Каким боком к этим забобонам AMD?Феном Феномыч:Говорили 4 не будет, из за феншуйных забобонов, а сразу 5. Забобоны отменили, или кто?
Последние статьи и обзоры
Новости
Микроархитектура AMD Zen 4 уже находится в разработке
-
MORTAL
Member
-
anatolikostis
Member
потому что про-во будет на заводах Тайваня, где каг-бэ китайский в ходу.MORTAL:Каким боком к этим забобонам AMD?Феном Феномыч:Говорили 4 не будет, из за феншуйных забобонов, а сразу 5. Забобоны отменили, или кто?
-
MORTAL
Member
anatolikostis
Я вас умоляю, больше поговорить не о чём? Можно подумать не было 4-го огрызка, 4-го галакси, 4-х гиговых плашек памяти тоже нету?
Я вас умоляю, больше поговорить не о чём? Можно подумать не было 4-го огрызка, 4-го галакси, 4-х гиговых плашек памяти тоже нету?
-
Феном Феномыч
Member
MORTAL
Официально было объявлено. И рынок самый большой догадаетесь где. И очень часто крупные компании проверяют созвучность названия продукта на других языках и прочее. Вот выйдет на рынок Украины смартфон г.но, как думаешь, много желающих купить и не потеряет ли из за этого % продаж?.
Официально было объявлено. И рынок самый большой догадаетесь где. И очень часто крупные компании проверяют созвучность названия продукта на других языках и прочее. Вот выйдет на рынок Украины смартфон г.но, как думаешь, много желающих купить и не потеряет ли из за этого % продаж?.
-
avuremybe
Member
Такие проекты не за год делаются. Так что ведется там все на серьезном уровне уже очень давно.anatolikostis:avuremybe
видимо работали на уровне абстрактном - схематическом, а теперь появились наборы от TSMC для реального проектирования кристаллов
А эти заявления - обычное подогревание воды.
Что тогда, что сейчас.
-
anatolikostis
Member
avuremybe
тем не менее для коммерческого использования 7нм пригодна официально с весны 2018 года, летом 2018 мы услышали о про-ве первых сэмплов, осенью пошли разговоры о тестировании инженерников и вот сейчас показали видеокарту только.
тем не менее для коммерческого использования 7нм пригодна официально с весны 2018 года, летом 2018 мы услышали о про-ве первых сэмплов, осенью пошли разговоры о тестировании инженерников и вот сейчас показали видеокарту только.
-
Jacky441
Member
Да , а еще там будет 4 канала памятиEvhenS:якщо такими темпами далі піде, то ріппер 3ххх на зен 2+ - 128 ядер, 4ххх на зен 3, 256 ядер, 5ххх на зен 3+ 512 і нарешті 6ххх на зен 4 - одне кілоядро.
-
avuremybe
Member
Запустить готовый проект в производство - да, пол года изи.anatolikostis:avuremybe
Но подготовить тот самый проект - это много лет работы.
Это же не рама от велосипеда (:
-
EvhenS
Member
. Он інтел задав планку в 12 каналів, так що в наступій генерації запросто можуть на епікі поставлять контроллер на 16 каналів, а на тредріпери 8.Да , а еще там будет 4 канала памяти
-
alexdeko
Member
Zen 4 я так понимаю будет на AM5 и DDR5?
-
Феном Феномыч
Member
alexdeko
Тоже интересно, и не только это. Но там сами ещё не уверены и не дают информации. Залепили бы комбо, озу и 4 и 5 на одной плате, для лёгкого переезда. Главное что бы не забыли реализовать это в itx я считаю. Хорошо бы ещё 4 канала для встройки.
Тоже интересно, и не только это. Но там сами ещё не уверены и не дают информации. Залепили бы комбо, озу и 4 и 5 на одной плате, для лёгкого переезда. Главное что бы не забыли реализовать это в itx я считаю. Хорошо бы ещё 4 канала для встройки.
-
tim4ik
Member
Ну хуавей тот же отлично продаетсяФеном Феномыч: Вот выйдет на рынок Украины смартфон г.но
-
Феном Феномыч
Member
tim4ik
Было уже, выпилили. Дословно - плохие дороги. Им терять было нечего в начале. Но это реально влияет.
Было уже, выпилили. Дословно - плохие дороги. Им терять было нечего в начале. Но это реально влияет.
-
tim4ik
Member
Не понял, что выпилили и причем тут дороги.Феном Феномыч:tim4ik
-
echo91
Member
на ноуте сервер поднял?Grinnie Jax:
Конечно, в серваках обычно не апгрейдят, но всё равно приятно
или у тебя стойка из ноутбуков?
-
avuremybe
Member
Как я за этим скучалecho91:на ноуте сервер поднял?Grinnie Jax:
Конечно, в серваках обычно не апгрейдят, но всё равно приятно
-
Феном Феномыч
Member
tim4ik
Удалили обсуждение марки. Вэй по английски путь дорога. Остальное додумаете
Удалили обсуждение марки. Вэй по английски путь дорога. Остальное додумаете
Последний раз редактировалось Феном Феномыч 08.11.2018 12:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
на лопате облако поднял?echo91: на ноуте сервер поднял?
или у тебя альпеншток из ананасов?
-
Lopata
Member
Как вы лихо меня приписали к своему срачуGrinnie Jax:на лопате облако поднял?