Microsoft: операционные системы Windows используются на 1,5 млрд компьютеров

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Zzzz: ваши "аргументы", фанатизм - не более. Если Вам " норм" установить винду на 2 ноута в день и накатить на них дрова, то я вам искренне завидую, ибо накатить винду на 10-20 пк в день + раскатать туда кучу софта, это немножко другая область реальности.
пффф... я же выше писал , что только за сегодня на 7 ноутов раскатал 10ку + дрова + софт. И каждый активировать ключем. А бывает и такое что тендер на сотню компов и все вручную делаю. -- на первом полная настройка системы с софтом + бекап НЕ активированной системы . А на последующих машинах -- раскатка + активация.
Zzzz:И не дай Бог раскатав образ слитой и полностью настроенной семёрки, это чудо программной мысли обнаружит немного другие железяки, установка с 0 вам обеспечена
О Боже... опять. Почему у меня таких проблем не возникало а ? Я же не первый день и даже не первый год занимаюсь ремонтом и + продажами комп. техники на различные организации и не поштучно , а десятками\сотнями штук.
И 7ка заводилась даже на других чипсетах и работала. ЧЯДНТ ?
Scoffer
Member

Ха чіпсет, у мене 7ка свого часу благополучно переїхала з AMD+AMD на Intel+nVidia :laugh:
Crossbow
Member

Scoffer:Ха чіпсет, у мене 7ка свого часу благополучно переїхала з AMD+AMD на Intel+nVidia
+1 .
Народ просто не шарит походу... ну не знаю я откуда у них такие проблемы возникают. И как я вижу - оказывается не у меня одного все ок с преездами по чипсетам и платформам :beer:

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Zzzz:ваши "аргументы", фанатизм - не более.
мои аргументы это железные факты. И пусть я по вашему фанатик - 7ки , 8.1 , висты. Повесили на меня "ярлык" ? --Ну ок... пусть так...
Но все мои доводы основаны на огромном личном опыте , а не по наслышкам и начиткам из интернетов.

А вот Ваши доводы того что вин 10 дает преимущества перед 7кой будут ?!
Чем таким 10ка лучше 7ки ? Что она умеет кардинально нового по сравнению с ней ?
1. Сама ставит дрова ? -- соглашусь но не полностью . Она ставит их в половине случаев адекватно.
2. DX12 ? -- преймущества перед DX11 , отсутствуют практически.
3. БЫстрее грузится ? -- нет и ещё раз нет! Это все выдумки.
4. Удобнее интерфейс ? -- опять мимо.
5. Поддержка софта лучше ? - опять нет! 7ка и 8.1 жуют тот же софт с таким же успехом.
6. Может стабильность выше ? -- тут я вообще не комментирую. Ибо это тихий ужас , а не стабильность
7. Предсказуемость лучше ? -- она вообще живет своей жизнью.
DuckRider
Member

Сгорела задница на десятке, когда во время игры в 0:00 винда её сворачивала каждый день (обновы отключены), отключенный дефендер удалял кмс, вишенкой на торте стало то, что подписанные специфические драйвера, которые работают везде, перестали работать на десятке.
Откатился на 8.0, в принципе, у этой ОС есть все преимущества десятки в плане дров и скорости работы
Ответить