Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
leif
Member
HappyBird, +1Феном Феномыч:Кстати, а какие видяшки без доп питания актуальны нынче
1050ti наиболее удачный выбор для суперкомпакта на сегодня. 560ый радеон слабее
gtx1063\rx570 уже заметно горячее и прожорливее
-
tcpdump
Member
я вроде бы видел 1060, то это не точно. 1050ти точно есть, даже одна или две пассивки былиФеном Феномыч:Кстати, а какие видяшки без доп питания актуальны нынче
-
odessitmws
Member
1063 вольтажом 0.8 и стоковой частотой потребляет менее 75вт можно запитать хоть от 1 молекса\сатаФеном Феномыч:Кстати, а какие видяшки без доп питания актуальны нынче
остальное все слишком слабенькое
-
Феном Феномыч
Member
А выше 3х Гб такой фокус не прокатит?odessitmws:1063
Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
https://gpu.userbenchmark.com/Compare/N ... 3639vs3924
Смотрю 1060 не намного быстрей и на прилично дороже. Или нет?
-
tcpdump
Member
Феном Феномыч
она таки значительно быстрее. соответсвие 1066 - RX588. но в последнее время она тоже дешевле
она таки значительно быстрее. соответсвие 1066 - RX588. но в последнее время она тоже дешевле
-
odessitmws
Member
Феном Феномыч
1060 на 6гб была ток одна и то ли она не совсем удачная, но кушает поболее чем 3гб
570 аурус у меня есть и это просто исчадие ада которое кочегарит даже в максимальном андервольте с заниженной частотой, для itx точно не подойдет
1060 на 6гб была ток одна и то ли она не совсем удачная, но кушает поболее чем 3гб
570 аурус у меня есть и это просто исчадие ада которое кочегарит даже в максимальном андервольте с заниженной частотой, для itx точно не подойдет
-
Феном Феномыч
Member
tcpdump
значит изучаю вопрос 1060 без доп питания или вольтмода оной. Там ещё размерчик будет играть. Но пока неспешно. Плата каменюка озу накопитель
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
odessitmws

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
odessitmws
-
HappyBird
Member
odessitmws
Тоже орус 570 коптит знатно, но мне то чего, на лоджии батареи нет такого мне какраз
хотя думал изначально что 570й не так горяч 
Тоже орус 570 коптит знатно, но мне то чего, на лоджии батареи нет такого мне какраз
-
Sanьka
Member
Конечно нвидия лучше, это же теплый хуанговский гаминг!HappyBird:но нвидия лучше
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
От равноапостольного, с божественными лучами.
От равноапостольного, с божественными лучами.
-
Sanьka
Member
Да, только великий Хуанг может ощасливить гамера настоящими фпс.
С НеВидией каждый отдельный фпс становится шире и лучше
А еще только у НеВидии есть зеленый значок в трее
С НеВидией каждый отдельный фпс становится шире и лучше
А еще только у НеВидии есть зеленый значок в трее
-
Феном Феномыч
Member
https://www.asrock.com/MB/Intel/X299E-I ... cification
Вот это itx конечно. Тру
Вот это itx конечно. Тру
-
Sanьka
Member
Зачем итх, смысл делать эти недокоробки. Можно подумать места в квартирах стало мало, вроде наоборот время хрущовок проходит.
Я думал этим переболели еще в 2008х
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я сам переболел, тогда было время нтрс. Сейчас телеки прекрасно работают сами, позволяют смотреть контент с инета и даже имеют голосовое управление.
У меня на пульте вообще нет кнопок алфавита. Я с телеком больше говорю чем пишу ))))
Я думал этим переболели еще в 2008х
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я сам переболел, тогда было время нтрс. Сейчас телеки прекрасно работают сами, позволяют смотреть контент с инета и даже имеют голосовое управление.
У меня на пульте вообще нет кнопок алфавита. Я с телеком больше говорю чем пишу ))))
-
odessitmws
Member
Sanьka
ну можно и в itx запихнуть максимальную производительность... зато приятно что столько мощи в маленькой коробочке, есть в этом особый кайф
ну можно и в itx запихнуть максимальную производительность... зато приятно что столько мощи в маленькой коробочке, есть в этом особый кайф
-
darlo0k
Member
odessitmws
маленькие коробочки секс, но слишком мощное железо ты не запихнешь в итх... =\ потому только фул тавр только хардкор
маленькие коробочки секс, но слишком мощное железо ты не запихнешь в итх... =\ потому только фул тавр только хардкор
-
Феном Феномыч
Member
darlo0k
На колесиках
Да сейчас оно все не на столько горячее, ну и корпус, более менее, решает. Можно и слабое железо задушить при желании.
На колесиках
Да сейчас оно все не на столько горячее, ну и корпус, более менее, решает. Можно и слабое железо задушить при желании.
-
Grinnie Jax
Member
Ну не знаю, форумчане Small Formfactor такое запихиваютdarlo0k:мощное железо ты не запихнешь в итх
-
Sanьka
Member
Вот именно.darlo0k:маленькие коробочки секс,
Да, можно впихнуть мощное железо, но все равно наткнешься на кучу ограничений.
Но самое главное - зачем? Лично я никогда не понимал "романтики" скворечников.
Ещё в первой половине 200Х годов можно было поставить Слим в стойку аудиотехники. Но ведь времена стоек прошли очень давно.
-
WakeMe
Member
О чем вы спорите? Идеальный формфактор для дома без фанатизма давно уже найден
- спойлер

-
Феном Феномыч
Member
WakeMe
и главное мобильно.