Последние статьи и обзоры
Новости
Хакеры взломали защиту Denuvo в Hitman 2 за пару дней до релиза
-
Panasi
Member
Интересно, почему Лару до сих пор не взломали. Там же более старая версия защиты.
-
Ostin
Member
Проблема в том, что через несколько рефандов стим ругается и предупреждает, что рефанд не предназначен для ознакомления с играми. А если не слушать и дальше - отмечает аккаунт как не рефандный и до свидания (не знаю только, на время или на постоянку).Draqoon:до сих пор не понимаю в чём проблема сделать рефанд, если игра не понравилась, нежели ждать торрент
Я после 7 рефандов и третьего предупреждения был остановился. Можете попробовать до 10)
Да, если бы не было совсем альтернатив, большой процент "не покупателей" покупал бы.Grava:А покупали бы они, если бы их торрентах не было?
Но, в принципе, проблема весьма надумана и нормальным играм на это все пофиг
-
Wikus_van_de_Merwe
Junior
Warner Bros сами выстрелили себе в ногу, когда решили дать доступ к игре на четыре дня раньше, для всех купивших Gold-издание.
Не поступи бы они таким образом, никто бы фактически не смог им же так подгадить с продажами. Так что это тот самый случай, когда жадность издателя повлияла или повлияет на продажи игры. Хотелось бы сказать что поделом, но ведь серия хорошая.
Не поступи бы они таким образом, никто бы фактически не смог им же так подгадить с продажами. Так что это тот самый случай, когда жадность издателя повлияла или повлияет на продажи игры. Хотелось бы сказать что поделом, но ведь серия хорошая.
-
Irle
Junior
сам после пиратки в нескольких случаях купил лицензию)olezhka28:Чего они добиваются этими защитами? Если человек будет иметь лишних пару копеек и будет желание отблагодарить, то он обязательно это сделает... Лично знаю несколько человек которые после пиратки покупали лицензию.
-
Freem-freem
Member
вполне можно, а то ушлые сил нет, 2 часа им мало, "пробуют" они, есть демо версия в 1 миссию для многих проектов + 2 часа от стима на возврат.Kozakevich:распробовать
То абсолютно бы ничего не изменилось те что качают - будут качать, что он лох - по 1200грн на игру тратить?! Это наш совковый менталитет, ничего не изменится.odessitmws:продавали бы игры как в мое детство по 15грн
Лицензию на антивирус же почти никто не покупает, а ведь она обходится в 1 грн в день , сумма которую ты потеряешь и не заметишь.
-
nv_ua
Member
Даже даром не интересная игра, имхо.
-
Kozakevich
Member
Да, есть демки, но явно не для многих проектов (на ум приходит только RE:7, да игры по эпизодам(первый эпизод бесплатно)).
-
Andrey2005
Member
Но явно покупали бы на порядок меньше чем качают. Если человек каждый год качает по 10-20 свежих игр по 50уе, то это совсем не значит что он потратил бы 500-1000уе на игры.Ostin:Да, если бы не было совсем альтернатив, большой процент "не покупателей" покупал бы.
Если завтра вдруг исчезнут все пиратки/стимы/инет и т.д., то я еще лет 10 буду в старые игры, которые так и не успел поиграть
Жадные барыги...Ostin:через несколько рефандов стим ругается и предупреждает, что рефанд не предназначен для ознакомления с играми
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Все игры которые я купил в цифре, я сначала играл/прошел на пиратке.Irle:сам после пиратки в нескольких случаях купил лицензию)
-
Ostin
Member
Это понятно. В том и дело, что пираты дают большую массовость проектам, бесплатная реклама то есть. Считать цифры в таких условиях совсем непросто. Лично я склонен думать, что халявные игры и приводят к такому массовому игровому рынку, когда игру ждут все-все. Убрать торренты - и читать игровые журналы будет парочка мажоров. Ну может не парочка, но нолик можно будет смело отнять.Andrey2005:Но явно покупали бы на порядок меньше чем качают
-
Andrey2005
Member
А реклама это часто половина бюджета игры, для ААА игр это десятки млн. уе. Но про это денувщики скромно забывают.Ostin:В том и дело, что пираты дают большую массовость проектам, бесплатная реклама то есть.
