Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Феном Феномыч:Там бы думаю не помогло. Там как раз был кронштейн какой-то и все в одну точку на экран, ну и закрывал я, а не упал. Тут бы в пору ещё и плавающий :spy: на всякий
так он и плавающий, там же IP68.
Погружение на глубину более 1 м длительностью более 30 мин.
Феном Феномыч
Member

heidfeld:так он и плавающий,
На поверхности?
shatun
Member

Феном Феномыч:
heidfeld:так он и плавающий,
На поверхности?
Не, Дура просто не протекающая до какой-то глубины на какое-то время, если все заглушки на месте...
Давно была реально не тонущая модель для экстремалов рафтинга, то ли Нокиа, то ли Эриксон (эпохи без Сони). Из свежих - RitzViva R240 и Shark-X3 (тоже кнопкодавы). Из смартов с тачем "поплавков", вроде, нет.
viperest1
Member

Вітаю. Племінниця купила собі Huawei P Smart +, вчора дзвонила і каже, що підчас зарадки він сильно нагрівається. Скажіть будь-ласка нехай міняє поки не пройшло 14 днів чи то так в них має бути?
Avenger80
Member

viperest1
Это ж всё относительно - что такое сильно греется, что она делает во время зарядки при этом или телефон сам по себе сильно греется при зарядке.
snapdragon999
Member

viperest1:Вітаю. Племінниця купила собі Huawei P Smart +, вчора дзвонила і каже, що підчас зарадки він сильно нагрівається. Скажіть будь-ласка нехай міняє поки не пройшло 14 днів чи то так в них має бути?
Если греется неси назад, у меня ничего не грееться кроме зарядки на моем xiaomi redmi note 5, чуть тёплый и на прошлых телефонах не грелось.
Jampwnz
Member

Там быстрая зарядка, а в ноуте нет, так что все норм
viperest1
Member

Коли заряджається ,то тоді його не використовує.
А от під час роботи(коли зарядка вже відключена) , то тоді ледь теплий.
Тоя так зрозумів- так має бути?
Ochepatka
Member

viperest1: Скажіть будь-ласка нехай міняє поки не пройшло 14 днів чи то так в них має бути?
Уже не поменяют, только отправят в сервисный центр на диагностику/ремонт.
Jampwnz
Member

viperest1
он был в использовании, никто ничего не поменяет.
Феном Феномыч
Member

Если лежит типа на мягком стуле, материя, может нагревается, особенно если включена раздача жпс, точнее не выключено. Ну вы поняли.
Avenger80
Member

А вот мне всегда интересно было - многие пользователи ссылаются на эти 14 дней - типа у меня есть 14 дней на возврат/обмен - я им буду пользоваться, звонить, воду кипятить (в чайнике) и пойду отдам обратно - у меня ж 14 дней... Правда магазины даже выделяют жирным шрифтом у себя на досках объявлений Если товар не использовался. Т.е. 14 дней - это так - пришел домой - включил и выключил не отдирая всех плёнок или вообще - пришел домой, приложил к мебели, ай зараза по цвету не подходит - вот тогда должны менять. А если все плёнки сняты, звонили часа три с него и вообще пользовались на полную катушку - то никто не будет менять.
Феном Феномыч
Member

Avenger80 :teacher: разбил многие влажные мечты
Jampwnz
Member

Avenger80
спасибо за столь подробное описание, а мы то думали что можно 13 дней майнить на телефоне и назад в магазин нести :facepalm:
Avenger80
Member

Jampwnz
Феном Феномыч
Вы смеётесь, а люди разные бывают... В одном из интернет магазинов менеджер рассказывал, что был случай, когда люди чайник принесли на возврат после нескольких дней кипячения в нём воды... Нормальный работающий чайник, просто не понравился и ссылались на 14 дней.
Jampwnz
Member

Avenger80
У нас же не форум домохозяек!? Думаю, в трёх строках закона среднестатистический овер разберётся и без юр. консультации )
Avenger80
Member

Jampwnz
Вы так думаете?.. Тут магазины не могут сами в этом разобраться, всё хотят (хотели) от этого уйти, как бы их не было или было только 2 дня вместо 14 дней, к примеру, или это всё враньё и их нет вовсе... Чего я только не слышал, покупая компьютерные комплектующие за последние лет 15. И главное в этом деле не закон, а ПОСТАВЩИК, как он решит, так и будет. :)
И вообще, можете посмотреть вот это: https://www.youtube.com/user/TheShkit - иногда есть занимательные видео.
Jampwnz
Member

Тяжело с вами общаться, на одно предложение у вас три строки воды. Какая связь возврата товара по закону защиты прав потребителей и поставщика? Мне иногда кажется что вы что-то придумываете а потом сами в это верите. О богоподобном 4х можно найти страницы три сообщений по этой теме, теперь будем закон разбирать в подробностях и особенности работы поставщиков в разных сферах бизнеса...
Avenger80
Member

Jampwnz
Вы тоже слепили всё в кучу и к чему то ещё Redmi 4x приплели сюда (наверное ему икается сейчас) :) . Я просто имел ввиду, что в нашей стране иногда (чаще всего) законы не работают как нужно. И в этой сфере и в другой (Дело Зайцевой слышали - скоро выйдет на свободу, невиновная, убив шесть человек...). И на счет Поставщиков - только и слышу о них в магазинах, т.к. сейчас магазины это скорее всего база данных с менеджером, который просто знает у кого сбегать через дорогу и взять товар и тебе перепродать. А потом начинают ссылаться на этих поставщиков - как он скажет, так и будет - гарантия, возврат... В магазинах тебя чаще пытаются отфутболить после покупки товара, чем помочь - вот это я имел ввиду. А также и покупатели тоже бывает наивные, вот и всё...
_nic
Member

у медиатека по прежнему ущербная программная поддержка своих поделий ? А что у хувея с их кирином в сравнение с медиатеком ?
Ответить