Обзор игрового кресла Hator Hypersport. Сидеть и повелевать!

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Freem-freem:
Spaceman:А если я буду знать, что какой-то ресурс живёт с того, что ему приносят девайсы и платят за обзоры производители, то смысл мне время тратить на то, что наваяют они совместно с отделом маркетинга
Чувак, еще раз: все живут с рекламы, отруби себе инет тогда :D другого выхода нет, тебе даже ютуб ролики советует согласно сложных алгоритмов отслеживания интересов, с целью потом пропихнуть тебе рекламу, тебя твой телефон слушает! :eek:
:beer:
Конкретный пример. Не так давно компания X представила свой новый продукт. Собрала авторитетов в этой сфере, вывезла на Гавайи, устроила там пати, ну и эти авторитеты после такой гульни должны были написать обзоры. Написали. У всех всё хорошо, все довольны. Ну еще бы не быть довольными - на халяву такое мероприятие. Нужно отдать должное некоторым, таки старались быть честными и о недостатках сказали. Когда же продукт попал в руки, назовём их так, "независимых обзорщиков", оказалось, что там недостатков - вагон и маленькая тележка и предыдущие обзорщики об этом умышленно, или под воздействием гавайских коктейлей, умолчали. Крайним в итоге остался потребитель, который доверял информации "авторитетов" и мог купить продукт с косяками. Тут - ровно та же история. Причем если до вчера я думал что "тесное сотрудничество" только с гиперх, винга и мси, то оказывается что всё еще хуже. Следовательно, доверять обзорам здесь смысла нет, т.к. тоже "случайно" что-то забудут написать под влиянием очередного подарка от очередного хутора. И, что самое плохое, они не видят в такой политике не то что ничего плохого, а еще и весело пишут об этом на форуме. Всегда и везде неким показателем качества обзора была фраза вроде "девайс не предоставлен производителем, а куплен/взят в аренду за собственные средства". Но я уже знаю, что сейчас будет. "Мы маленький бедный ресурс и не можем себе позволить покупать". Брать на обзоры временно тоже, очевидно, позволить себе не могут. А получать в подарок безвоздмездно - могут.
Об объективности делайте выводы сами. Я для себя сделал. На этом предлагаю закончить.
anatolikostis
Member

еще немного идей насчет вариантов кресел для "Сидеть и повелевать" - ИМХО данный образец является самым лучшим представителем группы
спойлер
throne.jpg
ждем обзор сабжа :super:
Feras
Member

Хотел поинтересоваться насчет удобства использования кресла людьми за 190 см (насчет расположения головы и насколько удобно если полностью приживаться верхней частью тела, не начинает ли болеть шея). Но в обсуждении к обзору почти ноль информации про само кресло, большинство это общения одного человека с самим-собой ибо никого он слушать не хочет. Но 8 страниц ? я попытался осилить это всё и кажеться это настолько высокоуровневый троллинг ибо 8 страниц крутить дискуссию от слов: заказуха, реклама, продались, обман). :shuffle: Ибо по другому мне такое сложно понять.
D1mmoN
Member

Feras
Это вы еще эху не читали :laugh:
nukeproof
Member

D1mmoN: эху
какую эху? у меня при слове "эха" стойкие ассоциации с FIDO возникают :laugh:
verydima
Member

Freem-freem
конечно Вы правы. Но есть и нормальные обзорщики. Гляньте на тот же прохайтек - рекламный ролик или продакт плейсмент - в ролике про это написано.
А в общем - Ваш совет смотреть ролики-отзывы любителей со 100 просмотрами - это лучший вариант при выборе чего-либо. Только в них и на форумах в темах есть реальные отзывы про использование товара.
leif
Member

nukeproof:у меня при слове "эха" стойкие ассоциации с FIDO возникают
а какие еще могут быть? у меня только одна эта :) если речь о "читать"
Последний раз редактировалось leif 08.11.2018 15:15, всего редактировалось 1 раз.
nukeproof
Member