-
Draqoon
Member
ну это уже конкретно к юзеру, зачем столько рефаундов, я лично 2 раза в месяц рефанда делаю в индюшатине и всё норм.Ostin:Я после 7 рефандов и третьего предупреждения был остановился. Можете попробовать до 10)Draqoon:до сих пор не понимаю в чём проблема сделать рефанд, если игра не понравилась, нежели ждать торрент
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Знаю только 1 игру которую нельзя распробовать за 2 часа, это Monster Hunter World. С другой стороны зачем её пробовать, если ты не знаком с сериейKozakevich:Так не все игры можно распробовать за два часа геймплея (гарантированный срок возврата игры в Steam,если речь про ПК).Draqoon:до сих пор не понимаю в чём проблема сделать рефанд, если игра не понравилась, нежели ждать торрент
-
Сidonix
Member
Аналогично поступаю с покупкой игр в стиме.daem0ns:тупые что ли?. Если игра шлак, то вопрос стоит не в том , чтобы её за полную стоимость купили! А в том , чтоб её вообще бы купили, хоть за какие нибудь деньги, хоть на распродаже стима со скидкой 90%. Потому что иначе, не получите вообче ничегоКомпания справедливо упоминает «потенциальные» потери, так как маловероятно, чтобы все, кто загрузил игру, купили бы её по полной стоимости.
Источник: оверцлоцкерс
Положа руку на потные йайца (вместо сердца) у меня в в стиме куплено 150 игорей, 90 процентов которых я сперва на пиратке поиграл. Некоторые шедевры шпилил ещё до того как интернет в каждом доме появился. Но появилась какая то игра в стиме - я её вспомнил - и посчитал её достойной покупки. И хоть в них не играю теперь, они в коллекции есть.
-
daem0ns
Member
другой вопрос возник - каким образом эти черти количество загрузок считали...Raizly:Дай бог, чтобы игру по фулл прайсу взяли хотя бы 5% из этих качателей торрентов.Через сети P2P игра была загружена 355 664 раза.
и думается мне что они сами раздачу на торентах организовали
-
MexaHuK_DM
Member
О, можно в игру без тормозов поиграть без DRМ, хоть и прийдется пиратку качать
-
Tarviks
Junior
Придется делать норм игры? Пичаль
-
dante1980
Member
Вот так читаешь - Пусть делают отличные игры, тогда и ДРМ не нужен будет - все мы резко кинемся их покупать... Ага... На андроиде нету игр с ДРМ - надеюсь вы понимаите во что тогда превратятся игры? Просто изменят возможность монетизации и не более того. А игры по качеству какими были такими и останутся. Выше головы ни кто прыгать не будет.
А на счет взломанных игр и доходности. вот вам ТОП 10 прибыльных игр за 2017г
PlayerUnknown’s Battlegrounds - 714 миллионов долларов;
Overwatch - 382 миллиона долларов;
Counter-Strike: Global Offensive - 341 миллион долларов;
Destiny 2 - 218 миллионов долларов;
Grand Theft Auto V - 118 миллионов долларов;
Battlefield 1 - 113 миллионов долларов;
Minecraft - 92 миллиона долларов;
Guild Wars 2 - 87 миллионов долларов;
Divinity: Original Sin 2 - 85 миллионов долларов;
Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege - 67 миллионов долларов.
Из 10 ТОП игр на торрентах есть только 1... вот вам и ответ - будет ли приносить издателю больше денег игра если ее нельзя будет взломать
А на счет взломанных игр и доходности. вот вам ТОП 10 прибыльных игр за 2017г
PlayerUnknown’s Battlegrounds - 714 миллионов долларов;
Overwatch - 382 миллиона долларов;
Counter-Strike: Global Offensive - 341 миллион долларов;
Destiny 2 - 218 миллионов долларов;
Grand Theft Auto V - 118 миллионов долларов;
Battlefield 1 - 113 миллионов долларов;
Minecraft - 92 миллиона долларов;
Guild Wars 2 - 87 миллионов долларов;
Divinity: Original Sin 2 - 85 миллионов долларов;
Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege - 67 миллионов долларов.
Из 10 ТОП игр на торрентах есть только 1... вот вам и ответ - будет ли приносить издателю больше денег игра если ее нельзя будет взломать
-
Draqoon
Member
^
все эти игры имеют онлайн составляющую
все эти игры имеют онлайн составляющую
-
doc-oc
Member
Это правильно и сто раз подтверждалось среди друзей/знакомых... многие люди не понимают, как можно выкидывать на это деньги! Соответственно они не купят хоть так, хоть иначе... найдут во что на халяву сыграть. Поэтому все эти недополученные прибыли с потолка взяты тупоAndrey2005:Все правильно.Grava:Евросоюз потратил $400 000 на исследование, доказывающее, что пираты не влияют на продажи цифрового контента
Демки перестали делать, а я покупаю дорогие игры только после того как убедился что она достойна. Убеждаться приходится на пиратке.
А во вторых пиратки это бесплатная реклама.
Обычно те кто не покупает игры, не купят даже если пиратки никогда не будет.
По сабжу: так им и надо, долой этот ссаный дрм... Я за GOG
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Ну клиент можно с торрента скачать и чего с ним дальше делать?)dante1980:PlayerUnknown’s Battlegrounds
-
Painkiller333
Junior
у кого нет денег на покупку,то какая разница скачает он пиратку сейчас или через пол года!!!!!