Последние статьи и обзоры
Новости
Первые подробности о 7-нм графическом процессоре AMD Navi 12
-
Farshmak
Member
А что мешает не обсирать друг друга на почве комплектующих для ПК? Нет, ну я бы понял команды какие. Живые люди. А это же просто желязики. Так мало радостей в жизни, что надо всю желчь и свободное время на форумах излевать и тратить? Лучше потратьте это время с пользой или общайтесь цивилизованно. Не зря СНГ сегмент считают самым токсичным
-
Alex Pepper
Member
Ну, а кто вам сказал, что меня до сих пор устраивает 23" Full HD. Я хочу купить 30-32" 4K HDR, но для этого нужна соответствующая карта, а платить за неё 1000+ долларов я не собираюсь. Поэтому и расстраиваюсь, что 4К@60 fps за адекватные деньги снова откладывается.Kentprime:Да да, а то вашему 23" как раз не хватает хай енда
-
Farshmak
Member
А кто вам сказал, что эти деньги неадекватные? Такую производительность больше никто не предлагает. Да и 60впс в 4к хорошо если 2% мировых продаж составляет. А цена адекватная, если за нее покупают. Так что, выводы простыAlex Pepper:Ну, а кто вам сказал, что меня до сих пор устраивает 23" Full HD. Я хочу купить 30-32" 4K HDR, но для этого нужна соответствующая карта, а платить за неё 1000+ долларов я не собираюсь. Поэтому и расстраиваюсь, что 4К@60 fps за адекватные деньги снова откладывается.Kentprime:Да да, а то вашему 23" как раз не хватает хай енда
-
dead_rat
Member
Плюс мильен!Alex Pepper:bombeyboxРебята, чтобы вы теперь не писали, это не изменит ваш эпический слив в квадрате - это уже не писанина, вы купили реальные карты Нвидиа за реальные деньги потому, что это оказалось выгоднее АМД! Всё! Точка!
- спойлер
- nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_10074996_orig_.jpeg
Ржунимагу!
Самые главные защитники АМД напокупали Паскалей и все равно топят за АМД.
Живи как я учу, а не как я живу (с)
Отправлено спустя 30 минут 7 секунд:
Странненько.Alex Pepper:Ну, а кто вам сказал, что меня до сих пор устраивает 23" Full HD. Я хочу купить 30-32" 4K HDR, но для этого нужна соответствующая карта, а платить за неё 1000+ долларов я не собираюсь. Поэтому и расстраиваюсь, что 4К@60 fps за адекватные деньги снова откладывается.Kentprime:Да да, а то вашему 23" как раз не хватает хай енда
Я хочу супер топ производительность, но цена в 1к$ неадекватна...
Да адекватна она, тут или платить или хотелки попустить надо
-
sergtrav
Member
Вот это да, явление нового Эйнштейна, как минимум! Шут, а ты в курсе, что на свете есть люди, которые покупают то, что им выгоднее, а не только усираются за Нвидиа на форумах, как ты? Я понимаю, зеленым клоунам сложно поверить в такую невероятную возможность, но все же.Alex Pepper:bombeyboxРебята, чтобы вы теперь не писали, это не изменит ваш эпический слив в квадрате - это уже не писанина, вы купили реальные карты Нвидиа за реальные деньги потому, что это оказалось выгоднее АМД! Всё! Точка!
- спойлер
И это, если твой вечер делает новость, что кто-то купил 1070 месяц назад, хотя до того уже год провел на 1066, может тебе свою жизнь немного изменить? Ну там, девку найти, хотя бы жирная и уродливая тебе точно не откажет (но это не точно), глядишь, появятся более весомые поводы для радости.
-
EvhenS
Member
Alex Pepper Трошки пересмикуєш. Майнінг-бум в наших крамницях тільки в серпні закінчився, до цього 570/580 коштувала 12-14тисяч. Виробники MSRP не міняли, тому співвідношення ціна/продуктивність нам не Хуанг з Лізою пропонували, а Розетка з майнерами. Хто що вхопив то те і з'їв.
Мій ждун свого дождався я взяв 570 дешевше 1050ті, а в когось може відяха полетіла, чи знайомий майнер ферму продавав.
Мій ждун свого дождався я взяв 570 дешевше 1050ті, а в когось може відяха полетіла, чи знайомий майнер ферму продавав.
-
ddev
Member
dead_rat, ну что так сразу, это же мученники.
-
dead_rat
Member
sergtrav
Ты не съезжай и так уже в один ряд с Фелисом почти стал
-
Sanьka
Member
Теперь Хуанг не скинет цены, и будет знать что его старые паскали отлично покупают даже защитники АМД. Стыдно за них.dead_rat:Самые главные защитники АМД напокупали Паскалей и все равно топят за АМД.
