Последние статьи и обзоры
Новости
Windows 10
-
sanya555
Member
Avenger80
Я и как ты не пользуюсь, потому что регулятор есть на клаве, у логитека норм реализовано, есть и отключение, и регулировка, плюс всплывающее окно с уровнем. А в микшер я заходил два раза, первый чтобы снизить громкость системных звуков, и второй когда прочитал последние сообщения темы
Я и как ты не пользуюсь, потому что регулятор есть на клаве, у логитека норм реализовано, есть и отключение, и регулировка, плюс всплывающее окно с уровнем. А в микшер я заходил два раза, первый чтобы снизить громкость системных звуков, и второй когда прочитал последние сообщения темы
-
Avenger80
Member
sanya555
Так и я о том же - во-первых ей почти никто не пользуется часто, во-вторых, всё осталось точно так же - доступность этой панели, просто новый вид - а заголовок то какой "Windows 10 лишилась возможности, которой пользовались все" - так чего же лишились пользователи Windows 10 в сухом остатке, а?
Это ещё раз показывает объективность и восприятие новости в зависимости от личных симпатий.
P.S. Хотя я их не защищаю в плане качества исполнения - бракоделы они и это факт.
Так и я о том же - во-первых ей почти никто не пользуется часто, во-вторых, всё осталось точно так же - доступность этой панели, просто новый вид - а заголовок то какой "Windows 10 лишилась возможности, которой пользовались все" - так чего же лишились пользователи Windows 10 в сухом остатке, а?
Это ещё раз показывает объективность и восприятие новости в зависимости от личных симпатий.
P.S. Хотя я их не защищаю в плане качества исполнения - бракоделы они и это факт.
Последний раз редактировалось Avenger80 07.11.2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Freem-freem
Member
sanya555
У меня например звуковая внешняя с пультом на столе, на котором есть регулятор, НО он например игнорится если подключаешь беспроводные наушники, или вот например частая у меня проблема - уже месяц борюсь с периодически пропадающим звуком в беспроводных наушниках, каждый раз открываю меню звуковых устройств как раз через эту иконку в трее, чтобы понять какое сейчас устройство подключено и играет.
Чертов Microsoft, даже на андроиде или к телевизору могу подключить наушники и они часами будут играть, а к ПК каждые минут 10 пропадает секунд на 20.
У меня например звуковая внешняя с пультом на столе, на котором есть регулятор, НО он например игнорится если подключаешь беспроводные наушники, или вот например частая у меня проблема - уже месяц борюсь с периодически пропадающим звуком в беспроводных наушниках, каждый раз открываю меню звуковых устройств как раз через эту иконку в трее, чтобы понять какое сейчас устройство подключено и играет.
Чертов Microsoft, даже на андроиде или к телевизору могу подключить наушники и они часами будут играть, а к ПК каждые минут 10 пропадает секунд на 20.
-
Avenger80
Member
Freem-freem
Ну откроете вы таким же образом новую панель с такими же регуляторами и что от этого изменится, а ничего - всё те же рычажки будут, только не вертикальные, а горизонтальные... Вот и всё. Точно такое же количество действий надо будет совершить как и раньше, просто новый дизайн. Все ругали десятку за двойственность дизайна, теперь ругают за то, что она его пытается убрать.
Ну откроете вы таким же образом новую панель с такими же регуляторами и что от этого изменится, а ничего - всё те же рычажки будут, только не вертикальные, а горизонтальные... Вот и всё. Точно такое же количество действий надо будет совершить как и раньше, просто новый дизайн. Все ругали десятку за двойственность дизайна, теперь ругают за то, что она его пытается убрать.
-
Freem-freem
Member
-
Mrg_Dweller
Junior
Приветсвую, на ПК стоит система win10 x64. Недавно начались проблемы с буфером обмена. Сам СopyPaste работает, но не работает перетаскивание файлов - сам файлик выделяется но перенести его никуда невозможно. При перезагрузке данная проблема пропадает на некоторое время. Куда смотреть, в чем может быть трабл ?
-
Ajvar
Member
Сейчас я кликаю один раз на иконку и потом кручу колесико. После чего забываю, кликая любое нужное окно или пустое место если ничего не нужно.Avenger80:Freem-freem
А тут откроется лишняя окошка, закрывая вид на мои рабочие окна и которое придется закрывать на крестик.
А микшером я тоже иногда пользовался, чтобы выключить звук какого-то окна - 2 клика и ненавязчивое маленькое окошко в углу. Windows 10 же ни разу не слыхивала про это слово вообще, а не только в отдельных функциях.
