112км/ч
Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Fishnya
Alex
сегодня автобус по набережной побил все рекорды
112км/ч
112км/ч
-
Феном Феномыч
Member
Fishnya
Гиперлуп нервно хохочет в сторонке
Гиперлуп нервно хохочет в сторонке
-
HappyBird
Member
Fishnya
Обычно такая скорость у них сопровождается звуком истребителей из военных кинохроник
А я как улитка плетусь в правом ряду ~80кмч
Обычно такая скорость у них сопровождается звуком истребителей из военных кинохроник
А я как улитка плетусь в правом ряду ~80кмч
-
Hells Angels
Member
в рафике есть хоть какой то двигатель как в томже приусе, но в тесле то нифига нетanatolikostis:в рафик4 нет розетки, постоянно часть рекуперирует, просто на торможении сильнее, на разгоне меньше...
-
Fishnya
Alex
HappyBird
скину в личку видео
я там поражён сложившейся ситуацией
скину в личку видео
я там поражён сложившейся ситуацией
-
anatolikostis
Member
2,5л аткинсон - тоже типа экономичный, но вроде как с низов не очень тянущийHells Angels:в рафике есть хоть какой то двигатель как в томже приусе, но в тесле то нифига нетanatolikostis:в рафик4 нет розетки, постоянно часть рекуперирует, просто на торможении сильнее, на разгоне меньше...
на трассе Киев-Чоп неопланы идут даже чуть по-более: обходил их на круизе 135км/ч - медленно обходил...удара звуковой волны не почувствовал.Fishnya:сегодня автобус по набережной побил все рекорды
112км/ч
-
HappyBird
Member
anatolikostis
Да набережная у нас весьма странное место, почти через каждый столб висит веночек, на прошлой неделе один труп и двое или трое в реанимацию поехали хотя вроде дорога ровная практически с двумя относительно плавными поворотами вначале и вконце
ну и маршрутка у нас не неоплан а горе нашего автобусостроения "Богдан"
Да набережная у нас весьма странное место, почти через каждый столб висит веночек, на прошлой неделе один труп и двое или трое в реанимацию поехали хотя вроде дорога ровная практически с двумя относительно плавными поворотами вначале и вконце
-
Fishnya
Alex
у нас не на трассе, а в черте города с ограничением в 50 км\чanatolikostis:на трассе Киев-Чоп неопланы идут даже чуть по-более
-
anatolikostis
Member
HappyBird
если это Днепр - я там как-то с таксистом ехал...дорога ровная, столбов правда много.
если это Днепр - я там как-то с таксистом ехал...дорога ровная, столбов правда много.
-
HappyBird
Member
anatolikostis
Мариуполь
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Fishnya
Вот блин 50км/ч неудобно сделали
так круто было когда без опасений можно было ехать 75-79 в черте города по той же набережной, воткнул 5ю и катишься себе с расходом как по трассе
а теперь для 5й рановато а 4я уже много
Мариуполь
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Fishnya
Вот блин 50км/ч неудобно сделали
-
Fishnya
Alex
HappyBird
я на спидометр всё-равно не сильно обращаю внимание, еду в комфорте, мерить в городе у нас нечем
я на спидометр всё-равно не сильно обращаю внимание, еду в комфорте, мерить в городе у нас нечем
-
HappyBird
Member
Fishnya
Кстати по себе заметил, езжу домой обычно по Пашковского, так вот где новая дорога, еду 50-60 реально комфортно на расслабоне катится, а где старые участки как то нога сама на газ падает *подсознание хочет скорее проехать этот участок * и потом снова как начинается хорошая дорога 50-60
)
Кстати по себе заметил, езжу домой обычно по Пашковского, так вот где новая дорога, еду 50-60 реально комфортно на расслабоне катится, а где старые участки как то нога сама на газ падает *подсознание хочет скорее проехать этот участок * и потом снова как начинается хорошая дорога 50-60
-
Феном Феномыч
Member
Да как бы до 70 не трогают. Наверное действует маржа 20км.HappyBird:Вот блин 50км/ч неудобно сделали
Да тут по проспекту 20 приходится. Непонятно что происходит, но скорых штук 15 днём видел. Никогда такого не было. А началось вчера, с того, что ночью в черных очках ездил. Сделаю себе пивную паузу до завтра вечера. Уже неделю самоварное пиво в холодильнике стоит. Товарищ сделал ещё в начале лета. Чем дольше стоит, тем лучше говорят. Темное и светлое
-
Hells Angels
Member
Феном Феномыч
маржа есть, ее пытались убрать или срезать до 5км, но в итоге просто срезали в городах/селах до 50км.
маржа есть, ее пытались убрать или срезать до 5км, но в итоге просто срезали в городах/селах до 50км.
-
Феном Феномыч
Member
Hells Angels
То что видел по ТВ, останавливают выше 70.
Поменял резину
3 промастичили, одно он забыл, три соска - 380. Оставил два с передка на продажу - 400. При мне спрашивали, но я протупил сразу.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
А, ещё нашли шелезяку в одном, клеели значится
Поменял резину
3 промастичили, одно он забыл, три соска - 380. Оставил два с передка на продажу - 400. При мне спрашивали, но я протупил сразу.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
А, ещё нашли шелезяку в одном, клеели значится
-
heidfeld
Member
Недавно наткнулся на такое видео
Оказывается у нас есть даже такие крутые проекты. Респект. 2jz рулес.
-
Hells Angels
Member
m3 e46 смотрелась бы в таком плане намного кручеheidfeld:Недавно наткнулся на такое видео
их можно дрючить что бы показали оригинальный сертификат прибора, а то что у них кажись копии на руках не прокатываетФеном Феномыч:Hells Angels
причем сертификат на сам прибор где указан серийный номер и тд тп.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
heidfeld
У нас много интересных проектов, просто не распиаренные, там же на канале есть видео о гтре на амс ките
У нас много интересных проектов, просто не распиаренные, там же на канале есть видео о гтре на амс ките
-
gehka3
Катярко
Был вчерась у южных братьев (Запорожье), за резиной зимкой и к родичам заскочить заодно - всёж какая разница в поведении на дорогах, быдликов гораздо меньше, и это после пяти вечера, не перестаю удивляться
Трасса токо доделанная - и уже чёто стояли ковыряли, не могут видимо спокойно смотреть на дорогу без ям дорстроевцы
Трасса токо доделанная - и уже чёто стояли ковыряли, не могут видимо спокойно смотреть на дорогу без ям дорстроевцы
-
Феном Феномыч
Member
gehka3
А
Я не знаю, чувствую у вас себя спокойнее. Человек говорит по долгу жил и в Киеве и в Одессе , и говорит нигде такого бедлама нет как у нас.
А
Я не знаю, чувствую у вас себя спокойнее. Человек говорит по долгу жил и в Киеве и в Одессе , и говорит нигде такого бедлама нет как у нас.