Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Феном Феномыч
Member
Шагнул прогресс с моего последнего ПК.
-
Sanьka
Member
Да, когда то голда было чем то сверх крутым и бешенно дорогим. Типа Х серия у Сосо.Феном Феномыч:Шагнул прогресс с моего последнего ПК.
Сейчас голду на 750Вт в чинанайской обвязке можно купить за 2К гривен.
-
Grinnie Jax
Member
А какого размера нужен?Феном Феномыч:Великоватс для меня.
А СВО не много жрёт? А то я где-то читал, что эффективные помпы можно норм хавать.Sanьka:А у БП еще вроде 25-30% запас прочности сверх номинала.
-
Феном Феномыч
Member
Чета не привлекает. Из itx тот что в профиле мне зашел. Офис, но более менее, возможно лучше многих ультрагейминг ргбGrinnie Jax:Я ещё на DAN A4-SFX v3
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
301й
-
Grinnie Jax
Member
А что за железяки в него удалось поставить? Просто там длина по видику 190 мм, сразу отметается куча, включая мою Sapphire Pulse RX 580.Феном Феномыч:Из itx тот что в профиле мне зашел.
-
Феном Феномыч
Member
Grinnie Jax
Пока ещё не удалось. На два фронта не вытягивал. Подымал авто с колен, как Лизка амд
вижу станет врайт 80мм. А видяхи, при желании станет. Остальное стандарт.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ну Слим ром поверх кулера. Может пригодится, местож есть. А может есть какие интересные приблуды вместо Рома.
Пока ещё не удалось. На два фронта не вытягивал. Подымал авто с колен, как Лизка амд
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ну Слим ром поверх кулера. Может пригодится, местож есть. А может есть какие интересные приблуды вместо Рома.
-
Sanьka
Member
нет, пало потребляют. может 10ВтGrinnie Jax:А СВО не много жрёт?
-
leif
Member
я вот тоже себе недавно непонятно зачем решил собрать ITX:
купил СM 110 Elite, но он уж чересчур тесным оказался и вообще по фоткам лучше выглядит — вернул.
присмотрел Silverstone SUGO13, но пока собрался покупать его, передумал использовать зион 1240v3 (4770) в сборке и решил всё таки найти 4790k и разогнать его хотя бы до 4.6
ITX тема радует, действительно интересно
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
я за такое правило
но еще на цену смотреть нужно. свой титановый суперцветок на киловатт я купил за 4999грн с гарантией телемарта, просто потому что было дешево))
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
я помню сделал как-то на кєне заказ и так мне повезло, что все железяки были где-то у них недалеко и я заказал часов в 5 вечера, а курьер мне домой во Львове привёз на следующий день до 12.
потом я пол дня довольный ходил из-за того что так быстро
Отправлено спустя 2 минуты :
купил СM 110 Elite, но он уж чересчур тесным оказался и вообще по фоткам лучше выглядит — вернул.
присмотрел Silverstone SUGO13, но пока собрался покупать его, передумал использовать зион 1240v3 (4770) в сборке и решил всё таки найти 4790k и разогнать его хотя бы до 4.6
ITX тема радует, действительно интересно
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Grinnie Jax:А почему максимум? Разве тут не работает правило - больше не меньше?
я за такое правило
но еще на цену смотреть нужно. свой титановый суперцветок на киловатт я купил за 4999грн с гарантией телемарта, просто потому что было дешево))
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Grinnie Jax:Вообще-то меньше, чем за день закал ночью ровно в 00:00 между 31м и 1м, 1го после обеда уже привезли почти всё. Ну это Китай)) тут сильная сторона - доставка чего угодно откуда угодно возможна в течение суток и выше 100 юаней, как правило, бесплатно.
я помню сделал как-то на кєне заказ и так мне повезло, что все железяки были где-то у них недалеко и я заказал часов в 5 вечера, а курьер мне домой во Львове привёз на следующий день до 12.
потом я пол дня довольный ходил из-за того что так быстро
Отправлено спустя 2 минуты :
корпус-мечтаGrinnie Jax:Сначала хотел замутить в Cryorig Taku
-
Феном Феномыч
Member
Это наверное из детства. Всякие железные коробочки из под леденцов, печенья, чаяleif:ITX тема радует, действительно интересно
-
leif
Member
что-то в этом естьФеном Феномыч:Это наверное из детства. Всякие железные коробочки из под леденцов, печенья, чая
два корпуса в доме сейчас: Thermaltake X9 и HAF X, собирать на их фоне M-ITX систему (у меня пока только мамка+проц+память+видео) особенно приятно)Феном Феномыч:Ну хочется мобильности какой-то.