Feras:Хотел поинтересоваться насчет удобства использования кресла людьми за 190 см (насчет расположения головы и насколько удобно если полностью приживаться верхней частью тела, не начинает ли болеть шея
Столько лет живете на свете и до сих пор не знаете, что со всякими нестандартными телами всё только мерять лично.
Qntality
neadekvato nachalnego

Feras:Хотел поинтересоваться насчет удобства использования кресла людьми за 190 см
Есть шанс, что голова поднимется за подушку. Плюс подушки для поясницы, при хорошей комплекции, и плеч могут не подойти. Только проверять, по возможности, лично, взвесив все за и против.
verydima
Member

Feras
Не читайте вообще никакие обзоры при выборе кресла. На ютюбе 99% "отзывов" про дхрейсер и аналогичный "игровой" треш - это проморолики за кресло или деньги. Идите в магазин и тестируйте только своей попой.
И почитайте тут тему (и ещё можно на ixbt) про выбор комп. кресла.
D1mmoN
Member

nukeproof
Герой покоритель минусов, я думаю вы поняли о ком я :)
JCDenton
Member

Возможность откидывать спинку, когда появляются новости про сгоревшие RTX, бесценно :lol:
Изображение
Как вариант, можно сидя возить хавчик прямо с кухни. Главное, чтобы об край бабушкиного ковра не цеплялся.
funkwish
Member

Spaceman:Но я ни разу в жизни не встречал блоггера или представителей ресурса, которые бы прямым текстом заявляли "ну да, нам заносят, и чо". На западе такой зашквар был бы концом репутации. Ну и те самые блоггеры не просто так были выбраны, а потому что производят качественный контент регулярно. А кому нужен был бы чувак, который одну только заказуху постит?
Первое что пришло на ум - Wylsacom. Открытым текстом говорят что "занесли"и что? 6.4 млн подписчиков
Feras
Member

Спасибо кто ответил. Насчет тем обзоров и т.д. я ознокамливался. Просто сравниваю офисно-начальницкие и более "молодежные кресла", для высоких людей выбор понятно только при личном оценивании, но спросить что б добавить в круг возможных претендентов на "проверку телом" никогда не будет лишним :rotate: .
Spaceman
Member

funkwish: Первое что пришло на ум - Wylsacom. Открытым текстом говорят что "занесли"и что? 6.4 млн подписчиков
Я сказал "на западе", а не за поребриком.
washburn_t15
Member

Складывается впечатление, что горе-космонавту лет 15, только этим можно объяснить стойкое желание борьбы с мельницами. И это, пожалуй, единственное, что может его оправдать. А вот если выяснится, что ему лет так 30 - то всё, туши свет.
А кресло - да кресло как кресло, в меру комфортное, по качеству +- тот же дх расер, для людей со средним ростом и весом сойдёт. Обсуждать, по большому счёту, нечего :)
Kib
Member

Spaceman:Я сказал "на западе", а не за поребриком.
Ну і кому це лицемірство потрібно? Коли на камеру одне, а на справді інше.
Snegovick
HWBOT OC Team

verydima:конечно Вы правы. Но есть и нормальные обзорщики. Гляньте на тот же прохайтек
Не смешно...

Отправлено спустя 54 минуты 25 секунд:
Из свежего от "нормальных"
Посыл Бороды:
Изображение
Реальность:
Изображение
Spaceman
Member

washburn_t15:Складывается впечатление, что горе-космонавту лет 15, только этим можно объяснить стойкое желание борьбы с мельницами. И это, пожалуй, единственное, что может его оправдать. А вот если выяснится, что ему лет так 30 - то всё, туши свет.
А кресло - да кресло как кресло, в меру комфортное, по качеству +- тот же дх расер, для людей со средним ростом и весом сойдёт. Обсуждать, по большому счёту, нечего :)
На здоровье, жри рекламу под видом обзоров.
Kib: Ну і кому це лицемірство потрібно? Коли на камеру одне, а на справді інше.
Так и я о том же.
Snegovick
HWBOT OC Team

Spaceman:Так и я о том же.
Не читайте/смотрите обзоров.
Ответить