Обзор блока питания Enermax Revolution DUO мощностью 700 Вт

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Grinnie Jax
Я давно пишу, что винга за свою цену божественна. Там даже если не ошибаюсь гидродинмачиский вентиль в СО стоит. Визуально косяков нет вообще, только отсутствие отзывов отпугивает среднестатистического обывателя и неизвестность фирмы в принципе.
Kore
Я кстати против теапо в бюджетных сборках ничего против не имею, не самые плохие кондеры на рынке если быть честным.
Melofon
Member

Bryt:
Melofon:Я как только увидел конденсаторы фирмы Teapo так сразу перестал читать дальше, энермакс опустился чтоль? ни у кого в голдовой серии не видел ничего хуже японских кондёров, даже блин у винги такого нет!!! была бы это бронза то ещё нормуль, но я всегда считал энермакс производителем на уровне сисоник, которые кстати даже в бронзу пихают японцев!
Это ещё они вторичку нормально не сфотографировали, там проглядывается в электролитах ДнужнгФу или что-то подобное, в сортах шлака не разбираюсь если честно.
Я по расцветке вижу что там тоже Teapo и скорее твердотелы тоже.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Bryt:Grinnie Jax
Я давно пишу, что винга за свою цену божественна. Там даже если не ошибаюсь гидродинмачиский вентиль в СО стоит. Визуально косяков нет вообще, только отсутствие отзывов отпугивает среднестатистического обывателя и неизвестность фирмы в принципе.
Kore
Я кстати против теапо в бюджетных сборках ничего против не имею, не самые плохие кондеры на рынке если быть честным.
Да не самые плохие и для бюджетных вполне норм, но это же голдовый энермакс блин!!!! Тфу на них :puke:
sergtrav
Member

Вот и Энермакс до Теапо в голде докатился.
Sanьka
Member

Пайка просто ужасная, я такого не видел даже у дешманских ГамеМаксов
Как будто его паял бухой слесарь.

Начинка тоже "китайская", Типо 85*С для Енермакса.......

Енермакс уже не тот (с)
tcpdump
Member

Пайку не пнул только ленивый.
Вообще больше хочется верить что это такая многоходовка винги :laugh: чем в то что енермакс делает такую печаль

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
нормальные только радиаторы :-/
OverPow
Member

Что вы прям так накинулись , как будто ничего в нем хорошо нет . Мне вот ручка регулятора оборотов понравилась например.
Ekz0rcyst
Member

OverPow
Тонкий сарказм. :)
Enthusiast
Member

OverPow:Мне вот ручка регулятора оборотов понравилась например.
Нічого хорошого для себе в цій ручці не бачу, ось коли зроблять цей регулятор позолочений, а корпус покриють страусовою шкірою, ось тоді я з радістю куплю! :up:
OverPow
Member

Enthusiast:
OverPow:Мне вот ручка регулятора оборотов понравилась например.
Нічого хорошого для себе в цій ручці не бачу, ось коли зроблять цей регулятор позолочений, а корпус покриють страусовою шкірою, ось тоді я з радістю куплю! :up:
вам шашечки или ручку крутить ? :gigi:
Enthusiast
Member

OverPow
Мені потрібен блок, щоб не соромно було в пристойному будинку тримати. :D Ось абсолютно незрозуміло, чому "циган стайл" не дістався до комп'ютерних комплектуючих ?! Клієнти обовязково знайдуться!
acm_fan
HWBOT OC Team

Melofon:ни у кого в голдовой серии не видел ничего хуже японских кондёров
Рядом (на сайте) обзоры Дипкула, Рейдмакса... Голдовые. И там даже не Teapo :shuffle: Welcome to 2018 :lamer:
jorg
Member

OverPow:Что вы прям так накинулись , как будто ничего в нем хорошо нет . Мне вот ручка регулятора оборотов понравилась например.
Ну не смог удержаться :D .Крутить эту ручку сзади кейса - это как пальцем в ... , ну вы поняли :eek: :lol:
anatolikostis
Member

jorg
был подобный изврат от Антек на 1200Вт: черный с красными полосочками на корпусе и крутилкой + кондерчики на коннекторах.
да вот же он, красавец
спойлер
Изображение
правда через 6 месяцев хлопнул и рогозетка по гарантии обменяла на кулермастер гибрид 1300вт :rotate:
эх, все идет по кругу - и даже мода на регуляторы оборотов :rolleyes:
taxi911
Member

Melofon
Bryt
Господа, а что кондеры Теаро уже не торт?
darlo0k
Member

taxi911
тиапо изначально тортом никогда не было, так, пироженко "корзинка"... и не хорошо и не полное :puke:
a_z_z_y
HWBOT OC Team

В табличке характеристик мощности по линиям ошибочно указан другой БП:
Raidmax Vampire RX-1000GH
Коментировать сам БП не буду, просто:
Sanьka:Енермакс уже не тоРт (с)
Эх, а когда то ж делали легендарную серию Pro82+ :up:
У самого EPR525AWT с честью отслужил 8+ лет. Аж прослезился когда продавал системник.
Softas
Member

casebug:Извините но это говно уровня второй подвал налево. Пайка просто отвратительная.
Пайка как раз нормальная, кто шарит тот поймет, все силовые линии платы пропаяны, как должно быть. А не как в Винге чють нагрузка и згорели дорожки.

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Bryt:Grinnie Jax
Kore
Винги по статистике выходят из строя чаще и еще прихватывают с собой другие комплектующие, то что красиво сделано не всегда хорошо.
Bryt
Member

Softas
Так статистику в ответе на этот пост прикрепите, мы тоже хотим ознакомиться с объективными статистическими данными.
Насчёт пайки - шарьте дальше. Купите на радиорынке припоя, и сверху ещё намазюкайте, чтоб наверняка.
GoToHell
пес Патрон

Bryt
Справедливости ради, законы физики никто не отменял и чем больше ампераж, тем больше должно быть сечение проводника. Так-что большее количество припоя - лучше.
Другой вопрос, что схему надо делать так, что-бы весь ток не протекал через одну шину....
Мой профильный енермакс, например, тем и хорош, что у него реальные, а не "виртуальные" 4 линии 12В, и когда идёт КЗ обычный килловатный БП успевает пропалить половину комплектухи перед уходом в защиту, а мой мониторит каждую линию отдельно.
А сабж был бы интересен лишь за малые деньги в целом он так и позиционируется, но реальность делает его невостребованным...
Bryt
Member

GoToHell
Я вижу в современных мощных БП большое количество припоя только в области понижающего трансформатора. Всё.
Ответить