Последние статьи и обзоры
Новости
Wargaming представила экшен-RPG Pagan Online
-
tcpdump
Member
Предлагаю обсудить Wargaming представила экшен-RPG Pagan Online
Если будут премиум-медведи по косарю гривен - не взлетит
Если будут премиум-медведи по косарю гривен - не взлетит
-
Hotspur
Member
tcpdump по 50 баксов, какой косарь, ты что так дешево продавать медведя . жду очередной симулятор доната
-
Rainpwnz
Junior
А как же калибр? Уже года два как обещаниями кормят. Играть я в него конечно же не буду, но посмотреть на FPS с временем сведения прицела интересно
-
Qntality
neadekvato nachalnego
А потом оп - нипапал и нипрабил.Rainpwnz:посмотреть на FPS с временем сведения прицела интересно
-
tcpdump
Member
Qntality
Медведь контужен, скорость передвижения снижена
Медведь контужен, скорость передвижения снижена
-
Kypatop01
Member
tcpdump
Улыбнуло
Улыбнуло
-
Kib
Member
Колись було в українській озвучці коли вибивали двигун "Кобила здохла! Поїдемо на собаці"tcpdump:Медведь контужен, скорость передвижения снижена
-
quazar
Member
Ну а вообще, норм будет: медведь под кока-колой с вентилятором
-
Saffa
Member
усё? ВоТ помер,да здравствует ВоМ (Ворлд оф Медведс) ???
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Добавили бы при поджоге - "танк горить, підкидуй дрова" - было бы уже не так грустно.Kib:Колись було в українській озвучці коли вибивали двигун "Кобила здохла! Поїдемо на собаці"
-
spirit678
Member
"В Pagan Online мы попытались по-новому взглянуть на жанр Action RPG, приправив его элементами MOBA."
очередной рояль. никогда такого не было и вот опять. Взглянули по новому, ничего не скажешь.
геймплейный ролик есть ? играть я конечно не буду. Но новизну охота оценить. Сколько её там процентов ))
очередной рояль. никогда такого не было и вот опять. Взглянули по новому, ничего не скажешь.
геймплейный ролик есть ? играть я конечно не буду. Но новизну охота оценить. Сколько её там процентов ))
-
M1Z0
Member
Qntality
Згорів сарай, гори і хата
Згорів сарай, гори і хата
-
Qntality
neadekvato nachalnego
+/-25spirit678:Сколько её там процентов ))
-
Izraphail
Member
Слишком тонкоQntality:+/-25spirit678:Сколько её там процентов ))
-
Rangocv
Member
Друль вар и лок, против толп монстров... с подземелиями... шота мне это напоминает немогу вспомнить что именно
-
Hotspur
Member
у меня список страниц на 700 А4Rangocv:Друль вар и лок, против толп монстров... с подземелиями... шота мне это напоминает немогу вспомнить что именно
-
IronBorn
Member
Вдохновлен, но в дизайне это отразить забыли. Весь креатив закончился на нейминге.Мир Pagan Online вдохновлен культурой дохристианского периода
А ведь можно было сделать что-то в стиле первого Князя (и не мобу).
-
JCDenton
Member
"Колхоз Онлайн" от Варгейминга, кто бы сомневался
Кто не в курсе, "паган", как и церк. "погань", происходит от лат. paganus "житель деревни, провинциал, колхозан".
Это уже потом святая римская инквизиция Священные Ордена Инквизиции Императора, в следствии предательства и ереси Хоруса, а также для борьбы с ксеносами и мутантами, объявили всех язычников оскверненных варпом поганью еретиками...
Кто не в курсе, "паган", как и церк. "погань", происходит от лат. paganus "житель деревни, провинциал, колхозан".
Это уже потом святая римская инквизиция Священные Ордена Инквизиции Императора, в следствии предательства и ереси Хоруса, а также для борьбы с ксеносами и мутантами, объявили всех язычников оскверненных варпом поганью еретиками...
- спойлер
-
nv_ua
Member
Вы уж простите за клишированный юмор, но: Что там по картофельной дотке?