Последние статьи и обзоры
Новости
Продажи GTA V перевалили за 100 млн копий
-
Foxgl
Member
Больше всего понравилось играть в 4 часть, 5 не так зашла, возможно потому что персонажей 3е, не смог проникнуться ни к одному из них.
-
c0013r
Member
играл еще в 1, где вид сверху жаль, что с каждой новой игрой, игровое время все короче и короче. только за это не стал бы покупать.
-
Maxhope
Member
Согласен что ГТА 5 не о чем, мне не зашли три персонажа , история получается рваная , я как прошел на релизе так и возвращаться не хотелось ни разу , все предыдущие части пройдены как минимум 2 раза, Vice City вообще раз 5.
Сейчас играю в РДР2 , вообще не ГТА , напоминает очень сильно омерзительную восьмерку Тарантино, как будто в этой же вселенной происходит , персонажи, диалоги , ситуации просто шикарны. Такой проработки мира вокруг нет больше нигде , это некстлевел
Сейчас играю в РДР2 , вообще не ГТА , напоминает очень сильно омерзительную восьмерку Тарантино, как будто в этой же вселенной происходит , персонажи, диалоги , ситуации просто шикарны. Такой проработки мира вокруг нет больше нигде , это некстлевел
-
fastneed
Member
3 часть очень нравилась
а 5 вошла в коллекцию купленных и не пройденных игр.
я дальше 1 миссии не прошел, все что наиграно это несколько часов в онлайне.
Хотя я до сих пор считаю ЖТА V одной из лучших игр
а 5 вошла в коллекцию купленных и не пройденных игр.
я дальше 1 миссии не прошел, все что наиграно это несколько часов в онлайне.
Хотя я до сих пор считаю ЖТА V одной из лучших игр
-
n+gibat[]r
Member
Я покупал GTA 5 по предзаказу, у меня есть как коробочная версия для ПК с картой так и версия для PS4, но уже не играю, ибо на сингл забили а в мультиплеере эта вся донатная трэш-экономика не заходит, а однообразно фармить на офисах в пустых сессиях задолбало
GTA San Andreas рулит)))
GTA San Andreas рулит)))
-
Grinnie Jax
Member
Заиграл до дыр только ГТА3. Liberty City - атмосферный город. А потом какую часть не начинал - забрасывал, тянуло обратно в Liberty City
-
THISERAGON
Junior
Уже года полтора лежит ГТА 5 в Стиме. Сюжет полностью ещё на пс3 прошел в 2013 году. И вот только сейчас с друзьями полноценно начали играть Онлайн. За 120 часов пока не надоела. Очень интересно рубать в разные режимы, особенно ограбления разного рода с друзьями заходят. С проверенными людьми, которые не левнут по среди задания, знают что делают и не портят ни себе ни тебе игру , куда приятней играть)
-
Reinmar
Member
Сейчас всем интересны онлайн развлечения,к сожалению... Никто не вспоминает сингл этой части, хотя как бы славилась то именно этим. Выходит всё благодаря онлайн режиму
-
TheUnreal
Member
Читаю что тут пишут и немного в шоке.Мне 5 часть по сюжету понравилась,да и музыка зашла.Не скажу что это лучшая часть,но то что она получилась достойная это точно.В онлайн пока не играл
-
JJ Judge
Member
Exi
У меня ассоциация с музыкой из первого трейлера, эту же композицию считаю темой (хотя это не совсем так). Но в чем-то Вы, наверное, правы.
Thermite
Я как сейчас помню, самая попабольная миссия лично для меня была The Driver, там где на Сентинеле надо было обогнать читерящее ИИ, которое к тому же на Sabre Turbo. Вот над ней я мучился наверно полсотни попыток, а то и больше. И кстати много моих знакомых в то время тоже с этой миссией мучились. Но почему-то она не превратилась в мемас
Kib
Ну мне было лет 14 или 15 по-моему тогда, играл на ПК с клавомышей. На целероне 2ГГцовом, 256 оперативки и жифорс 4 МХ440, на пузатом 17" мониторе
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
c0013r
В V если не заморачиваться особо с побочными миссиями, а идти по сюжету (но и не спидранить), сюжетка на 40-50 часов. А если делать (кстати часто интересные и забавные) побочные задания, то ууу. Действительно, куда там игровому времени, в сравнении с 8-12 часами top-down вселенной
И да, я в эти игры играл и тоже люблю, в GTA2 даже в мультиплеер залипали. Но это не повод втирать дичь из разряда "трава была зеленее потому что у деда болт стоял"
Maxhope
RDR2 это некстлевел V Все то же самое было в V (естественно часто в упрощенной форме, все же игра, по-справедливости, 2013 года), просто другой сеттинг. Мне сеттинг зашел - высмеивание общества потребления, кризиса среднего возраста, увлечений школоты и далее по списке - по полной программе. Это buddy comedy в смешные моменты и Heat на стероидах в серьёзные моменты. Просто предпочтения к сеттингу у всех разные
У меня ассоциация с музыкой из первого трейлера, эту же композицию считаю темой (хотя это не совсем так). Но в чем-то Вы, наверное, правы.
Thermite
Я как сейчас помню, самая попабольная миссия лично для меня была The Driver, там где на Сентинеле надо было обогнать читерящее ИИ, которое к тому же на Sabre Turbo. Вот над ней я мучился наверно полсотни попыток, а то и больше. И кстати много моих знакомых в то время тоже с этой миссией мучились. Но почему-то она не превратилась в мемас
Kib
Ну мне было лет 14 или 15 по-моему тогда, играл на ПК с клавомышей. На целероне 2ГГцовом, 256 оперативки и жифорс 4 МХ440, на пузатом 17" мониторе
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
c0013r
В V если не заморачиваться особо с побочными миссиями, а идти по сюжету (но и не спидранить), сюжетка на 40-50 часов. А если делать (кстати часто интересные и забавные) побочные задания, то ууу. Действительно, куда там игровому времени, в сравнении с 8-12 часами top-down вселенной
И да, я в эти игры играл и тоже люблю, в GTA2 даже в мультиплеер залипали. Но это не повод втирать дичь из разряда "трава была зеленее потому что у деда болт стоял"
Maxhope
RDR2 это некстлевел V Все то же самое было в V (естественно часто в упрощенной форме, все же игра, по-справедливости, 2013 года), просто другой сеттинг. Мне сеттинг зашел - высмеивание общества потребления, кризиса среднего возраста, увлечений школоты и далее по списке - по полной программе. Это buddy comedy в смешные моменты и Heat на стероидах в серьёзные моменты. Просто предпочтения к сеттингу у всех разные