Та я на предыдущей странице показывал кафтан и панталоны
- спойлер

не, только если как то завернуть его. я так не умеюSerg2112:HotspurА шарфом обмотаться не прокатит?
согласен, для такой погоды в самый раз было бы))Serg2112:Gavri1a
Там на заднем плане для грязюки стоит
Обожаю такоеGavri1a:я сегодня прокатился 40км по полям/лесам.
50t , чтоб на вертикальные торчки заезжатьСергей12:r1d3r
А-а-а кассета 48t ?
34-яGavri1a:r1d3r, а спереди какая звезда?
К сожалению lefty уже не та, а ocho так вообще, не окупаемый продукт. Старые лефти это просто лучшые вилки в мире, по всем характеристикам!Hotspur:r1d3r симпатичная лошадка. лефти я правда не очень понимаю
Сегодня наконец покатался. На торс одел только ту термокофту и сверху чудокуртку, на тоги термоштаны, сверху обычные летние джинсы. Так вот, в груди и на животе постоянно был ощутимый холодок, а на ногах, когда крутил педали - нормально, как только переставал крутить - ощущение как будто ноги в холодную воду засунул. Температура была 0 +1, ехал против ветра. Так и должно быть или лучше ещё чем-то утеплится? Правда когда ехал назад, то температура уже была +5+6 и ветра не было, то нормальноSerg2112:Hotspur
Та я на предыдущей странице показывал кафтан и панталоныВ первом хоть с почты приехал, действительно было приятнее ехать, был очень сильный ветер, не продувало, в отличии от спортивки от адика, в которой туда ехал, а второе только дома примерял, через кашель теперь не могу кататься, аж обидно
- спойлер
просто не переключайSerg2112:чтобы спереди 1, а сзади х з сколько
Легко, для этого надо купить лишь nw звезду и в крутить её вместо центральной звездыSerg2112:чтобы спереди 1