Да он в соседнем "офисе" работаетdead_rat:Ты не съезжай и так уже в один ряд с Фелисом почти стал
-
sergtrav
Member
Сорян, не знаком с вашими звездами. Что касается съездов, то выше один правдоруб уже слился, обвинив меня в топлении за АМД и обсирании Нвидиа, но так и не найдя цитат в поддержку своего завления, занимай за ним очередь. Вы уже догавкались до 1500$ за карты любимой конторки, можете плясать от радости, GT4020 за 1000$ все ближе.dead_rat:sergtrav
-
Alex Pepper
Member
Когда больше нету аргументов...sergtrav:Вот это да, явление нового Эйнштейна, как минимум! Шут, а ты в курсе, что на свете есть люди, которые покупают то, что им выгоднее, а не только усираются за Нвидиа на форумах, как ты? Я понимаю, зеленым клоунам сложно поверить в такую невероятную возможность, но все же.Alex Pepper:bombeyboxРебята, чтобы вы теперь не писали, это не изменит ваш эпический слив в квадрате - это уже не писанина, вы купили реальные карты Нвидиа за реальные деньги потому, что это оказалось выгоднее АМД! Всё! Точка!
- спойлер
И это, если твой вечер делает новость, что кто-то купил 1070 месяц назад, хотя до того уже год провел на 1066, может тебе свою жизнь немного изменить? Ну там, девку найти, хотя бы жирная и уродливая тебе точно не откажет (но это не точно), глядишь, появятся более весомые поводы для радости.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Здравый рассудок.Farshmak:А кто вам сказал, что эти деньги неадекватные?
-
dead_rat
Member
Почему в соседнем? В том же! Напротив сидитSanьka:Да он в соседнем "офисе" работает
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
О! Так это из-за меня, сорян, ща позвоню Хуангу скажу Отбой, пацаны все спалилиsergtrav:Вы уже догавкались до 1500$ за карты любимой конторки
-
RAZOR 9280
Member
1080ti обгонят лишь в 2020 году (не факт), типичный амуде-стайл
-
francaise
Member
Все ясно, карт уровня 2080/2080ти от АМД можно ждать лишь в 2020 году, похоже что паскали станут таким себе зеленым аналогом долгоиграющих 7950/7970 А все потому, что 4к мониторы пока дороговаты, а разрешения 1080p достаточно для большинства.
Не, он встал в один ряд с бомбейбоксом. Тот тоже топил-топил за вегу и красный лагерь, а потом взял, да перешел с максвела на паскальdead_rat:Ты не съезжай и так уже в один ряд с Фелисом почти стал
-
SoVaR
Member
bombeybox ты как и фелистинка (у которого 2080ти на капоте...), главные сказочные ....... фанбойчеги нашего форума, уникальные экземпляры редкой фауны, два павлина вечно курлыкающих про патанцевал веги и т.д.
И если один обделавшись догадался какое то время пересидеть в кустах, ты все продолжаешь заливать почему не купил вегу (за которую топил больше года), сидя на нвидиа
И если один обделавшись догадался какое то время пересидеть в кустах, ты все продолжаешь заливать почему не купил вегу (за которую топил больше года), сидя на нвидиа
-
catdoom
Member
Так я и играть перестал,после того как понял что сглупил когда заменил RX560 на гтх1060. У жефорсов специфическая обработка графики,не приятное отображение,это потому что хуанг строит все свои технологии на обмане,начиная с первого жирафа.Чёрт ногу сломит разобраться что там намудрил Хуанг,просто не приятно играть на жефорсе,после того как поиграл на радеоне,пускай и более слабом RX560. А теперь встречайте мастодонта RTX,тяжеловеса по количеству мыла,теперь Хуанг даже не скрывая завёз аппаратное-мыло(читайте особенности архитектуры RTX).Alex Pepper:А как же "стеклорельсовая графика"? Или таки пришлось себя пересилить, кликнуть правой клавишей мыши на рабочем столе, открыть панель управления Нвидиа и поставить полный динамический диапазон цветов вместо ограниченного?
-
SoVaR
Member
catdoom о, еще один балабол... снова дичь свою втираешь
Когда будут примеры специфической обработки графики? Где твои видосики желейности? Прими лекарства шоли
Когда будут примеры специфической обработки графики? Где твои видосики желейности? Прими лекарства шоли
Где пруфы Билли? Тут у многих были карты от красных, еще с ати рэйдж, но только ты видишь желейность и т.д.не приятное отображение,это потому что хуанг строит все свои технологии на обмане
-
Grava
Member
Так что мешает заменить обратно на амд? Хотя..... погодите каcatdoom:Так я и играть перестал,после того как понял что сглупил когда заменил RX560 на гтх1060
Опять на те же грабли? И как играть теперь?GTX1060>GTX1070
-
catdoom
Member
Ноут с гтх1070,лежит пылится до весны,когда выйдут интересные для меня игры,то буду играть. А так,я на нём поиграл не больше часа,потому что интереса к этому железу 0.Grava:Так что мешает заменить обратно на амд? Хотя..... погодите каcatdoom:Так я и играть перестал,после того как понял что сглупил когда заменил RX560 на гтх1060Опять на те же грабли? И как играть теперь?GTX1060>GTX1070
-
Kib
Member
Так для того щоб грати в ігри, повинен бути інтерес до заліза?catdoom:А так,я на нём поиграл не больше часа,потому что интереса к этому железу 0.
Як же вони тролять, ці троляки жирнючі. Коли вже в правилах буде пункт, за жирноту і відверте стібання?
Хоча, останнім часом в велику теорію змови у вигляді представників адміністрації, які сидять за такими от троляцкими аккаунтами, для підвищення активності на форумі, віриться все більше.