вот не пойму, почему они решили хоронить самую удачную ОСьВ январе 2020 года Microsoft планирует завершить поддержку операционной системы Windows 7
Последние статьи и обзоры
Новости
Microsoft: операционные системы Windows используются на 1,5 млрд компьютеров
-
KimRomik
Member
Предлагаю обсудить Microsoft: операционные системы Windows используются на 1,5 млрд компьютеров
-
HermaMora
Member
отсутствие DirectX 12KimRomik: вот не пойму, почему они решили хоронить самую удачную ОСь
-
MexaHuK_DM
Member
KimRomik
Чтобы продавать перспективную десятку. Тем более кроме как для офиса эта 7 уже не актуальна технически, как бы она нам не полюбилась.
Чтобы продавать перспективную десятку. Тем более кроме как для офиса эта 7 уже не актуальна технически, как бы она нам не полюбилась.
-
Andrey2005
Member
Семерка не тянет даже сапер/косынку, только ворд?MexaHuK_DM:кроме как для офиса эта 7 уже не актуальна технически
Последний раз редактировалось Andrey2005 30.10.2018 12:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Tranceliker
Member
MexaHuK_DM
Це якась маячня.
Це якась маячня.
-
KimRomik
Member
что мешает внедрить поддержку в обновлении SP1 и тому подобное?HermaMora:отсутствие DirectX 12KimRomik: вот не пойму, почему они решили хоронить самую удачную ОСь
если память не изменяет, 10ку можно скачать и установить бесплатноMexaHuK_DM:Чтобы продавать перспективную десятку. Тем более кроме как для офиса эта 7 уже не актуальна технически, как бы она нам не полюбилась.
Последний раз редактировалось KimRomik 30.10.2018 12:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Kore
Member
KimRomik
По всей видимости, хотят унифицировать ПО. Возможно, сократить штат прогеров.
По всей видимости, хотят унифицировать ПО. Возможно, сократить штат прогеров.
-
Crossbow
Member
MexaHuK_DM:Чтобы продавать перспективную десятку. Тем более кроме как для офиса эта 7 уже не актуальна технически, как бы она нам не полюбилась.
Это же в каком месте она технически не актуальна ? Просветите меня темного...
-
Ekz0rcyst
Member
MexaHuK_DM
Что может 10 чего не может 7? Пишу как пользователь и первой и второй.
-
tcpdump
Member
WSL, получать обновления, работать с новым железом без шаманств, рисовать dx12 список неполон.Ekz0rcyst:Что может 10 чего не может 7?
ну так то вендор сокращает коллиечство поддерживаемых платформ, потому что так выгоднее, можно кормить меньше обезьян-кодеров. а некрофилы поноют-поноют и привыкнут
-
mavrsmart
Member
10 ка умеет собирать и передавать вашу личную информацию без вашего разрешенияEkz0rcyst:MexaHuK_DM
-
Crossbow
Member
хрен там!tcpdump:а некрофилы поноют-поноют и привыкнут
они неоднократно ломали 10ку -- "хомячкам" (пользователям Прогрессивной 10ки). Так что ненужны они даром даже те обновления!tcpdump: получать обновления
все это искусственные ограничения. Ведь в Висту прикрутили DX11 обновами в SP2 !!!tcpdump:работать с новым железом без шаманств, рисовать dx12
-
Zenux
Member
10-ка твердо держит 10-ку по шкале попорченных нервов , из всех ОС (что я юзал) 7-ка была реально самой лучшей ОС
-
Crossbow
Member
и безбожно тупить и задалбывать тупыми вопросами и прятать настройки первой важности -- фиг пойми куда. "Чорт ногу сломит"mavrsmart:10 ка умеет собирать и передавать вашу личную информацию без вашего разрешения
-
gedie
Member
Имхо, их поддержка десятки пока стимулирует только к отключению обновлений.
-
Saffa
Member
откуда они знаю число компьютеров? Ну,предположим у нас 90% компов работают на пиратках и сборках "ВасяПродакшн" и не получают обнов и не отправляют критов на сервер. Целая куча работает ещё на ХР,от которой криты уже слать некуда,или у каждого пятого на Земле есть комп с виндой или у каждого сотого по 20 компов. Или они продали 1.5 млдр лицензионных копий? Ну это всё бредом пахнет,высосанным из пальца.
-
gehka3
Катярко
Опять 7ка против десятки?
И да - я из лагеря семёрочникофф
А семёрку убирают всеми силами именно потому что это последняя дружественная (относительно) юзверю ось, полностью подконтрольная тому же юзверю. В отличии от
Saffa
За статистику эту - понятно что ни о чём, ибо верно выше ты заметил.
Не ну в качестве отчёта перед акциванерами: Мелкософт - "Мы захватываем мир!"
И да - я из лагеря семёрочникофф
А семёрку убирают всеми силами именно потому что это последняя дружественная (относительно) юзверю ось, полностью подконтрольная тому же юзверю. В отличии от
Saffa
За статистику эту - понятно что ни о чём, ибо верно выше ты заметил.
Не ну в качестве отчёта перед акциванерами: Мелкософт - "Мы захватываем мир!"
-
tcpdump
Member
как часто ты сейчас встречаешь нытье по XP ? а его ж было слышно со всех углов.Crossbow:хрен там!
С предыдущими версиями такого же не случалось, правда? обновления не нужны до момента пока к тебе notPetya не заглянул в первый раз.Crossbow:они неоднократно ломали 10ку -- "хомячкам"
а что считать не искуственным ограничением в ПО? всё искуственное потому что все вертели поддерживать целый зоопарк версий.Crossbow:все это искусственные ограничения
Лично мне вин10 вполне ок. быстр, стабилен, к интерфейсу привыкаешь, недовольны как всегда владельцы калькуляторов и любители ископаемого софта, но это их личная проблема, да и виртуалки существуют не первый год.
но этот их слоган на картинке в посте это конечно же не вариация на бессмертное "Один народ, одна страна, один вождь"
-
Farshmak
Member
Кабы не любил я пекаигори, то никакой венды бы не стояло уже бы сто лет в обед
-
tcpdump
Member
аа, ну конечно ещё одну категорию недовольных забыл. мамкины анонимусы, у которых клятые мелкомягкие подсматривают их любимый список сайтов для взрослых. но поскольку я искренне не понимаю что любители анонимномти делают в win-системах, оставлю этот вопрос в стороне