Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

MaxA:спойлер
Для браузера многовато, в игре нормально.
Может и вправду хорошо, я так и хотел проверить 2 мыши на 2х коврах, но на минут 5, а потом спрятать старое в коробку и забыть. За 30 минут что я пользовался уже разницу увидел, ещё погоняю 2-3 дня, привыкну и уже потом можно будет оценить ковёр.
Вот только программа на английском почему-то, язык в настройках не меняется, процентов 70 я не понимаю.
И сколько лучше ставить, 500 или 1000 Мгц и что оно даёт?
MaxA
Member

Serg2112:И сколько лучше ставить, 500 или 1000 Мгц и что оно даёт?
500 Гц, многие, в том числе я, отмечали некоторую "натужность" движения курсора на 1000. Не знаю каким словом это правильно выразить. То ли баг мыши, то ли прошивки. Реально в играх 500 или 1000 пофиг. В инете, да и тут уже обсуждалось, поищи, чтобы не повторять одно и тоже.
Serg2112:Вот только программа на английском почему-то, язык в настройках не меняется, процентов 70 я не понимаю.
Это какая? Логитечевская? У меня на русском, а вообще есть Google Translate.
Serg2112
Member

MaxA
Да, скачивал с оффсайта в разделе загрузок для g102
MaxA
Member

Serg2112:Да, скачивал с оффсайта в разделе загрузок для g102
Цирк какой-то, у меня аналогично, хотя я бы и не заметил, но перепроверил. Переключения языка нет, чтобы долго не париться напиши в поддержку.
Serg2112
Member

MaxA
Думал может я что упустил в процессе установки, но нет, даже не предложило куда устанавливать, не говоря уже о языке
MaxA
Member

Serg2112:Думал может я что упустил в процессе установки, но нет, даже не предложило куда устанавливать, не говоря уже о языке
Не знаю, я на установку таких программ не обращаю внимания. Потом только по сервисам и автозагрузке могу глянуть. Снеси, перегрузись, поставь внимательно, не будет результата - пиши в контору, это их софт, пусть отвечают.
Volodimir
Member

Взял Dream Machines DM1 FPS. Конкретно по экземпляру: сборка монолит, люфтов кнопок нет. Кабель просто улёт - его как будто нет совсем, такое впечатление, что просто тонкий пустой шнурок от кроссовок. Основные кнопки четкие, звук звонкий довольно. Боковые - "резиновые" слегка, но это не раздражает. Колесо тихое, прокрутка средняя, без ощутимой отсечки, усилие нажима чуть выше, чем хотелось бы. Пока как-то так. Единственное - кисть у меня где-то 17 х 8 см, поэтому кажется, что мыша великовата слегка. Попробую привыкнуть.
Serg2112
Member

спойлер
Изображение
Вот и коврик подвезли. Немного переплатил, надо было в 2 раза меньшой заказывать :) Погонял на нём пол часа в браузере, полтора часа в игре, вот честно, кардинальной разницы с A4Tech я не чувствую, как это было при смене мыши, да мышь едет как-то более медленно и плавно, но это если сильно присматриваться и перескакивать с одного ковра на другой и смотреть как там будет, как там, а если увлечься, то и забывается что новый коврик, на скорость движения, точность, удобство никак не повлияло, что там что там одинаково. Не скажу что пустая трата денег, хоть теперь смотрится красивее :gigi: , да и старому ковру лет 6 и он потерял товарный вид и рано или поздно надо было бы его заменить, хотя он ещё не утратил свой функционал
Maxiler
Member

Volodimir:Взял Dream Machines DM1 FPS. Конкретно по экземпляру: сборка монолит, люфтов кнопок нет. Кабель просто улёт - его как будто нет совсем, такое впечатление, что просто тонкий пустой шнурок от кроссовок. Основные кнопки четкие, звук звонкий довольно. Боковые - "резиновые" слегка, но это не раздражает. Колесо тихое, прокрутка средняя, без ощутимой отсечки, усилие нажима чуть выше, чем хотелось бы. Пока как-то так. Единственное - кисть у меня где-то 17 х 8 см, поэтому кажется, что мыша великовата слегка. Попробую привыкнуть.
Общая оценка хорошая? Стоит своих денег и рекомендации?
falcongrig
Member

