Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

WakeMe
к Sanьka обратись, он хвастался что у него на столе стоят два принтера, может чего и подскажет)

Феном Феномыч
Апгрейд тонет.
ну плойки\х боксы все тонут и тонут и утонуть не могут, как по мне для игр пару раз в неделю вполне себе ок)
Там снимается все гамузом, п-образный.
окей, про такое не знал
Врайт, он обдувает. Или такого нагнетательного типа
он относительно красив и может быть, даже,но это не точно он сможет отвести более 150ватт тепла, НО! разве это будет тихо?)
Феном Феномыч
Member

darlo0k:ну плойки\х боксы все тонут и тонут
Я вот не представляю рим, в тылу врага, что то там ещё на ящиках. И как бы там уже 5 утопающий на горизонте. А сдесь берешь мать попроще, видик и камень достаточный на сейчас и меняй себе до третьего пришествия райзена, поочередно, в произвольном порядке :gigi:
darlo0k:разве это будет тихо?)
Это так, а есть большие горизонтальные радиаторы и туда можно залепить 120, а может 140 Карлсон. Где то видел в моем сборку, вентель почти на всю мать, наверное 140.

Отправлено спустя 43 секунды:
И врайт это так, шоб було. Пока суть да дело, ещё и выменяю на ото.
Sanьka
Member

Grinnie Jax:Зен 2 уже на подходе. Хотя, может, и на полгода затянут с выводом
так говорили что Райзен 3ххх будут во второй половине 2019 года. Пока только Епики.

И это не удивительно, еще больше бестолковых ядер не дадут профита десктопам, вот и не спешат.
Надеюсь ИПС , частоты и задержки подлатают.

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
WakeMe:Мужики, ветка по МФУ мертвая. Нужен девайс с цветной печатью документов, встроенным снпч и желательно вафлей.
Если надо струйник (что я вообще не приветствую, ибо приверженец онли лазерников) то лучшим выбором является Епсон Л серии.
Например МФУ Epson L3050. Интегрированное СНПЧ, и самое главное пьезоелектрическая печать, а не термоструйная как у кенонов :puke:
Scoffer
Member

За останні 5 років викинув три струйники кенони. Правда без СНПЧ. Благо що вони коштують приблизно як півтора картриджа до них.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А тоді порахував розходи на друк, і вийшло що з тими темпами друку як у мене друкувати в салоні дешевше :laugh:
Sanьka
Member

Scoffer:За останні 5 років викинув три струйники кенони.
о чем я и говорю. Если струйники то только Епсон.

Но лучше купить лазерный цветной однопроходник + на олх набор доп картриджей первопроходцев за копейки. И забыть на лет 8 о проблемах с печатью.
Моему цветному лазернику уже 10 год.
darlo0k
Member

Феном Феномыч
Это так, а есть большие горизонтальные радиаторы и туда можно залепить 120, а может 140 Карлсон. Где то видел в моем сборку, вентель почти на всю мать, наверное 140.
оукей, у нокти есть такой кулек. но все равно горячее железо не поставить, и да, а что с видиками делать? короткие будут скорее всего громкие или прийдеться резать по частотам, длинные просто не влезут)
Феном Феномыч
Member

darlo0k
Интересно турбина есть? Ну шумело бы, где то там, в стойке аппаратуры, за полузакрытыми//ой дверцами. Там места нормально. Горизонтально весь горячий прл крышкой, там перфорация. Над видюшкой есть место под вентель, родное тише будет, возможно пассив. Мне чем корпус нравится, по офисному все просто.
darlo0k
Member

Феном Феномыч
Шум - фу.
И тем не менее видимо останемся каждый при своем. Я считаю что горячее железо туда поставить = перегревы тротлинг етц
Феном Феномыч
Member

darlo0k
:beer: Возможно. Пока не попробуешь, не узнаешь. Да и не скоро там станут топы. Начинать то с низов буду, не с самых конечно. Но и под мои хотелки среднего хватит. Помнится гонял Рим на 8800gt 4870 немного, а игра 2001года) Мне такой подход больше по душе, старенькая игра на современном, относительно ее, железе. Но для этого надо не иметь время на игры, и терпение что то отложить на потом. А так какой бы не был топ, завтра что то выйдет, что положит вот это вот все на лопатки :rotate:
darlo0k
Member

Феном Феномыч
я сейчас сам сижу на 9600гт и прохожу первый дедспейс :lol:
Феном Феномыч
Member

darlo0k
:super: все литаит на ультра)
leif
Member

панове, який M-ITX-формат вам більше до вподоби:

Сентрі 2.0. всім добре відомий кейс

1
спойлер
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
другий варіант не такий компактний, але дозволяє зібрати набагато більш потужну систему (raijintek metis) :insane:

2
спойлер
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение
Sanьka
Member

leif:панове, який M-ITX-формат вам більше до вподоби:
вариант 3
https://www.thermaltake.com/products-mo ... C_00002803
leif
Member

звісно шо без води за штуку євро, але шось десь подібне в мене вже є, ще один я не хочу :D :D
спойлер
ИзображениеИзображение
сорі, фоткав на праску
Sanьka
Member

leif
Хаф Х, у меня был такой :up:
Значит не все потеряно. Я рад :beer:
А то я думал что теряю тебя и это меня опечалило.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А меня все никак не покидает вопрос звуковухи с усилком. Б/у СТХ2 уже нигде нет, ДЛХ дорого, может взять на время Креатив Rх
leif
Member

Sanьka

так ще ж ТТ Х9 поруч стоїть)

доречі, помітив як дві ССДшкі в хафі бовтаються просто?

корпус реально вже старенький: кріплення є тільки для одного 2.5, нічого краще не придумав ніж притулити їх приблизно там, просто на шнурку живлення висять :)

але який метал, яка товщина :pray:

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:

https://hard.rozetka.com.ua/ua/47851798 ... gLDhfD_BwE

DLX це оця?

читав огляд на неї, хвалили :)

може ібей?

https://www.ebay.com/itm/ASUS-ESSENCE-S ... :rk:3:pf:0
Феном Феномыч
Member

Sanьka: я думал что теряю тебя
:lol:
leif
Первый.
Sanьka
Member

leif:корпус реально вже старенький: кріплення є тільки для одного 2.5,
есть переходник. 2х2.5 в крепление 3.5"
https://rozetka.com.ua/chieftec_sdc_025/p168155/
у меня такой
leif
Member

Sanьka:есть переходник. 2х2.5 в крепление 3.5"
https://rozetka.com.ua/chieftec_sdc_025/p168155/
у меня такой
о, те що треба, дякую, візьму і собі :beer:
Феном Феномыч
Member

Тут нарисовалась на горизонте мать https://club.dns-shop.ru/hardware/obzor ... g-plus-ac/
Ещё не всё изучил, но опечалиоло
из списка совместимости пропали модели A-серии и Athlon.
Это как бы все или для галочки?
Закрыто