Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Alex

сегодня автобус по набережной побил все рекорды
112км/ч :super:
Феном Феномыч
Member

Fishnya
Гиперлуп нервно хохочет в сторонке :gigi:
HappyBird
Member

Fishnya
Обычно такая скорость у них сопровождается звуком истребителей из военных кинохроник :lol:

А я как улитка плетусь в правом ряду ~80кмч :-/
Hells Angels
Member

anatolikostis:в рафик4 нет розетки, постоянно часть рекуперирует, просто на торможении сильнее, на разгоне меньше...
в рафике есть хоть какой то двигатель как в томже приусе, но в тесле то нифига нет :laugh:
Fishnya
Alex

HappyBird
скину в личку видео
я там поражён сложившейся ситуацией
anatolikostis
Member

Hells Angels:
anatolikostis:в рафик4 нет розетки, постоянно часть рекуперирует, просто на торможении сильнее, на разгоне меньше...
в рафике есть хоть какой то двигатель как в томже приусе, но в тесле то нифига нет :laugh:
2,5л аткинсон - тоже типа экономичный, но вроде как с низов не очень тянущий
Fishnya:сегодня автобус по набережной побил все рекорды
112км/ч :super:
на трассе Киев-Чоп неопланы идут даже чуть по-более: обходил их на круизе 135км/ч - медленно обходил...удара звуковой волны не почувствовал.
HappyBird
Member

anatolikostis
Да набережная у нас весьма странное место, почти через каждый столб висит веночек, на прошлой неделе один труп и двое или трое в реанимацию поехали хотя вроде дорога ровная практически с двумя относительно плавными поворотами вначале и вконце :dontknow: ну и маршрутка у нас не неоплан а горе нашего автобусостроения "Богдан"
Fishnya
Alex

anatolikostis:на трассе Киев-Чоп неопланы идут даже чуть по-более
у нас не на трассе, а в черте города с ограничением в 50 км\ч :rotate:
anatolikostis
Member

HappyBird
если это Днепр - я там как-то с таксистом ехал...дорога ровная, столбов правда много.
HappyBird
Member

anatolikostis
Мариуполь :)

Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Fishnya
Вот блин 50км/ч неудобно сделали :( так круто было когда без опасений можно было ехать 75-79 в черте города по той же набережной, воткнул 5ю и катишься себе с расходом как по трассе :shuffle: а теперь для 5й рановато а 4я уже много
Fishnya
Alex

HappyBird
я на спидометр всё-равно не сильно обращаю внимание, еду в комфорте, мерить в городе у нас нечем
HappyBird
Member

Fishnya
Кстати по себе заметил, езжу домой обычно по Пашковского, так вот где новая дорога, еду 50-60 реально комфортно на расслабоне катится, а где старые участки как то нога сама на газ падает *подсознание хочет скорее проехать этот участок * и потом снова как начинается хорошая дорога 50-60 :))
Феном Феномыч
Member

HappyBird:Вот блин 50км/ч неудобно сделали
Да как бы до 70 не трогают. Наверное действует маржа 20км.
Да тут по проспекту 20 приходится. Непонятно что происходит, но скорых штук 15 днём видел. Никогда такого не было. А началось вчера, с того, что ночью в черных очках ездил. Сделаю себе пивную паузу до завтра вечера. Уже неделю самоварное пиво в холодильнике стоит. Товарищ сделал ещё в начале лета. Чем дольше стоит, тем лучше говорят. Темное и светлое :-P
Hells Angels
Member

Феном Феномыч
маржа есть, ее пытались убрать или срезать до 5км, но в итоге просто срезали в городах/селах до 50км.
Феном Феномыч
Member

Hells Angels
То что видел по ТВ, останавливают выше 70.

Поменял резину
3 промастичили, одно он забыл, три соска - 380. Оставил два с передка на продажу - 400. При мне спрашивали, но я протупил сразу.

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
А, ещё нашли шелезяку в одном, клеели значится :teacher:
heidfeld
Member

Недавно наткнулся на такое видео
Оказывается у нас есть даже такие крутые проекты. Респект. 2jz рулес.
Hells Angels
Member

heidfeld:Недавно наткнулся на такое видео
Оказывается у нас есть даже такие крутые проекты. Респект. 2jz рулес.
m3 e46 смотрелась бы в таком плане намного круче :)
Феном Феномыч:Hells Angels
То что видел по ТВ, останавливают выше 70.
их можно дрючить что бы показали оригинальный сертификат прибора, а то что у них кажись копии на руках не прокатывает :laugh:
причем сертификат на сам прибор где указан серийный номер и тд тп.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

heidfeld
У нас много интересных проектов, просто не распиаренные, там же на канале есть видео о гтре на амс ките
gehka3
Катярко

Был вчерась у южных братьев (Запорожье), за резиной зимкой и к родичам заскочить заодно - всёж какая разница в поведении на дорогах, быдликов гораздо меньше, и это после пяти вечера, не перестаю удивляться
Трасса токо доделанная - и уже чёто стояли ковыряли, не могут видимо спокойно смотреть на дорогу без ям дорстроевцы :rotate:
Феном Феномыч
Member

gehka3
А
Я не знаю, чувствую у вас себя спокойнее. Человек говорит по долгу жил и в Киеве и в Одессе , и говорит нигде такого бедлама нет как у нас.
Ответить