Видеокарты AMD Radeon RX 590 появятся на прилавках в середине ноября

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

новый 588ой красный дракон от силы цвета за 180$ в украине... какие нафиг 210 за океаном...
Scoffer
Member

580 зараз дійсно з цікавими цінами. Може навіть я заміню 1050ті на 588 в одному з компів :laugh:
MexaHuK_DM
Member

Лучше купить вегу 56 или 1070, чем такую стрёмную китайскую трехслотовую за триста у.е.
_SerGe_
Member

MexaHuK_DM:стрёмную китайскую трехслотовую
це ит про powercolor? :lol:
targ
Member

WWQ:новый 588ой красный дракон от силы цвета за 180$ в украине... какие нафиг 210 за океаном...
за 180 то з гарантією на 6 місяців так що скоріше то рефурб. за 210 нормальна на 2 роки гарантії.
Але якщо шкода 30 зелених за 1,5 додаткових роки гарантії то можна купувати і за 180.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
MexaHuK_DM:Лучше купить вегу 56 или 1070, чем такую стрёмную китайскую трехслотовую за триста у.е.
не знаю у самого ред девіл від паверколора(не голден) 2 слотова, і я вам скажу добротна карта, тихенька, в іграх до 66-70 градусів на куллерах 50%. до 60градусів взагалі не крутяться вертушки... мені підходить.
Softas
Member

АМД корпорация добра значит она не может навариваться на покупателях, значит берем: на цену, жор и скорость карты не смотрим. :lol:
Ray2000gt
Advanced Member

Не так уж важно имя. Но цена. Как можно слегка ускоренный мидл 3-летней давности продавать за $300? :eek:
WhiteFallen
Member

Все было бы пучком, да ток чет в моем городе 580 как стоила не ниже 18-19к руб, так и стоит - Купил бы 8 гиговую за тысяч 16-17, а так жабка душит. Да и с другой стороны 1050 ti тянет ведьмака на среде-высоких в 60 фпс и ладно. Просто до сих пор бомбит какие цены на видюхи. Просто трижды ярость :mad:
alexdeko
Member

Ровно год назад купил RX 580 XTR 8 gb за 270 долларов если переводить по актуальному курсу.
Работает она на 1510 по ядру и 2250 по памяти.
Кажись у меня RX 590.... :gigi:
catdoom
Member

MexaHuK_DM:Лучше купить вегу 56 или 1070, чем такую стрёмную китайскую трехслотовую за триста у.е.
Лучше купить RTX2080,что бы через пару лет играть на средних настройках 200фпс,бо махс текстурки не будут влазить в 8гиг. :laugh:
MexaHuK_DM
Member

_SerGe_
Да ну, что это вообще за охлад и дизайн? :D
спойлер
Изображение
Изображение
Сколько таких "красных девилов" моя паяльная станция пережарила... :gigi:
WhiteFallen
Member

_SerGe_, Да пофигу какой дизайн, если она будет стоять в закрытом системнике - главное что бы добротно работала
tcpdump
Member

MexaHuK_DM
тащемта, ожна из самых холодных карт, отличный дизай. при выборе 588 выбирать в принципе лучше только между ними и сапфиром нитро
Tranceliker
Member

За таку ціну нехай вони ламаються на конвеєрі.
anatolikostis
Member

_SerGe_:
MexaHuK_DM:стрёмную китайскую трехслотовую
це ит про powercolor? :lol:
ну, во-первых за такое сообщение ему бан выпишут (как за скрытый мат)
а, во-вторых, стремная китайская непотребщина - это manli (элитный треш с мировым именем), dataland/yeston (треш с именем на англ. языке), и пр. треш, у которого вообще нет перевода на другие языки :laugh:
Lucas55
Member
Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Надо было шину 356 бит влупить - вот тогда была бы норм :teacher:
dante1980
Member

Считайте меня собирателем дизлайков... В прошлом году в июне продал свою 480 на 8 гигов б/ущную за 430$ (купил за 260) купил себе коробокс б/ущный за 140$ и играю во все те же игры что и остальные... Да... 900р... да 30FPS... но за 140$ Карл!!!! Игра либо хорошая и графон не важен, либо Кака и графон уже не спасет. Колда идет 60FPS как и Батла... так что все с этим отлично.
Кому нужен Графон - могут купить прошку или X... Хотя как по мне - ради "попробовать" переплачивать не стоит
Vgamble
Member

Lucas55:Надо было шину 356 бит влупить - вот тогда была бы норм
Не была бы :gigi:
MexaHuK_DM
Member

tcpdump
Покажите мне "горячую карту" 588? И что по вашему холодная - пару градусов? Такой охлад ставят на карты с перспективой на разгон и усиленным питальником, как это сделали на ASUS ROG Matrix GTX 580 Platinum, а не референс доску и такой "школьный" девильный охлад :D

anatolikostis
ну, если смотреть на то что есть у нас на рынке, то брать сильноцвет и всякий палит/гаинвард можно сильно отчаявшись. встречаются исключения, но обычно смотрят в сторону не-референс платы и разводки системы питания, если карта с заводским разгоном, а данные сабжи экономят на трассировке новой разводки платы и ставят такие мосфеты/шимы которые нигде не найдешь.
Сердечко ой как колит, если у тебя карта за 10-12к грн фризнула, либо ПК перезагрузился в игре. Валерьянки не запасешься :beer:
tcpdump
Member

MexaHuK_DM
https://www.overclockers.ua/video/power ... 0-8gb/all/ вникайте, там и температуры, и частоты, и самая высокая среди карт на этом чипе производителньость. ну и да, "рефренс доска" по факту не рефренс, а "школьный" охлад почемуто лучше нежели правльный, годный, нешкольный охлад остальных вендоров, шо поделать.
но вы бы сделали лучше, инфа сотка :lol:
Ответить