Windows 10

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

Avenger80
Это зависит видимо от того чем ты искал, виндовый выдает только то, что надо, а вот я использую для пуска ClassicShell и он выдет еще для вин7 восстановление :D
Изображение
Изображение
Avenger80
Member

Freem-freem
Хорошо, скажи как мне сделать чтоб и у меня такое нашло? :) И я так хочу. Может это КлассикШел так чудит? А скорее всего так и есть - десятка тут не при делах. Вопросы к разработчикам альтернативного Пуска, которым уже Семёрка везде мерещится... :)
Хотя... Ты прав. :gigi:
спойлер
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Avenger80 04.11.2018 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Freem-freem
Member

Avenger80
Ну погоди, чудит то он чудит, НО я ж первый скрин показывал вот здесь viewtopic.php?p=2490545#p2490545 - там ты видишь в адресной строке Windows 7, тут уже ClassicShell не при делах, я родным поиском не пользуюсь, он мало находит, особенно если точно не помнишь как софт называется.
Avenger80
Member

Freem-freem
Выше уже отписался. :)
Freem-freem
Member

Avenger80
:beer: переключи в мелки значки
Изображение
Ekz0rcyst
Member

Да даже без мелких иконок.
спойлер
Изображение
Serg2112
Member

Когда нажимаю Win+L появляется экран блокировки, так вот на том экране каждый день была другая картинка, теперь пару месяцев не меняется(озеро в горах), при чём на обоих компьютерах. Это оттуда что-то прикрыли?
anatolikostis
Member

Freem-freem
что-то классик шелл нэочэнь
спойлер
восст.png
вот - всё красяво B-)
Freem-freem
Member

anatolikostis:классик шелл нэочэнь
Да я как-то привык уже, мне хватает, он мне сугубо софт найти или быстро в Control panel перейти
sanya555
Member

Ka1::help: Очень прошу, если у кого-то есть лишний ключик на про версию, скиньте в лс кому не жалко :beer: Благодарю за внимание
Взяли заминусили человека :gigi: ну зато он теперь с легальной и даже онлайновой активацией
Ka1
Member

Благодарю sanya555 за помощь сам бы не справился :beer:
Crossbow
Member

в скором времени...
>>Клацнуть<<
Мне это напоминает эксперимент над кроликами. Майкрософт творит что "хотит" и щупает "дно" -- насколько можно сломать windows как таковой.
anatolikostis
Member

Crossbow
на вопрос:
Зачем компания Microsoft убрала из Windows 10 уже давно привычную всем функцию
есть простой ответ
это придирки человека, который не пользовался или не хотел пользоваться чем-то новым...
:gigi:
У производителей комплектухи - тяга RGB, у m$ - тяга к плитко-меню из планшетов и выпиливание отлично работающих функций. :facepalm:
Freem-freem
Member

anatolikostis:выпиливание отлично работающих функций
После того как они из Skype сделали то дерьмо, которым он является сейчас, лично я перестал уже удивляться их "покращенням".
anatolikostis
Member

Freem-freem
сейчас еще 7** нативно стартует? или только 8**?
Freem-freem
Member

anatolikostis
Та вроде 8.33 , жаль приходится для некоторых контактов пользоваться этой дичью, крайне неудобное, тяжёлое и глючное приложение, а на андроид вообще ужас, хуже только десктопный вайбер, который умудряется есть 4% процессора и хранить все прошлые версии приложения на пк. :laugh:
Ajvar
Member

Так подобное выпиливание - продолжение того, что уже какой год выпиливается. Настройки Языка, Экрана и другое. Уже привычно для меня вместо 2-3 шага на 7-ке делать систему из войти в настройку, Advanced, Выбрать пункт, опять Advanced. Если повезет - они поменяются сразу, а не с типичным лагом, когда Десятка типа не поняла, что что-то должно было измениться.
Avenger80
Member

Crossbow
А я вот только не понял или это была желтая пресса или что-то не так написали в этой статье: https://portaltele.com.ua/news/software ... s-vse.html . Просто если почитать здесь, то не всё так страшно - это же обычное контекстное меню по ПКМ они меняют, а не то, что иконку громкости уберут вообще, я так понял, что по ЛКМ всё будет по-старому: http://www.wincore.ru/windows-news/7183 ... mentu.html
anatolikostis
Member

Ajvar
а давно проходил квест по синхронизации времени на Win10 :D
Avenger80
Member

https://portaltele.com.ua/news/software ... s-vse.html - просто вот эта статья - это показательный пример настоящей желтой прессы, с громким кричащим заголовком не особо соответствующим действительности. А наши всё подхватывают и раздувают. Кто из нас часто пользуется контекстным меню громкости? - лично я не часто. В основном меняю громкость здесь:
спойлер
ИзображениеИзображение
а не здесь:
спойлер
ИзображениеИзображение
А первоисточник этого всего это: https://akket.com/windows/135788-window ... o-vse.html - помойная желтая яма в мире технологических новостей. Просто помню этот ресурс по этой статье: https://akket.com/android/127576-smartf ... ssiyu.html - как вам заголовок. :)
Ответить