Да, бывают такие неадекваты. Отправлял когда-то 2500К, продавал, к примеру, за 3500 (точно не помню), смотрю, не забирает. Спрашиваю - будете забирать? Ответ убил - готов дать 2500. Естественно, был послан. Плюс создал акк там же с его телефоном и нафигачил кучу объяв с халявными ценами, пусть поразвлекается, человек-колл-центрdalibo:по прибытию посылки начинают торговаться
или ставить перед фактом, что есть только столько денег. Хочешь переоценивай и и заберу. Или вообще не буду забирать.
Еще бывает тупо не забирают и все. И если товар недорогой, его и забирать нет смысла. Вот сейчас прям лежит мой габаритный велофонарь в каком-то городе, цену ставил 70 грн, и доставка 35 в одну сторону. Покупатель отказался. Хотя звонил, упрашивал. И фонарь 100% нормальный, не убитый, с батарейками. Кто-то с НП получит неплохой рабочий фонарь))
Аналогично когда-то было с ТВ-тюнером PCI. Здесь на оверах просили помощи, железок для сборки. Ну я и выслал бесплатно. Он его так и не забрал
Еще товарищ рассказывал историю. Шла посылка через НП с печатью какой-то силовой гос. структуры. Пришел пустой разорваный пакет.
Вышел товарищ (работает в серьезной организации) на начальника безопасности НП и сказал, что сейчас он звонит просто как гражданин и хочет решить полюбовно. Но если не договоримся, то, мол, уже будем решать через совсем другие каналы. Печать нашли за 20 минут и сами позвонили. Ничего нового, родина-с(б).