Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Alex

anatolikostis:Fishnya
из контекста видео не услышал прямого Стоп
да вроде было. тут в чём дело, умные люди могут и 10 раз сказать нет, а дураки и больше не услышат.
anatolikostis:а так, как способ слегка подлечить залегшие кольца на вечно-масло-голодном ВАГе - ниче так...
никода в жизни не залью, уже лучше закапиталю двиг и поставлю нормальные кольца и каналы в поршне насверлю.
если хочется помыть - можно масло лить с моющими. себе вон 1 раз и второй шелл залил - сразу налёт снимать начало. не за 15 минут, на 2 порядка медленнее, но потихоньку и уверенно. да менять его почаще регламента. тот же ходос то самое и говорит
TyphooNick
HWBOT OC Team

Слышал об отстреливших тросах, но по мне первый раз пару дней назад бомбануло. Тянул мужика своим тросом. Добротный такой четырехтонник с крюками грамм по семьсот. У мужика на полпути отрывается буксировочное кольцо (проржавело, да и тягаю я его время от времени года два) и крюк лупит мне в машину. Вышел, посмотрел на машину, на мужика, у которого "Денег нет", порадовался, что в голову через стекло не залетело и сразу к парням в сервис...
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Феном Феномыч
Member

Fishnya:лейте димексид, суйте телефоны в рис, покупайте улучшатеры молекул бензина, шо ещё там есть
Ну зачем же так. Вот кто то напутает и насыпет рис в двигатель

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
TyphooNick:время от времени года два
Я пару раз могу помочь, а потом пошлю ... на автобазу. Иначе на голову сядут.
Hells Angels
Member

Феном Феномыч
своим то помогать иногда можно, а вот чужому в дороге помогать я бы не стал если честно.
Феном Феномыч
Member

Hells Angels
Так зачем ему новый аккумулятор, если у тебя можно каждый день прикуривать ;) Готовы к этому?
Случай на стоянке, знакомый рассказал. Подходит - дай насос. Он спешит - поставь запаску. - нет запаски. Про себя думает - куда ты вообще собрался без насоса и запаски :laugh:
Hells Angels
Member

Феном Феномыч
у меня допустим есть понимание того что

1. есть вещи которые сам не сделаешь и уже надо кому то позвонить что бы машину тащить.. либо эвакуатор.
2. если можно решить самому проще словить попутку в одну сторону и обратно до ближайшего города.

было такое что машину бросал в селе по дороге, сам ехал уже автобусом и возвращался с другом и запчастями.
Феном Феномыч
Member

И ещё это соседское дай. То дрель ушатают, то ключ на раздолбаный поменяют. А вот чужому, не в темное время суток на пустынной трассе, можно остановится. А вообще 21 век на дворе, можно любую услугу заказать.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Значит эвакуатор. Сэкономил на ремонте своевременно, будь добр.
Ну вот зачем людям навязывать свои проблемы. Бывает, наверное, но я так не поступаю например.
Hells Angels
Member

Феном Феномыч
у меня гараж чисто поставить машину и закинуть в него продукты и консервацию на зиму, все ремонтные работы через сервис. Это не жигуль что можно самому залезть и поковыряться и сделать за день два, в машине куча электроники и датчиков..

чувак ехал с Хмельницка в Киев, попал в яму сломал ричаг в задней подвеске, вызвонил эвакуатор довезли ближайшего сервиса, это типа сэкономил на ремонте ранее?
Феном Феномыч
Member

Hells Angels
Я понял. Мы то не о вас. Просто есть категория граждан такая - дай, помоги, причем постоянно. Но жизнь бывает учит. Товарищ взял у брата, поэтому вынужденно пришлось решать вопрос, зонтик нормальный на море, а он подушатаный был. В итоге купил два :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Hells Angels:чувак ехал с Хмельницка в Киев, попал в яму сломал ричаг в задней подвеске, вызвонил эвакуатор довезли ближайшего сервиса, это типа сэкономил на ремонте ранее?
И какой другой вариант? Тормозить всех, пока не попадется слесарь с твоим рычагом? :laugh:
Hells Angels
Member

Феном Феномыч
я иногда за :censoured: знакомого електронщика, что бы почитал ошибки и все такое но он этим зарабатывает так что все по прайсу но со скидочкой :laugh:
Феном Феномыч
Member

Hells Angels
Нужное дело, но с этим сложно у нас. Какие то все бестолковые. То время не может назначит, он рядом с полицией, понимаю так что все там без очереди. Другой тоже - ага, а вдруг выезд. Да твоюж мать, я к тебе приехал и денег привез. Как в пословице - чого бидни, бо дурни. Чого дурни, бо бидни.
Fishnya
Alex

шо вы злые такие? :)
на дороге помогать нужно.
много раз и я выручал и мне помогали.
ну за соседей по гаражу - понятно, на шею нельзя давать сесть.
Hells Angels
Member

Fishnya
Изображение
Феном Феномыч
Member

Fishnya
Высылай дрель, два фонарика, весы и ключ (размер уточню) и я продолжу :laugh:
Fishnya
Alex

https://coub.com/view/1h6bc3
Сеееелааааа батарейкааааааа
HappyBird
Member

Fishnya
Хм, а оно ж так по идее заряжается может?
Hells Angels
Member

HappyBird:Fishnya
в тесле нету рекуперации, там просто батарея которую заряжать надо. Гибриды могут себя частично заряжать и то им надо периодически питание с розетки.
Феном Феномыч
Member

Fishnya
:laugh: Кто по парковке без освещения ездит? :gigi: наблюдал
anatolikostis
Member

Hells Angels:
HappyBird:Fishnya
в тесле нету рекуперации, там просто батарея которую заряжать надо. Гибриды могут себя частично заряжать и то им надо периодически питание с розетки.
в рафик4 нет розетки, постоянно часть рекуперирует, просто на торможении сильнее, на разгоне меньше...
Феном Феномыч
Member

17.30, чудило на грязной машине, с грязными окнами, в черных очках, думаю понятно что скорее всего грязных, долго думать не надо, как и он сам, плетеся в левом ряду. В нормальной стране, изъятие дня на три, до прохождения всех врачей, включая психиатра. :facepalm:
Ответить