слышал, мол, через джва года только будет готово. Зато сразу с эльфами и стражей. Корованы, увы, под санкциями))))OverPow:Что то есть на обзор от нового украинского бренда odidoss "беги и нагибай" ?
Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор игрового кресла Hator Hypersport. Сидеть и повелевать!
-
Zhelezjaka
Member
-
Volodimir
Member
Так всё-таки, в Хейторе фанерка или ремни?
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Здесь сидушка - три ремня, без фанеры, рама эмалированная. Спинка двойная, на раме не из черного металла (похоже на техническую нержавейку, верхняя пластина под головой аналогичная), три ремня, зона петель из усиленных уголков, бока и верх плотный литой силикон (?), основа спинки из плотного поролона (до 40мм), наружная часть идет уже из силикона (25мм), "кожа" с тканевой армировкой, плюс тонкий поролон. Рама сзади по наружной части прикрыта плотным тонким поролоном. Дополнительные прутья, как и рама, без эмали, при этом сварка электрическая, зоны не обработаны, частично спасает клей под поролоном. Ощущение, что по конструкции копия Дхрейсера, только дешевле по материалам. Рама внешней спинки дополнительно подтянута стяжками - когда на спинку облокачиваешься, нагрузки они не испытывают, ибо провисают.Volodimir:Так всё-таки, в Хейторе фанерка или ремни?
-
notnbl4
Member
если кому-то нужен действительно эргономический стул, можете глянуть тут https://www.cinius.com/en/chairs/index.php. пользуюсь таким (без спинки) уже 2 года - очень доволен
-
Salvatorese
Member
Купил себе это произведение. Будем юзать. Дали 2 года гарантии, так что "будем посмотреть"
И да, предугадывая вопрос. Сидел в икеевском маркусе, не зашел от слова вообще. (184 рост и 89кг вес)
И да, предугадывая вопрос. Сидел в икеевском маркусе, не зашел от слова вообще. (184 рост и 89кг вес)
-
funkwish
Member
"Сидел в икеевском маркусе", зашел, понравилось, очень даже, но купил dxracer (200 рост, 100 кг вес)Salvatorese:Сидел в икеевском маркусе, не зашел от слова вообще. (184 рост и 89кг вес)
-
Salvatorese
Member
funkwish
Это стоит 7к, дхрейсер за 7к убог и на людей определенной комплекции, как мне показалось. Я тупо по плечам в рейсер за 7к не влез.
Это стоит 7к, дхрейсер за 7к убог и на людей определенной комплекции, как мне показалось. Я тупо по плечам в рейсер за 7к не влез.
-
Focxz
Member
Salvatorese
Плюсую. Пользуюсь с выхода обзора, внешне как новый, хотя пользуюсь много, пришла жара - не сказал бы, что я на нем сильно потею. Для меня очень удобное кресло. 186 рост, 95 кг.
Кстати, находил где-то разборку (тупо кресло на части разрывают), то он почти 1 в 1 с дх рейсер. Только цена 1/2.
Плюсую. Пользуюсь с выхода обзора, внешне как новый, хотя пользуюсь много, пришла жара - не сказал бы, что я на нем сильно потею. Для меня очень удобное кресло. 186 рост, 95 кг.
Кстати, находил где-то разборку (тупо кресло на части разрывают), то он почти 1 в 1 с дх рейсер. Только цена 1/2.
-
funkwish
Member
Salvatorese
Убог, поэтому купил Iron, который для моих габаритов подходит идеально.
Но между маркусом и хатором, я всё же предпочел бы первый вариант, ну и обязательно в ткани.
Убог, поэтому купил Iron, который для моих габаритов подходит идеально.
Но между маркусом и хатором, я всё же предпочел бы первый вариант, ну и обязательно в ткани.