Serg2112
А коврик оригинальный или подвальный?
В таких вещах стоит привыкнуть несколько дней, а потом уже сравнивать.
Serg2112
Member

falcongrig
Оригинал. Разница есть, но она мизерная. Не знаю чем он меня ещё сможет удивить, но через пару дней я забуду как на старом было :)
Volodimir
Member

Serg2112:Разница есть, но она мизерная. Не знаю чем он меня ещё сможет удивить, но через пару дней я забуду как на старом было :)
вернись через неделю на старый. Обычно так разницу можно почувствовать.
Костыль
Member

Volodimir:Взял Dream Machines DM1 FPS. Конкретно по экземпляру: сборка монолит, люфтов кнопок нет. Кабель просто улёт - его как будто нет совсем, такое впечатление, что просто тонкий пустой шнурок от кроссовок. Основные кнопки четкие, звук звонкий довольно. Боковые - "резиновые" слегка, но это не раздражает. Колесо тихое, прокрутка средняя, без ощутимой отсечки, усилие нажима чуть выше, чем хотелось бы. Пока как-то так. Единственное - кисть у меня где-то 17 х 8 см, поэтому кажется, что мыша великовата слегка. Попробую привыкнуть.

Что можете сказать после недельного юзания? Срывы ,отклик, клики ?
Ищу под свою руку 20см грызуна подобного сенсею. :insane:
KoB6acKa
Member

Костыль: Что можете сказать после недельного юзания? Срывы ,отклик, клики ?
Не купил сенсей из-за кнопок справа. Юзаю почти год Dream Machines DM1 Pro S, все отлично. Ладонь 20см.
Sploit
Member

Костыль: Ищу под свою руку 20см грызуна подобного сенсею. :insane:
Из SS как вариант Rival 600. :idea:

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
А я себе приглядел обновленный Logitech G502 HERO. :super:
Как появится в продаже – возьму.
Костыль
Member

KoB6acKa:
Костыль: Что можете сказать после недельного юзания? Срывы ,отклик, клики ?
Не купил сенсей из-за кнопок справа. Юзаю почти год Dream Machines DM1 Pro S, все отлично. Ладонь 20см.

У DM1 FPS нет кнопок справа ,но форма идентичная сенсеюшке
__Yoko__
Member

Порадьте нормальну мишку. бюджет 1500-2000.
vldslv
Member

__Yoko__:Порадьте нормальну мишку. бюджет 1500-2000.
Ориентироваться на наши магазины или можно предлагать и из-за бугра? Какая рука размером, какие больше нравятся симметричные или эргономичные?
__Yoko__
Member

vldslv
Якщо хто зможе привезти за бугра, то чому б і ні.
рука велика десь 19 см.
остані років 4 користуюсь Defender Warhead GM-1110 https://hard.rozetka.com.ua/defender_wa ... 5/p736159/
vldslv
Member

__Yoko__:vldslv
Якщо хто зможе привезти за бугра, то чому б і ні.
рука велика десь 19 см.
остані років 4 користуюсь Defender Warhead GM-1110 https://hard.rozetka.com.ua/defender_wa ... 5/p736159/
Сейчас никаких проблем и самому привезти) благо хватает компаний - easyxpress, npshopping etc

Мышка симметричная у Вас - первое что пришло в голову Zowie FK2/1, Sensei 310 (много негатива по серии rival/sensei 310), Logitech G302.
Но если готовы поэкспериментировать с эргономичными, то тут мышек масса) - Logitech G403, G502, SS Rival 600, Zowie EC2-A/B...

Вот пару вкусных предложений - Logitech G403, G502 (распродажа на сенсоре 3366) с доставкой выйдут примерно 1300грн.

Вообще стоит подождать 23.11 Black Friday будет очень много отличных предложений как раз в диапазоне 1000-2000грн :super: сам надеюсь ухватить Logitech G Pro Wireless по скидке :shuffle:
Ответить