-
Avenger80
Member
Ajvar
Вы новости и посты читаете внимательно? Иконка на панели задач никуда не уйдёт - всё останется точно так - ЛКМ по динамику на панели задач - и крути колёсико и потом забывай. Изменится просто контекстное меню - вызываемое так - ПКМ по динамику - управление звуком (микшер звука или как там). Количество действий всё тоже самое, просто контекстное меню будет на вид другим и всё. Мне лично это по барабану - как оно там будет выглядеть - я пользуюсь чаще всего - ЛКМ и кручу колёсико. (А название было крутое - Windows 10 лишилась возможности, которой пользовались все).
Господа минусаторы - а теперь логически объясните свои минусы, а не минусуйте просто так, это слегка с вашей стороны по-дебильному выглядит, чувствуется, что какая-то школота минусует - умные люди с высшим образованием так не делают.
Вы новости и посты читаете внимательно? Иконка на панели задач никуда не уйдёт - всё останется точно так - ЛКМ по динамику на панели задач - и крути колёсико и потом забывай. Изменится просто контекстное меню - вызываемое так - ПКМ по динамику - управление звуком (микшер звука или как там). Количество действий всё тоже самое, просто контекстное меню будет на вид другим и всё. Мне лично это по барабану - как оно там будет выглядеть - я пользуюсь чаще всего - ЛКМ и кручу колёсико. (А название было крутое - Windows 10 лишилась возможности, которой пользовались все).
Господа минусаторы - а теперь логически объясните свои минусы, а не минусуйте просто так, это слегка с вашей стороны по-дебильному выглядит, чувствуется, что какая-то школота минусует - умные люди с высшим образованием так не делают.
-
Crossbow
Member
Вы что-то очень часто и очень сильно упоминаете за эти "стрелочки\минусы\плюсы". Это не есть хорошо , так как по правилам форума :Avenger80:Господа минусаторы - а теперь логически объясните свои минусы, а не минусуйте просто так, это слегка с вашей стороны по-дебильному выглядит, чувствуется, что какая-то школота минусует - умные люди с высшим образованием так не делают.
Клацнуть на картинку для увеличения.
7.10.
Но с другой стороны если кто-то целенаправлено "гнобит" -- пункт 7.9 -- то есть шанс защиты , если будет доказан факт того что кто-то специально сливает минусами.
Но!
Может просто Вам кто-то ранее уже пытался объяснить что-либо , скажем так показать другую сторону медали , но вы остались категорически при своем мнении и других не принимаете. Тогда человеку ничего не остается как просто поставить "негатив" за твердолобость - потому что уже просто нет сил с Вами вести диалог.
И когда уже нет сил "бороться" и что-то доказывать , потому что предыдущие попытки вести диалог на какую-то тему не принесли никакого результата -- просто ставится минус. Скажем так -- попытка заставить задуматься. Но данная ситуация граничит с 7.9 и личной неприязнью.
p.s я не имею отношения к "сливу" вашего рейтинга.
-
Avenger80
Member
P.S. Мне лично на десятку как на какое-то новшество и детище уже как-то по барабану, т.е. прошел уже период новизны, когда было интересно, пошел уже обычный период эксплуатации. Это как и с телефоном и с другой вещью - сначала пылинки с неё сдуваешь и всё интересно, а потом - а работает и работает, хрясь о стол, а ничего... Так и с десяткой... Просто достаёт то, что у нас на форуме - о за Windows 10 что-то плохое - на тебе плюсов - наш человек, о что-то говорят в защиту или просто пытаются истину найти в этом деле - на тебе минусов. А плюсы идут только за ругательство десятки - какая разница за что и как - главное ругательство - наш человек на тебе плюсик - и кто после этого школота и детский сад? В общем по количеству минусов можно судить о количестве недалёких школьников и людей не выросших мозгами с этого периода. Умные люди дискуссируют и приходят к консенсусу, а глупые - просто минусуют.
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Crossbow
Посмотрите мои посты на этой странице и просто подумайте - за что мне поставили там минусы... Я так и не понял лично. Что наводит на мысли о том, что это личное. А если что-то личное - ну, это только говорит о тех людях с не очень хорошей стороны. Так давайте переименуем тему - с Windows 10 на "Windows 10 must die!".
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Crossbow
Посмотрите мои посты на этой странице и просто подумайте - за что мне поставили там минусы... Я так и не понял лично. Что наводит на мысли о том, что это личное. А если что-то личное - ну, это только говорит о тех людях с не очень хорошей стороны. Так давайте переименуем тему - с Windows 10 на "Windows 10 must die!".
