Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

Приехала ко мне мышь с али, что заказывал ранее, а именно iMice X7, что могу сказать, на маленьком dpi и сенсой 1-1.5 срывает сенсор при резких движениях. Если переключить dpi на второе значение (их всего 4), то уже скорость выше и уже не нужно так дергать ее и соответственно срывов нет.
Но срывы в основном если специально резко тянуть мышь от одного края ковра в другой край, но у меня ковер маленький и в игре я так не делаю и срывов соответственно нет.
Вывод: если сенса минимальная и ковер большой - мышь вам не подойдет. А если не играете на минимальной сенса и ковер не большой - тогда за свои 200 грн - отличный вариант.
Я заказал с беззвучными основными кнопками, и в тот же Grim Dawn играть ночью, когда кто-то рядом спит, идеально, никому не мешает. Для средней или даже большой руки лежит как влитая.
Тестировал на самом дешевом ковре а4теч х7, может если взять какой-то спид нормального производителя и ситуация улучшится на маленькой сенсе, но это не точно.

P.S. подожду распродажу, возьму hyper x, ту что мне советовали.
DuckRider
Member

iMice X7 вам не подойдёт, если вы:
а) играете в игры
Volodimir
Member

Trinity: iMice X7
ИзображениеИзображение

Groome
Member

vldslv:
__Yoko__:vldslv
Вот пару вкусных предложений - Logitech G403, G502 (распродажа на сенсоре 3366) с доставкой выйдут примерно 1300грн.
Решил попробовать заказать g403. Оказалось что покупка доступна только для prime пользователей.
Volodimir
Member

Trinity:iMice X7
ну и как теперь это развидеть?!

ИзображениеИзображение
MaxA
Member

Volodimir
Поздравляю с покупкой. Все бабы падают ниц :gigi:
Шутка (+1).
vldslv
Member

Groome:
vldslv:
Решил попробовать заказать g403. Оказалось что покупка доступна только для prime пользователей.
Да я видел что там только прайм сейчас могут купить, но я писал это исходя из ситуации __Yoko__ - если человек никогда на Амазоне не покупал, то при регистрации там дают неделю/месяц (не помню точно) прайма.

Но я думаю что на черную пятницу любой сможет ее купить.
MaxA
Member

vldslv:Да я видел что там только прайм сейчас могут купить
Выйти на прямую на продавца. Бывают варианты.
Kosdnepr
Member

Groome:Решил попробовать заказать g403. Оказалось что покупка доступна только для prime пользователей.
Закажите её в Китае, $42 с доставкой.
Groome
Member

Kosdnepr:
Groome:Решил попробовать заказать g403. Оказалось что покупка доступна только для prime пользователей.
Закажите её в Китае, $42 с доставкой.

Спасибо. Но попробую через амазон и НП. Триальный прайм у меня есть.
Kolian4ek
Member

Logitech G402 стоит ли брать за 38$ ?
DuckRider
Member

Kolian4ek:Logitech G402 стоит ли брать за 38$ ?
с амазона? Нет
Kolian4ek
Member

DuckRider:
Kolian4ek:Logitech G402 стоит ли брать за 38$ ?
с амазона? Нет
C али , а какую покупать ? за такую цену ? или ниже
falcongrig
Member

DuckRider
Мышка кулер мастер это примерно как автомобиль самсунг. Тоже едет как-то. Наверное :lol:
Hotspur
Member

falcongrig:DuckRider
Мышка кулер мастер это примерно как автомобиль самсунг. Тоже едет как-то. Наверное :lol:
у самсунг есть даже танки и пушки :lol:
Volodimir
Member

Перед покупкой DM1 FPS щупал HyperX Pulsefire Surge и FPS Pro. Сурж даже лучше легла в руку, но боковые кнопки там очень плохие - хочется о них сразу забыть, нет их там. FPS Pro вроде бы и Deathadder, но тот как влитой в руку ложился (давно это было, может трава зеленей). А пульсфайр ФПС при подъеме норовит выскользнуть - правая сторона покатая и нехваткая.
DuckRider
Member

falcongrig:DuckRider
давай угадаю: ты смеёшься потому что не знаешь и не разбираешься.
Давай сразу пару фактов:
PBT пластик (действительно редкость в мышках)
3360
Омроны, задержка 6-8мс, что вполне отлично
Отделённые пластины кнопок
Альпс энкодер (если вам это что-то говорит, если не говорит, то объясняю: это лучшие энкодеры на рынке)
Хороший вес, который можно уменьшить из-за того, что внутри грузик.

В общем, чисто технически, мм530 и 520 на голову выше даши, 403, ривалов и прочих.

Люблю, когда люди, которые вообще не разбираются, пишут глупости, при чём таких уже насчиталось 3 человека в этом треде.
falcongrig
Member

DuckRider
Ты считаешь, что производитель, который только пришел на рынок, может сделать так же, как ветераны, которые в этом бизнесе не один год? Это даже теоретически невозможно.
И если уж проводишь сравнение, то хоть немного изучи вопрос, ато у тебя получается 3360 на голову выше 3360 :lol:
Не хвантазируй, тредмен.
DuckRider
Member

falcongrig
альпс > кэил говноинкодера, который зачастую ломается в 403, про даблклик у лоджитеков я вообще молчу, в плане даблклика их большинство новичков уделывают. Пбт лучше покрытия лоджитеков. Ещё вопросы? Какой-то тупорылый фанатизм в теме.
Опять эксперты в теме высказывают своё экспертное мнение
Последний раз редактировалось DuckRider 11.11.2018 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Ответить