хочу в идеале добавить к M-ITX сборке вот такой дисплей:
https://itc.ua/articles/obzor-usb-monitora-asus-mb16ac/
чтобы "взять комп с собой" при поездке к родителям или в отпуск на машине было попроще, а комп при этом что-то мог и не стоил как бэушный авианосец, ибо нужен раз в квартал
-
Феном Феномыч
Member
leif
Прэлэстно
я и не знал о такой фишке. Но мне сначало до стационара добраться сначала надо.
Прэлэстно
-
Grinnie Jax
Member
А у меня вообще нет автоФеном Феномыч:Подымал авто с колен, как Лизка амд
Ого, я думал больше. Уже начал переживать, что недоводянку взял вместо воздуха.Sanьka:нет, пало потребляют. может 10Вт
Тоже его смотрел. Не самый изящный корпус, но недорогой и туда много чего влезает, даже нокту д15 люди ставили, вроде. Вообще, он очень популярен судя по pcpartpicker. В белом ничего такой.leif:присмотрел Silverstone SUGO13
Даleif:корпус-мечта
-
leif
Member
Grinnie Jax
да, хорошо подобрал, elegancko, как говорят поляки))
да, хорошо подобрал, elegancko, как говорят поляки))
-
Sanьka
Member
Grinnie Jax:Master & Dynamic MH30
Grinnie Jax: Kanto Y6
У меня чисто офисное "положение" ))Grinnie Jax:А красиво было бы, не?
суровый HP ZR2740w 27", офисная мышка Logitech MX Master, клава правда гамерская Logitech G910 Orion Spectrum mechanical , 2 лазерных принтера (цветной и МФУ) , суровые Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Om, + еще достаточно свободного места за здоровнным Г-образным столом.
Ах да и табуретка а ля совок!!! так как стул разломал, а новый еще не купил
-
Grinnie Jax
Member
А в итоге купил не-elegancko, черный и с ргбleif:elegancko
Да это чисто для декора)) у меня Grado есть для послушать, но они брутальны.Sanьka: ну такоэ
Sanьka:Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Om
-
Феном Феномыч
Member
Наверняка гаминг ргбSanьka: и табуретка
Отправлено спустя 24 минуты 39 секунд:
https://m.newegg.com/products/N82E16813157766
Вот оно
-
Sanьka
Member
пока ничем, так как Д2Х не тянет, а встройка хоть и имеет 600Ом усилок но негоже слушать их на встройке, хоть и супрем ФХ.Grinnie Jax:чем их раскачиваешь?
Нацелен на Рейд Стрикс ДЛХ или СТХ2 б/у.
Так что пока слушаю только Audio-Technica ATH-M50X.
-
tcpdump
Member
Феном Феномыч
предложение интэресное под атлоны, а потом куда девать? оно ж даже 1600 в разгоне не удержит
предложение интэресное под атлоны, а потом куда девать? оно ж даже 1600 в разгоне не удержит
-
Феном Феномыч
Member
tcpdump
Тупанул, думал itx. Да думаю на офисы, и всяко разно отлетит на барахле, много не потеряется, и взять крайний чипсет на ам4, слегка бэу
там видно будет.
https://hotline.ua/computer-materinskie ... tn/prices/ вот тоже пойдет для возвращения в пекарню. Мне пока много не надо, но вот на G серию подостыл. Все же вкарта есть вкарта.
Отправлено спустя 52 секунды:
tcpdump
Был бы корпус матх, и то сгодилось бы
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Кстати, а какие видяшки без доп питания актуальны нынче
Тупанул, думал itx. Да думаю на офисы, и всяко разно отлетит на барахле, много не потеряется, и взять крайний чипсет на ам4, слегка бэу
https://hotline.ua/computer-materinskie ... tn/prices/ вот тоже пойдет для возвращения в пекарню. Мне пока много не надо, но вот на G серию подостыл. Все же вкарта есть вкарта.
Отправлено спустя 52 секунды:
tcpdump
Был бы корпус матх, и то сгодилось бы
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Кстати, а какие видяшки без доп питания актуальны нынче
-
HappyBird
Member
Феном Феномыч
Rx 560 gtx 1050ti
но нвидия лучше (хотя докинув три копейки можно и рх570/4 взять) но там жор побольше чем у тишки
и в мелкий корпус вообще тне вариант тулиться
Rx 560 gtx 1050ti