-
Crossbow
Member
хорошая идея , Полностью "ЗА"Avenger80:Так давайте переименуем тему - с Windows 10 на "Windows 10 must die!"
Вижу Вам запомнились мои слова )) И да... в той теме пробежался злобный гоблин со стрелкой вниз.
viewtopic.php?p=2488755#p2488755
-
Ajvar
Member
А вы разницу между контекстным меню и окном настроек ощущаете? Судя по новости, изображению и истории десятки - будет как раз второе.Avenger80:Ajvar
Вы новости и посты читаете внимательно? Иконка на панели задач никуда не уйдёт - всё останется точно так - ЛКМ по динамику на панели задач - и крути колёсико и потом забывай. Изменится просто контекстное меню
-
Avenger80
Member
Ajvar
http://www.wincore.ru/windows-news/7183 ... mentu.html - как вы понимаете эту новость?
Дело в том, что я понял, что по ПКМ по динамику теперь будет вот такая новая панель вместо старой. Вот и всё. Она уже есть в Параметрах в 1809. Будет всё точно так как и было - ПКМ по динамику, верхний пункт в этом меню и будет вот такая новая панель - в чём тут трагедия я не пойму.
http://www.wincore.ru/windows-news/7183 ... mentu.html - как вы понимаете эту новость?
Дело в том, что я понял, что по ПКМ по динамику теперь будет вот такая новая панель вместо старой. Вот и всё. Она уже есть в Параметрах в 1809. Будет всё точно так как и было - ПКМ по динамику, верхний пункт в этом меню и будет вот такая новая панель - в чём тут трагедия я не пойму.
-
Crossbow
Member
Очередное проявление стабильности и отличных качеств Windows 10.
Читаем отличные новости -- https://habr.com/post/429212/
Читаем отличные новости -- https://habr.com/post/429212/
- спойлер
- Пользователи Win10 , не надоело жевать кактус ?!
-
Avenger80
Member
Crossbow
Ну да, тоже читал... http://www.wincore.ru/windows-news/7192 ... ws-10.html Бракоделы... Я не пойму - такой штат сотрудников и такой бардак.
Ну да, тоже читал... http://www.wincore.ru/windows-news/7192 ... ws-10.html Бракоделы... Я не пойму - такой штат сотрудников и такой бардак.
-
Makc1968UA
Member
Мне читать не нужно - у меня слетела активация. Сборка 1809 Про. Теперь утверждает, что у меня "Домашняя". Переактивировать не получается. Никак. Ждём исправления глюка.Avenger80:тоже читал...
-
Freem-freem
Member
Грешным делом Ubuntu 18.10 на флешке запустил - мои проблемы с Bluetooth пропали
-
anatolikostis
Member
Freem-freem
сообщество парней в свитерах с оленями опять вдуло сообществу парней из самого крупного на планете облачного сервиса-гиганта?
та ну ладно!
не может быть!
сообщество парней в свитерах с оленями опять вдуло сообществу парней из самого крупного на планете облачного сервиса-гиганта?
та ну ладно!
не может быть!
-
Freem-freem
Member
anatolikostis
Пока временно поставил второй системой...
Пока временно поставил второй системой...
-
Freem-freem
Member
Воскресенье поигрался с несколькими дистрибутивами линукса и благополучно вернулся на десятку, какие ж они убогие, чувство беты не покидало меня (раз в пол года ставлю линукс, а там все без изменений).
Решил поставить 10ку с нуля, взял Home версию, чудо произошло - драйвера на блютуз те же, что и раньше, но звук не пропадает
Активировал по телефону , впервые решил не пользоваться активаторами, оказалось все очень простр и легко, а я то думал...
Но теперь столкнулся с тем, что на каждом из трех дисков есть объем reserved by system, причем ладно на двух ssd по паре гб, но 320гб на 3тб hdd это перебор, буду смотреть как его убрать.
Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
Вот и у меня так https://answers.microsoft.com/en-us/win ... 5b6a3aa843
Только на трех дисках
Решил поставить 10ку с нуля, взял Home версию, чудо произошло - драйвера на блютуз те же, что и раньше, но звук не пропадает
Активировал по телефону , впервые решил не пользоваться активаторами, оказалось все очень простр и легко, а я то думал...
Но теперь столкнулся с тем, что на каждом из трех дисков есть объем reserved by system, причем ладно на двух ssd по паре гб, но 320гб на 3тб hdd это перебор, буду смотреть как его убрать.
Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
Вот и у меня так https://answers.microsoft.com/en-us/win ... 5b6a3aa843
Только на трех дисках