Последние статьи и обзоры
Новости
SilverStone предлагает 120-мм вентилятор FN124 толщиной 15 мм
-
Enombre de soberano
Member
Предлагаю обсудить SilverStone предлагает 120-мм вентилятор FN124 толщиной 15 мм
Дороговато, для слива.
Дороговато, для слива.
-
MexaHuK_DM
Member
Новость - вау, давай еще. Тоже самое Deepcool GS120, в два раза дешевле, 4pin, на клипсах и с переходником на molex. Что дальше? Набор корпусных промасленных болтов и саморезов из хирургической стали с закалкой HRC 28..32 от %вставить_нужный_бренд% за 9,99$?
-
Oleg913
Member
Всё равно дешевле Prolimatech'овских ультрасликовEnombre de soberano: Дороговато, для слива.
-
Vad1mk
Member
У меня такие с корпусом шли, 1 в 1. В руки берешь чувствуешь что годнота, тяжелые, нестандартные рамки, дорогой пластик. Прикольная крыльчкатка. Подключаешь в компу - шлак. Минимальные обороты удалось зафиксировать на 800-900. Причем на двух по разному =) На максимальных 1500 по ощущениям примерно 40 дб.
Продаю по 7 евро , две штуки в идеале
Продаю по 7 евро , две штуки в идеале
-
Grinnie Jax
Member
А какие сча самые эфыективные толщиной 15 мм? 140 и 120 интересуют
-
Vad1mk
Member
Ну эти производительные, но шумные. Товарищ взял 15мм ноктуа, в ноде 202 тихо охлаждается райзен 7. (Noctua NF-A12x15 PWM)
-
Grinnie Jax
Member
Vad1mk
а как, интересно, Нокта против Пролиматеч? У Бикваетов, кстати, не было тонких?
а как, интересно, Нокта против Пролиматеч? У Бикваетов, кстати, не было тонких?
-
Vad1mk
Member
Grinnie Jax
Ну на стороне нокты широкий диапазон оборотов, крутой "гидродинамик" с магнитной стабилизацией и гарантия. У пролиматеча простой шарикоподшипник, если вы про Sleek Vortex. Ноктуа по воздушному потоку выигрывает, и скорее всего по шуму.
Бикваетов нету 15мм.
Ну на стороне нокты широкий диапазон оборотов, крутой "гидродинамик" с магнитной стабилизацией и гарантия. У пролиматеча простой шарикоподшипник, если вы про Sleek Vortex. Ноктуа по воздушному потоку выигрывает, и скорее всего по шуму.
Бикваетов нету 15мм.
Последний раз редактировалось Vad1mk 08.11.2018 16:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
Vad1mk
судя по всему да. Просто интересно, есть ли реально профит от многореберности или это не столь важно.
судя по всему да. Просто интересно, есть ли реально профит от многореберности или это не столь важно.
-
Vad1mk
Member
Ну с одинаковым наклоном и прочими равными большое количество вроде бы как увеличиывает воздушный поток, но уменьшает давление. Но в данном случае у пролиматеча агрессивный наклон ребер и они вроде как и давление должны создавать хорошее. А вообще я ничего не знаю про кулера, просто догадкиGrinnie Jax:Vad1mk
Берите нокту если внешний вид не пугает, я так понимаю в миниайтиикс сборку на цпу радиатор?
-
Grinnie Jax
Member
Внешний вид все равно на самом деле у меня такие варианты:Vad1mk:Берите нокту если внешний вид не пугает, я так понимаю в миниайтиикс сборку на цпу радиатор?
1) Два 140 слим в морду, с толстым радом.
2) Два 140 толстых в морду, с тонким радом.
3) Три 120 слим в морду, с толстым радом.
4) Три 120 толстых в морду, с тонким радом.
Ну и похожая ситуация наверх.
-
Steelmax
Member
У Сильвера всегда проблемы с карлсонами: шумные, мало живут, и стоят недешево. Кто помнит их 200мм, те поймут. Есть варианты лучше, имхо.
-
avuremybe
Member
Кто в курсе, в Meshify C влезут слим вертушки под переднюю крьішку?
-
DuckRider
Member
эти ещё и не дуют. 100 нокты против 50 сильверов. Мусор в общемSteelmax:У Сильвера всегда проблемы с карлсонами: шумные, мало живут, и стоят недешево. Кто помнит их 200мм, те поймут. Есть варианты лучше, имхо.
-
Oleg913
Member
У самого Meshify C. Где-то у комрадов здесь или на сру.оверах читал, что 15мм как раз за пылевой. У самого к сожалению не продаются в городе - давно хотел проверитьavuremybe:Кто в курсе, в Meshify C влезут слим вертушки под переднюю крьішку?
-
Vad1mk
Member
Тогда советую толстый радик + 2х140 от пролиматеча. В зависимости от плотности ребер подберете рабочие обороты для достаточного охлаждения и будет всек красивоGrinnie Jax:Внешний вид все равно на самом деле у меня такие варианты:Vad1mk:Берите нокту если внешний вид не пугает, я так понимаю в миниайтиикс сборку на цпу радиатор?
...