть Техниксы из недорогих и приличных (они же Панасоник ) типа Panasonic RP-HTF890

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Retail:
Hotspur:у Xonar U7 проблемы с питанием бывают и они умерают, у самого такая но я их не советую.
Так у вас просто U7 или U7 MKII ? Насчёт MK II до сих пор не попадалось отзывов о проблемах, которые были на U7.

Сейчас вот тоже думаю, куда отнести свои дензнаки после D1 - то ли DLX, то ли G6.
у всех U7 были проблемы вроде бы. у меня самая первая версия.
iwmyc
Member

Sanьka: Советую Рх как музыкальную звуковуху за недорого. Карта таки достойна.
Как с софтом дела обстоят? Последний раз пришлось продать Audigy 2 при переходе с XP на семерку, креативы тупо драйвера не завезли
Hotspur
Member

Sanьka асусы универсальней. дальше по качеству идет микс из ДАК и микшера разводки. вообще то что не прокачает СТХ 2 стоит таких дурных денег что я не вижу смысла тут обсуждать. никто не покупает Адамы или Динаудио по цене автомобиля пока что :D
LDme
Member

Donate
на роботу собі брав DAC: Topping D3
цілком норм дак, рівень ксонар дх, тільки підсилювач на навушники трохи краще.
це за умови якщо ви його знайдете тисяч за 2.
feson
Member

iwmyc:
Sanьka: Советую Рх как музыкальную звуковуху за недорого. Карта таки достойна.
Как с софтом дела обстоят? Последний раз пришлось продать Audigy 2 при переходе с XP на семерку, креативы тупо драйвера не завезли
Daniel Kawakami - завез драйвера......и не только к Audigy 2 и X-FI......и не только на семерку но и на десятку......весь мир пользуется...... :super:

Отправлено спустя 58 секунд:
Гуглите....

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Donate:
Sanьka:Я свою брал б/у по очень хорошей цене. У чела было их 2шт. Если интересно могу ссыль в лс дать.
Это всё конечно неплохо, но мне нужен USB цап к сожалению :weep:
USB цапов на сегодня - моря и океяны.....а в указанном бюджете даже глаза разбегаются что лучше купить..... :insane:
Donate
Member

feson:USB цапов на сегодня - моря и океяны.....а в указанном бюджете даже глаза разбегаются что лучше купить..... :insane:
Ну окей допустим по отзывам и прочему выбор пал на Beyerdynamic DT 880 Edition 250 Om / 32 Om так как нужна некая середина. Что конкретно посоветуете к ним? :shuffle: Просто как для человека который в этом не бум бум но хочет что бы было качественно по звуку желательно вообще с коробки. Форматы которые слушаю это в 98% FLAC 1% MP3/AAC/OGG 1% Всё остальное

Просто не хочется брать условный "Celeron + 2080ti и играть на этом всё в танки", со стороны если кто услышит ещё буду выглядеть как идиот :lol:
Последний раз редактировалось Donate 12.11.2018 21:00, всего редактировалось 1 раз.
feson
Member

Не могу советовать не зная что Вам нужно....... :idea:
1) Какой размер нужен - с спичечный коробок пачка сигарет мыльница книга ноутбук......чемодан!!!!!
3) Питание чтобы было только от USB или от 220в (портатив или стационар)
4) Какой звук ЦАПа любим более - Сябра ESS90xx или AKM49xx
Donate
Member

feson:Не могу советовать не зная что Вам нужно....... :idea:
1) Какой размер нужен - с спичечный коробок пачка сигарет мыльница книга ноутбук......чемодан!!!!!
3) Питание чтобы было только от USB или от 220в (портатив или стационар)
4) Какой звук ЦАПа любим более - Сябра ESS90xx или AKM49xx
1. Главное что бы с размером не ещё в один ноутбук. Если это будет небольшая коробочка с размером в +/- небольшую книжку будет идеально
2.3) Очень желательно с USB питанием, очень неохота тянуть ещё один кабель через пол комнаты. Но если оно того конечно стоит то так и быть потяну чёртов кабель. Стационар или портатив думаю особо без разницы. Так как будет стоять сзади ноутбука на покрывале.
4) На ваше усмотрение, это моя первая попытка влезть в это золотое болото :laugh: Потому как и с прошлым выбором сенхов px100-ii делаю очередной и на этот раз более дорогой тык пальцем в небо.
feson
Member

Donate
Тогда - SMSL m2 USB ЦАП ES9023 - ......тот что ......6 аниверсари вершион (в нем стоит TI1020B).....65 американских президентов......
Последний раз редактировалось feson 12.11.2018 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Volodimir
Member

а может не копаться во всем этом китайском диофильском барахле, а взять правоверную, лично гуру используемую E-MU серий 02... 04...
А?
feson
Member

Volodimir
Вы отстали от жизни ..... лет на 20-ть......Китай - уже не тот....что был раньше.... :rotate:
Hotspur
Member

feson:Volodimir
Вы отстали от жизни ..... лет на 20-ть......Китай - уже не тот....что был раньше.... :rotate:
тот Китай что неплох идет по цене Синхайзера.
Ответить