Видеокарта Inno3D GeForce RTX 2080 Ti iChill Black Edition на пути к Европе

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Видеокарта Inno3D GeForce RTX 2080 Ti iChill Black Edition на пути к Европе

Судя по вентиляторам со им делает cooler master.
leif
Member

якщо вже ліньки будувати повноцінний контур для 2080ті, то краще вже купити реф + Alphacool Eiswolf GPX Pro і якось на базі того зробити охолодження.\

цей диво-девайс ніби непоганий, але здається мені, що буде суттєво програвати "нормальному" рідинному охолодженню, яке буде на 100 баксів дорожче :idea:
denisello
Member

У меня такая же металлическая решетка стоит на вентиляции в гараже )
Enombre de soberano
Member

leif
В смысле охлаждения памяти и цепей питания, этот охлад, вполне вероятно, сольёт хорошему воздуху.
mat-s
Member

"Что касается ориентировочной стоимости видеокарты Inno3D GeForce RTX 2080 Ti iChill Black Edition, то немецкий магазин CaseKing.de оценивает её в 1600 евро."
ИМХО что данная статья должна начинаться с последнего абзаца , что б далее не тратить время на её прочтение .
leif
Member

mat-s:"Что касается ориентировочной стоимости видеокарты Inno3D GeForce RTX 2080 Ti iChill Black Edition, то немецкий магазин CaseKing.de оценивает её в 1600 евро."
ИМХО что данная статья должна начинаться с последнего абзаца , что б далее не тратить время на её прочтение .
а то люди на оверах не мають уявлення скільки коштують нерефи 2080ті))
вже 2 місяці після релізу минуло :)
HAVOK
Member

Не.Ну 1600€ за лотерею,такое себе.Нвидия же ещё официально не объявила причину/ы поломок.
leif
Member

HAVOK:Ну 1600€ за лотерею
в чому лотерея у нормальній країні?

навіть якшо зламалось — тупо дали нову)
sensorium
Member

1600 евро за Inno? нет уж, я за эти деньги лучше 2 паскаля в SLI поставлю, больше и профита и надежности получу
Juv4uk
HWBOT OC Team

Фуух я вже подумав що RGB не буде і ледь не перейшов до іншої новини...
leif
Member

sensorium:1600 евро за Inno? нет уж, я за эти деньги лучше 2 паскаля в SLI поставлю, больше и профита и надежности получу
профіту хіба шо в майнінгу більше буде :laugh:

а про "надійність" тут мабуть будуть ще довго розповідати))

"та я б купив собі 2080ті, тільки ж вони ламаються"

ага, точно, тому і не купив)))
olezhka28
Member

За такие бабки нужно продавать карты с лучшим дизайном и качеством исполнения...

Держал в руках 2080ti от ASUS версии DUAL и скажу, что это черт-те что и сбоку бантик... Карта под своим весом прогибается и внутри системы смотрится как кусок говна, про пластиковый кожуха и бэкплейта промолчу...
leif
Member

olezhka28:Держал в руках 2080ti от ASUS версии DUAL
ну так це ж серія "без претензій", типу для тих невибагливих юзерів, хто поставив карту в системний блок і забув про то, навіть нічого там не налаштовував.
такої якості як в дуала вистачить шоб воно там гарантійний строк прожило, а на те воно і розраховано.

є стрікси, є ЕВГА, вибір є
sensorium
Member

leif: профіту хіба шо в майнінгу більше буде :laugh:
кроме майнинга есть еще GPU рендеринг, там суммируются мощностя. Кроме того, если в играх разница между паскалем и тьюрингом 20%, то думаешь 2 паскаля в SLI дадут прироста меньше 20%?
leif:
а про "надійність" тут мабуть будуть ще довго розповідати))
В плане надежности хуже инно наверное только manli да и то это не точно, тк последние у нас хоть и редкость но чего либо плохо о них я не слышал
leif:
"та я б купив собі 2080ті, тільки ж вони ламаються"
Ломаются рефы. Здесь речь о нерефах.
та даже если и брать реф, то кому захочется покупать продукт с таким процентом брака? не важно сколько он стоит, важно то, что через месяц у тебя будет куча гемора с сервисными центрами, потеря собственного времени и нервов. Даже если бы она стоила в 5 раз дешевле, это не дело - каждый месяц бегать покупать новую, факапить работу невыполняя заказы вовремя и обьяснять заказчикам что у тебя видеокарта сгорела и ты целую неделю разбирался с магазином. Это может дороже обойтись чем сама карта.
leif
Member

sensorium:В плане надежности хуже инно наверное только manli да и то это не точно, тк последние у нас редкость.
у тебе свій СЦ? звідки стата?
інно 3д доречі це той же зотак і той же манлі ;)

http://www.pcpartner.com/en/index.php?m=brands

ще й сапфір туди ж, але трохи з іншого боку

я особисто маю десяток карт inno 3d ichill 1070 на базі референсних плат nvidia + 1 фаза (як у 1080), охолодження відмінне і думаю, що ці карти пропрацювали 2 роки в режимі 24\7 і пропрацюють ще)
sensorium:Ломаются рефы. Здесь речь о нерефах.
ламаються всі карти, підозрюють що винна в тому різна висота GPU:
спойлер
https://www.ixbt.com/news/2018/11/03/ge ... 80-ti.html
sensorium:кроме майнинга есть еще GPU рендеринг, там суммируются мощностя.
для проф. завдань тюрінг помітно більш ефективний ніж паскаль, сенсу брати паскаль для більшості завдань вже немає, навіт 2080 куди привабливіше від 1080ті. але в певних сценаріях може бути
2 паскаля в SLI дадут прироста меньше 20%?
я мав SLI з 1070 — це абсолютно марна ідея імхо)
Последний раз редактировалось leif 04.11.2018 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Trinity
Member

sensorium: В плане надежности хуже инно наверное только manli да и то это не точно, тк последние у нас хоть и редкость но чего либо плохо о них я не слышал
:lol:

А MSI самые лучшие? :gigi:
Grinnie Jax
Member

Выглядит просто УГ :puke:
Robostyle
Member

1600 € за непрофпригодную карту - ни в какие ворота :down:
nv_ua
Member

Колхоз под перфорацией от дуршлага за 1600€? Унесите.
Megaclite
Member

Trinity:
sensorium: В плане надежности хуже инно наверное только manli да и то это не точно, тк последние у нас хоть и редкость но чего либо плохо о них я не слышал
:lol:

А MSI самые лучшие? :gigi:
В Msi услышали молитвы пролетариата и решили преды распаять :D
Вложения
quakert1.jpg
Ответить