Продажи GTA V перевалили за 100 млн копий

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Больше всего понравилось играть в 4 часть, 5 не так зашла, возможно потому что персонажей 3е, не смог проникнуться ни к одному из них.
c0013r
Member

играл еще в 1, где вид сверху :gigi: жаль, что с каждой новой игрой, игровое время все короче и короче. только за это не стал бы покупать.
Maxhope
Member

Согласен что ГТА 5 не о чем, мне не зашли три персонажа , история получается рваная , я как прошел на релизе так и возвращаться не хотелось ни разу , все предыдущие части пройдены как минимум 2 раза, Vice City вообще раз 5.
Сейчас играю в РДР2 , вообще не ГТА , напоминает очень сильно омерзительную восьмерку Тарантино, как будто в этой же вселенной происходит , персонажи, диалоги , ситуации просто шикарны. Такой проработки мира вокруг нет больше нигде , это некстлевел :up:
fastneed
Member

3 часть очень нравилась
а 5 вошла в коллекцию купленных и не пройденных игр.
я дальше 1 миссии не прошел, все что наиграно это несколько часов в онлайне.
Хотя я до сих пор считаю ЖТА V одной из лучших игр
n+gibat[]r
Member

Я покупал GTA 5 по предзаказу, у меня есть как коробочная версия для ПК с картой так и версия для PS4, но уже не играю, ибо на сингл забили а в мультиплеере эта вся донатная трэш-экономика не заходит, а однообразно фармить на офисах в пустых сессиях задолбало :laugh:
GTA San Andreas рулит)))
Grinnie Jax
Member

Заиграл до дыр только ГТА3. Liberty City - атмосферный город. А потом какую часть не начинал - забрасывал, тянуло обратно в Liberty City :-/
THISERAGON
Junior

Уже года полтора лежит ГТА 5 в Стиме. Сюжет полностью ещё на пс3 прошел в 2013 году. И вот только сейчас с друзьями полноценно начали играть Онлайн. За 120 часов пока не надоела. Очень интересно рубать в разные режимы, особенно ограбления разного рода с друзьями заходят. С проверенными людьми, которые не левнут по среди задания, знают что делают и не портят ни себе ни тебе игру , куда приятней играть)
Reinmar
Member

Сейчас всем интересны онлайн развлечения,к сожалению... Никто не вспоминает сингл этой части, хотя как бы славилась то именно этим. Выходит всё благодаря онлайн режиму
TheUnreal
Member

Читаю что тут пишут и немного в шоке.Мне 5 часть по сюжету понравилась,да и музыка зашла.Не скажу что это лучшая часть,но то что она получилась достойная это точно.В онлайн пока не играл
JJ Judge
Member

Exi
У меня ассоциация с музыкой из первого трейлера, эту же композицию считаю темой (хотя это не совсем так). Но в чем-то Вы, наверное, правы.

Thermite
Я как сейчас помню, самая попабольная миссия лично для меня была The Driver, там где на Сентинеле надо было обогнать читерящее ИИ, которое к тому же на Sabre Turbo. Вот над ней я мучился наверно полсотни попыток, а то и больше. И кстати много моих знакомых в то время тоже с этой миссией мучились. Но почему-то она не превратилась в мемас :rotate:

Kib
Ну мне было лет 14 или 15 по-моему тогда, играл на ПК с клавомышей. На целероне 2ГГцовом, 256 оперативки и жифорс 4 МХ440, на пузатом 17" мониторе :gigi:

Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
c0013r
В V если не заморачиваться особо с побочными миссиями, а идти по сюжету (но и не спидранить), сюжетка на 40-50 часов. А если делать (кстати часто интересные и забавные) побочные задания, то ууу. Действительно, куда там игровому времени, в сравнении с 8-12 часами top-down вселенной :facepalm:
И да, я в эти игры играл и тоже люблю, в GTA2 даже в мультиплеер залипали. Но это не повод втирать дичь из разряда "трава была зеленее потому что у деда болт стоял" :facepalm:

Maxhope
RDR2 это некстлевел V :laugh: Все то же самое было в V (естественно часто в упрощенной форме, все же игра, по-справедливости, 2013 года), просто другой сеттинг. Мне сеттинг зашел - высмеивание общества потребления, кризиса среднего возраста, увлечений школоты и далее по списке - по полной программе. Это buddy comedy в смешные моменты и Heat на стероидах в серьёзные моменты. Просто предпочтения к сеттингу у всех разные :)
Ответить