Windows 10

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

Ruslanu4
Видно это сделано для того, чтобы если сама винда перезагрузила комп, чтоб для пользователя было минимум неудобств, т.к. по-моему даже youtube восстанавливает своё воспроизведение с момента перезагрузки.
sanya555
Member

Ruslanu4
Эту "фичу" можно убрать если юзать альтернативный пуск StartIsBack
Freem-freem
Member

Каждые минут 10 пропадает звук на блютуз наушниках (2 пары пробовал) и пропадает на секунд 20, потом снова появляется.
Причем такой хак - открываешь настройки аудио системы и звук сам появляется...
Появилось после адпейта в октябре :-/

Может кто знает какие дрова поставить или как поправить?
Freem-freem
Member

Запустил Ведьмака, прошло 5 минут и выключился ПК :D включаю и после биоса ничего не проиходит, просто черный экран, пытался я через восстановление с флешки, пытался пофиксить запуск утилитой от майков, что идет с виндой, даже точку восстановления видит вчерашнюю и ничего не происходит, выдает ерор и все, в итоге пришлось делать Reset системе...

Вот так на ровном месте винда сошла с ума, бекапов свежих не было, потому что все работало как часы, хорошо хоть файлы остались.
Avenger80
Member

Freem-freem
Ставь пока 1803. А то майки уже месяц с пике не могут выйти (1809).
Grava
Member

У меня с 1809 все ок, а вот 1803 один раз просто не загрузилась, после кривого разгона цп/оперативы. Разгон скинул, а синька осталась. Помогла только переустановка. Самое обидное что забыл забекапить сейвы дс3, который так и не научился за 3 части стим клаудом пользоваться, всего то 20 часов :D
Freem-freem
Member

Avenger80:Ставь пока 1803
Да поздно, уже ж последнюю версию с флешки поставил (пришлось на ноуте флешку загрузочную создать). Так что 1809 стоит, досадно только что бекапа не было и только что час потратил на установку всего софта, но самое обидное, что софтины типа MSI AB были с кастомными графиками, которые я настраивал долго до идеала :-/

Вообще не ожидал такой подставы.
Engineer_1988
Member

Freem-freem: Да поздно, уже ж ....час потратил на установку всего софта, но самое обидное, что софтины типа MSI AB были с кастомными графиками, которые я настраивал долго до идеала :-/

Использование portable софта Вам в помощь.
К примеру отсюда либо отсюда в виде оболочки в трее и самообновл
Вот, например мой весь установленный софт
спойлер
Снимок.JPG
Остальное portable:
спойлер
Снимок.JPG
По поводу MSI AB , так настройте один раз и скопируйте в теплое место папку "Profiles"

Либо, настройка всей системы и делаем с загрузочной флехи, именно Acronis True Image образ диска С и радуемся)
Freem-freem
Member

Engineer_1988:Использование portable софта Вам в помощь.
А я только его и использовал... ранее :D потом появились проблемы, я вижу твой набор - обычный домохозяйский, но если бы у тебя на ПК был не только такой скромный набор плееров и утилит, то ты бы понимал о чем я (например Java портативно не работает :D среда разработки тоже, SQL server аналогично, продолжать?).
Engineer_1988:По поводу MSI AB , так настройте один раз и скопируйте в теплое место папку "Profiles"
Ты же понимаешь, что именно так всегда и было, но стоит один раз расслабиться...

Более того, всегда ранее, перед установкой винды копировал все эти файлы настроек, потом перестал может пол года назад, потому как все как часы работало...
Engineer_1988:Acronis True Image
Да тоже есть :D но образу месяцев 5... Так что он не актуален, еще есть образ средствами винды, тоже нормально делает, но опять таки не самый свежий.
Ka1
Member

:help: Очень прошу, если у кого-то есть лишний ключик на про версию, скиньте в лс кому не жалко :beer: Благодарю за внимание
Makc1968UA
Member

Ka1:ключик на про версию
Подходят ключи от Про версий 7-ки и 8.1 - проверено! Поищи софтом от Ратиборуса в сети нужные ключи, один раз активируй и дай доступ в интернет - привяжется железо и потом ключи не нужны.
Freem-freem
Member

Ka1:ключик
А что KMSAuto Net 2016 v1.5.1 Portable уже не торт?
Avenger80
Member

Freem-freem
ТС.. Тут все честные и нужны только легальные ключи... А то мало ли что Ratiborus в неё вставил (закладки, трояны, манеры и т.п.). :)
sanya555
Member

Avenger80:Freem-freem
ТС.. Тут все честные и нужны только легальные ключи... А то мало ли что Ratiborus в неё вставил (закладки, трояны, манеры и т.п.). :)
Ага особенно на ибее по 3 бакса легальные :gigi:
Freem-freem
Member

Avenger80
Ну я честно признаюсь, что лицензии не имею уже года 2 :D
С таким "качеством" уровня *рального ведра в гробу я видал 100$ отдавать за этот шлак под названием Windows10, большую халатность и кол-во багов я видел только в своем последнем релизе :laugh: но нас было на проекте 5 человек и каждый день вносились изменения в требования, а у мелкософта тысячи людей в штате, налаженная схема тестирования, четкие требования и code-freeze чуть ли не за месяца 2
Avenger80
Member

Freem-freem
Вот и я думаю - как с таким штатом людей, с такими деньгами и возможностями так можно постоянно вляпываться непонятно куда... ( ). Правда не только Майкрософт это делает, а и Apple тоже со своей IOS - только и слышу, что то там баг и глючность, то сям. Такого типа раньше не было при Джобсе. Куда мир катится. Одни бракоделы...
P.S. У меня глюков на 1809 нет...
Freem-freem
Member

Avenger80
пока у меня самый достающий неудобства - пропадание звука на блютуз наушниках (причем на разных), каждые минут 10 пропадает звук, к телефону или к телеку подключаю наушники - все шикарно, часами работают, но с виндой и дровами под блютуз что-то не то, летом такого не было.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Сейчас перед установкой новых дров, хотел сделать точку восстановление, искал в меню пуска - restore и тут вываливается мне
Изображение
Зачем мне бекап и восстановление винды7 ?!
Avenger80
Member

Freem-freem
У меня всё нормально - искал справа от Пуска (Лупа) - написал "восстановление" и высветилось мне:
спойлер
ИзображениеИзображение
Freem-freem
Member

Avenger80
Два восстановления, одно как ты пишешь, второе что я кинул, оба рядом в поисковой выдаче
Avenger80
Member

Freem-freem
Это где? У меня вообще нет такого понятия - Windows 7 - та и откуда - этот диск физически никогда с Семёркой не работал, та и я тоже уже 3 года тоже на домашнем компе.
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Ответить