Последние статьи и обзоры
Новости
Видеокарта GeForce GTX 1080 Ti готовится уйти на покой
-
Farshmak
Member
31 декабря в 23.59 nVidia воспользуется встроенное аппаратной уязвимостью и выведет все GeForce 1080Ti из строя.
-
TheUnreal
Member
Через ps4Farshmak:31 декабря в 23.59 nVidia воспользуется встроенное аппаратной уязвимостью и выведет все GeForce 1080Ti из строя.
-
nikolaiii
Member
Farshmak
Главное чтобы не начала майнить.
пы.сы, не у всех карты работают круглосуточно.
Главное чтобы не начала майнить.
пы.сы, не у всех карты работают круглосуточно.
-
EvhenS
Member
nikolaiii
599.99 перекреслено, а акції і розпродаж на що завгодно бувають, головне вчасно про них дізнатися.
599.99 перекреслено, а акції і розпродаж на що завгодно бувають, головне вчасно про них дізнатися.
-
MexaHuK_DM
Member
Knack, Killzone: Shadow Fall, Assassins Creed 4: Black Flag, Battlefield 4, Call of Duty: Ghosts, Need for Speed: Rivals и т.д, в общем было около 24 штук на момент выхода. заценить некстген(нет) можно было сразуShaolin_Style:а разве было иначе? На момент выхода был единственный шутан от Gurillia Games и все. Адекватные игры подтянулись лишь спустя четыре месяца.

-
lamer
Member
Вангую, что через пол года Хуанг объявит, как уже было не раз, об удешевлении текущего поколения карт примернона 200$ баксов и всё устаканится. Обычно это происходит после выхода новых Радеонов.
-
nikolaiii
Member
EvhenS
Карту можно было купить без проблем, акции проходят регулярно. Могу понедельно нарыть массу интересных цен на любую железяку. Сейчас минимальная цена на вегу 409 долларов. Достаточно раз купить в этом магазине и он от тебя не отстанет со своими скидками. 599 - это скорее (не) вранье, для привлечения внимания тех, кто не знает что за Вега вообще.
Карту можно было купить без проблем, акции проходят регулярно. Могу понедельно нарыть массу интересных цен на любую железяку. Сейчас минимальная цена на вегу 409 долларов. Достаточно раз купить в этом магазине и он от тебя не отстанет со своими скидками. 599 - это скорее (не) вранье, для привлечения внимания тех, кто не знает что за Вега вообще.
-
falcongrig
Member
Мне кажется, ближе к рождеству уже будут скидки, ибо всем хочется откусить кусок пирога побольше.lamer:Вангую, что через пол года Хуанг объявит, как уже было не раз, об удешевлении текущего поколения карт примернона 200$ баксов и всё устаканится. Обычно это происходит после выхода новых Радеонов.
-
Utel
Member
Пусть вся Нвидиа уходит на покой. Мусор, а не продукция. Я понимаю китайский продукт может гнать халтуру, но когда серьезная американская компания обжуливает покупателей - это позор.
-
catdoom
Member
На RTX2080ti может быть и скинут 200$. RTX2080 c 8гиг,да через год в лов-енд будет 8гиг памяти,а RTX2070 это что-то,что не понятно зачем там RTX. Хуангу надо было сделать отдельную серию видеокарт с RTX,уровня TitanRTX-6,а так он просто переложил расходы развития RTX на своих фанатов.Хотя если почитать комменты,то можно понять,что RTX мало кому интересна,особенно по такой цене.lamer:Вангую, что через пол года Хуанг объявит, как уже было не раз, об удешевлении текущего поколения карт примернона 200$ баксов и всё устаканится. Обычно это происходит после выхода новых Радеонов.
-
AndrewV
Member
Dedok88
ага, судя по предложениям стала наоборот, бестселлером, например здесь в Испании
https://www.pccomponentes.com/tarjetas- ... 080-series
ага, судя по предложениям стала наоборот, бестселлером, например здесь в Испании
https://www.pccomponentes.com/tarjetas- ... 080-series
-
STX87
Junior
Эти RTX2080ti Kirpichi edition никому не нужны, пропускаем эту серию.
-
TheDmytrius
Member
"Отправиться на покой"... Я думал, дрова перестанут завозить 

-
Softas
Member
Ну новые Радеоны откладываются АМД анонсировала выпуск новых устройств для добычи цифровых валют( ЯЩИКИ ДЛЯ СТАРЫХ КАРТ 470 480 570 580) от SAPPHIRE, ASROCK, ASUS, MSI, Biostar, Rajintek, TUL. https://www.amd.com/en/technologies/blockchainlamer:Вангую, что через пол года Хуанг объявит, как уже было не раз, об удешевлении текущего поколения карт примернона 200$ баксов и всё устаканится. Обычно это происходит после выхода новых Радеонов.
-
fastneed
Member
все лидирующие компании, практически во всех направлениях, халтурят рано или поздно.Utel:Пусть вся Нвидиа уходит на покой. Мусор, а не продукция. Я понимаю китайский продукт может гнать халтуру, но когда серьезная американская компания обжуливает покупателей - это позор.
рынок автокаров тому пример, снимите уже эту детскую маску и начните жить реальностью.
-
avuremybe
Member
Как только продадут последние залежи со складов - так и перестанут.TheDmytrius:"Отправиться на покой"... Я думал, дрова перестанут завозить
Если уже не перестали...
-
John Connor
Member
ещё даже под 500-ю серию жирафов дрова делаются, а под 10-ю будут делать ещё не один год. Другое дело что может шибко вылизывать не будут и полировать, но дык и 10-я серия уже скоро вся отправится на покой, т.к. есть 20-я серия и думаю в следующем году если амудэ что-то достойное выкатят, то нвидиа наверное и 30-ю серию подгонит. Работы над новыми картами и новым железом ведутся постоянноavuremybe:Как только продадут последние залежи со складов - так и перестанут.
Если уже не перестали...
-
avuremybe
Member
Тот факт, что новые дрова становятся на старые видеокарты, никак не означает, что они работают над повышением производительности этих самых старых карт.John Connor:ещё даже под 500-ю серию жирафов дрова делаются, а под 10-ю будут делать ещё не один год. Другое дело что может шибко вылизывать не будут и полировать, но дык и 10-я серия уже скоро вся отправится на покой, т.к. есть 20-я серия и думаю в следующем году если амудэ что-то достойное выкатят, то нвидиа наверное и 30-ю серию подгонит. Работы над новыми картами и новым железом ведутся постоянноavuremybe:Как только продадут последние залежи со складов - так и перестанут.
Если уже не перестали...
И вообще над чем-либо с ними связанным.
Об этом даже сами сотрудники невидии неоднократно говорили. Но людям нравится верить в чудо

-
John Connor
Member
так я ж и говорю что вылизывать их перестанут, человек вообще решил что перестанут под 10-ю серию их вовсе делать, но занижать производительность такого точно никто не сделает как и не делали раньше, а то ох уж эти рассказы о тыквованииavuremybe:Тот факт, что новые дрова становятся на старые видеокарты, никак не означает, что они работают над повышением производительности этих самых старых карт.
-
avuremybe
Member
Надо же как-то оправдать для себя покупку новой железяки по оверпрайсу каждый год.John Connor:ох уж эти рассказы о тыквовании